关闭

帖子主题:《NBC》密歇根州成千上万的居民因拖欠水费可能失去家园

共 1540 个阅读者 

左箭头-小图标

《NBC》密歇根州成千上万的居民因拖欠水费可能失去家园

斯蒂芬妮·帕金森

在密歇根州弗林特成千上万的人有失去家园的风险,如果他们不交他们的水费。(图片来源:迈克·贾波奇斯)

弗林特,密歇根州 -

弗林特成千上万的人有失去家园的风险,如果他们不交他们的水费。

“我很害怕,自从这一切开始大概这是第一次把我吓坏了,”梅利莎·梅斯,一位住在弗林特母亲和水活动家说。

梅斯周五收到邮件通知,她必须在5月19日支付近$900以避免她的财产留置权。

梅斯家庭并不是唯一收到邮件的。超过8000人受到相同的通知。通知的内容是他们不支付六个月以上的水费。

5月19日之后,对于那些不交钱的人,可能结束“丧失抵押品赎回权”。

梅斯现在计划去抗议她应支付水费,以便她能继续保留她的家。

市领导说,他们(市领导)陷入了困境,他们需要现金。

弗林特市财政部的阿尔·穆尼说,上个月弗林特有近$300万元水费。一个月前他们只收到了$210万,还缺近$100万。

穆尼希望8000个税收留置权通知投出去以提醒更多的人缴纳水费。

密歇根州弗林特的示威者2016年3月抗议这个城市的水污染。 路透社/丽贝卡 ·库克

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

民主自由的水费,必须缴纳啊!125美元的水费,好便宜啊!

不是说好的美国的水费不要钱的吗?

左箭头-小图标

毒菜天朝又输一回。。。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2642343
      • 工分:1054
      左箭头-小图标

2楼 wyansheng

不是美国的水费不要钱的吗?

3楼 爱我0中华
      关键他妈的,6个月不交水费房子就没了。这特么在毒菜的天朝,想都不敢想啊。。。坐等没狗公知大V出来洗地。。不过我知道这种帖子它们是不敢进来的。。。
      这些领狗粮的会选择性地无视。

左箭头-小图标

2楼 wyansheng

关键他妈的,6个月不交水费房子就没了。这特么在毒菜的天朝,想都不敢想啊。。。坐等没狗公知大V出来洗地。。不过我知道这种帖子它们是不敢进来的。。。

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对《NBC》密歇根州成千上万的居民因拖欠水费可能失去家园回复