关闭

帖子主题:[原创]在中国你被外国人打你会回击和帮忙吗

共 540 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]在中国你被外国人打你会回击和帮忙吗

前不久看到铁血一篇报道,事情是这样的北京一小伙在地铁里和一个老外,因为一个小矛盾吵起来最后老外动手打得小伙子满脸鼻血还溅了老外一脸的鼻血。小伙被打居然没有还手旁边的大老爷们也没有上去帮忙还有拍照的,最后2个人被警察带走。这个事情实在令我深思,我应该对这些遵纪守法的看客表示尊重,还是对被打小伙子表示同情。从这个事情我想到旧社会外国人在中国横行霸道中国人敢怒不敢言。现在我们是蒸蒸日上不敢说最强国家也是五大流氓国家,国人在自己国家被外国人打居然没有人上去帮忙也没有去阻止这个实在令我不解。说实话被打的小伙子要是还手反击老外,我在现场各位兄弟不用管我,就是关几天我一样上去狠k老外。但是令我失望的是被打小伙没有还手。想帮忙都没有借口,我想那些看到没有帮忙的兄弟们和我一样的想法吧。我只知道老外如果敢无理殴打我,就算我打不过牛高马大的外国人我一样让他身上少个眼睛,鼻子和耳朵其中一样。让他知道看到中国人,什么是放尊重。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军中将
      • 军号:8965812
      • 工分:1118563 / 排名:323
      左箭头-小图标

7楼 田间62
      作为旁观者,我们要做的:

1,做好取证,比如进行现场录像,作为支持同胞的有力证据;

2、外国人占上风时,要及时出手拉架,保证同胞不吃亏。

补充:3、同胞占上风时,围观,并大喊:打得好!哈哈!

左箭头-小图标

貌似当年东三省的军队面对鬼子就跑了

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:4314234
      • 工分:58982
      左箭头-小图标

我直接下杀招,猴子摘桃!

左箭头-小图标

进来支持原创

左箭头-小图标

进来支持原创

左箭头-小图标

3楼 夜空飞兔
      也许,小伙乐意啊←_←。
      5楼 高山流水是我家
      大哥你好也这口。被人殴打,皮鞭,滴蜡,,,,,哈哈开玩笑的。不管打你乐不乐意,一个外国人当着一车厢大老爷们面打你的同胞,我实在担心他们若有一天被打一样是这样的想法,这人乐意。外国豺狼到中国山头来咬兔子,过了地界还咬兔子你也得让我们山大王同意,我们也是龙的传人。
      6楼 夜空飞兔
      人各有志,有的人就是贱。。比如,之前一个女的,经常被外国男友打,被打完还自拍炫耀,最后被打死了。
      如果遇上这样的被虐狂死一个少一个,女孩求救立马救人对了要留证据哦才学的哈哈。

左箭头-小图标

7楼 田间62

大哥明白人呀。。。。我顶你。向你学习。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 夜空飞兔
      5楼 高山流水是我家
      大哥你好也这口。被人殴打,皮鞭,滴蜡,,,,,哈哈开玩笑的。不管打你乐不乐意,一个外国人当着一车厢大老爷们面打你的同胞,我实在担心他们若有一天被打一样是这样的想法,这人乐意。外国豺狼到中国山头来咬兔子,过了地界还咬兔子你也得让我们山大王同意,我们也是龙的传人。
      人各有志,有的人就是贱。。比如,之前一个女的,经常被外国男友打,被打完还自拍炫耀,最后被打死了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 夜空飞兔

左箭头-小图标

2楼 让列宁同志走先
      这种事情早在我17岁时就义无反顾了 那时有次在公交车上有俩外国人搭讪一个中国姑娘 现在想来可能仅仅是因为他们中文不流利 所以显得像小流氓在调戏妇女 结果我就冲上去数落他们 然后他们没回嘴 在下一站就马上下车了 可是下车前竟然不忘向我竖中指 靠
      大哥你也有中指呀,而且两只手都有中指。是老外不文明在先不怪你中指在后。我们不可以无耻但是一定要和他们一样,你有的我们一样都有。中指回敬他们,小朋友不要学哦。

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这种事情早在我17岁时就义无反顾了 那时有次在公交车上有俩外国人搭讪一个中国姑娘 现在想来可能仅仅是因为他们中文不流利 所以显得像小流氓在调戏妇女 结果我就冲上去数落他们 然后他们没回嘴 在下一站就马上下车了 可是下车前竟然不忘向我竖中指 靠

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]在中国你被外国人打你会回击和帮忙吗回复