关闭

帖子主题:[原创]我种的花和养的鱼

共 2426 个阅读者 

• 军衔:陆军少将
  • 军号:207921
  • 头衔:穿一辈子军装的老兵
  • 工分:902167 / 排名:530
左箭头-小图标

[原创]我种的花和养的鱼

退下来以后,闲而无事,经过儿子的同学的教导,养了点锦鲤鱼,热带鱼,种了点花,随手拍了两张,供大家一乐。

一锦鲤鱼:

二、花花草草;

拍摄时间:2017年4月;晴天;室外自然光,相机:SONY 。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12557918_1.html
      打赏
      收藏文本
      为了反对帝国主义侵略,我们一定要建立强大的海军!

网友回复

左箭头-小图标

回复:[原创]我种的花和养的鱼

我妈妈也很爱养花种花

她在阳台还有家里各个房间都种了许多花

我妈在她上班的工地上都到处种满了花

让我妈他们那个工地院子都跟花店一样

我妈这人一般没什么爱好

就是喜欢养花这种平静的生活风格

以前我还跟我妈说让她退休了开个花店

但是我妈跟我说她不会做生意

就是喜欢养花而已

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

2楼 teng888
      这花养的很不错吗!这鱼也够肥的了!糖醋鱼可以可以的了!
      4楼 胡子哥
      哥,你过份了,怎么过节就像吃加林老哥养的鱼呢?
      6楼 teng888
      咱俩如果去了他家、少校绝对舍得!
      你俩太过分了,多一双筷子的事带我同往行不?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2605205
      • 工分:3481
      左箭头-小图标

不错哦。

左箭头-小图标

11楼 鸡皮疙瘩落满地
      风铃草,君子兰,茶花,芍药,那个珊瑚一样的不认识
      12楼 江明空
      似乎是四季海棠和卷柏~

整个看来这位老兄花草养得很不错。细看感觉似乎光照不足或缺肥,花草的叶片枝节不够壮实,另建议用湿软布擦拭君子兰叶片,使其清洁光亮~

锦鲤养得好,搞一条拌上五十斤白面油炸能把2楼、4楼吃撑得弯不下腰……(说笑说笑)……

四季海棠我认识。卷柏貌似浙江这块没有,没见过

左箭头-小图标

11楼 鸡皮疙瘩落满地
      似乎是四季海棠和卷柏~

整个看来这位老兄花草养得很不错。细看感觉似乎光照不足或缺肥,花草的叶片枝节不够壮实,另建议用湿软布擦拭君子兰叶片,使其清洁光亮~

锦鲤养得好,搞一条拌上五十斤白面油炸能把2楼、4楼吃撑得弯不下腰……(说笑说笑)……

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 kennylee40
      我家的君子兰,养了三年都没开花
      对于修身养性的方法也是很好了 回复:[原创]我种的花和养的鱼 回复:[原创]我种的花和养的鱼 回复:[原创]我种的花和养的鱼 回复:[原创]我种的花和养的鱼 回复:[原创]我种的花和养的鱼 回复:[原创]我种的花和养的鱼 回复:[原创]我种的花和养的鱼 回复:[原创]我种的花和养的鱼 回复:[原创]我种的花和养的鱼 回复:[原创]我种的花和养的鱼 回复:[原创]我种的花和养的鱼 回复:[原创]我种的花和养的鱼 回复:[原创]我种的花和养的鱼 回复:[原创]我种的花和养的鱼 回复:[原创]我种的花和养的鱼 回复:[原创]我种的花和养的鱼 回复:[原创]我种的花和养的鱼

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:50337
      左箭头-小图标

鱼肥花美!

左箭头-小图标

我养的花

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主对于修身养性的方法也是很好了。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

2楼 teng888
      4楼 胡子哥
      咱俩如果去了他家、少校绝对舍得!

左箭头-小图标

我家的君子兰,养了三年都没开花

• 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

2楼 teng888

• 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

鱼花只是走马观花看一眼,只是在“五一”节给少校老哥问个好,哈哈,祝老哥节日快乐!快乐每一天!

• 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对[原创]我种的花和养的鱼回复