关闭

帖子主题:马云任联合国助理秘书长,年薪亮了

共 14620 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:6217343
  • 工分:455516 / 排名:2444
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

马云任联合国助理秘书长,年薪亮了

马云不仅仅是我国商业上的领袖人物,在国际上也是很有影响力。2016年9月,马云被任命为联合国助理秘书长,并且受邀成为“可持续发展目标”的倡导者。不光如此,马云更是联合国贸易和发展会议的特别顾问。

联合国还为马云颁发联合国红色特别通行证。持有人可以在非国籍所在国拥有外交豁免权及在免签证、快速通关、安检等方面享有照顾。

任命半年多,马云一直在各地出差,时隔半年,他终于回到单位“打卡上班”了。当地时间4月25日,联合国助理秘书长马云来到联合国日内瓦总部,跟200多名同事们分享半年来的出差工作成果。同时在7月份,马云将前往非洲,与卢旺达等10个非洲总统进行创业者的讨论与交流。

就是这位呼吁全世界建立一个电子世界贸易平台的中国阿里巴巴创始人,以1美元的年薪担任联合国助理秘书长,为我们创造了一个新的创新典范。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

工资太少,最少也得250元

左箭头-小图标
      热回复背景

真是励志好典型啊!

回复:马云任联合国助理秘书长,年薪亮了

• 军衔:陆军大校
      • 军号:15009
      • 头衔:吃老虎的猪
      • 工分:350086 / 排名:3790
      左箭头-小图标
      热回复背景

终于冲出中国,开始祸害全世界了

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 问题猫
      真是励志好典型啊!

4楼 皇家老马
      呵呵,这小子与马云真是太像太像了,很神似。
      12楼 夏氏商周
      这孩子弄不好就毁这事上了。
      13楼 皇家老马
      搞不好,马云真的到过他家乡。
      注意他手里的石块

网友回复

左箭头-小图标

3楼 问题猫
      真是励志好典型啊!

4楼 皇家老马
      12楼 夏氏商周
      13楼 皇家老马
      也不定是他儿子,也有可能是马云的叔叔或弟弟,考虑到马云和这个孩子的年龄情况,这两种可能性最大。

左箭头-小图标

好工作啊,好好爬,以后当联合国秘书长去。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3394359
      • 工分:22358
      左箭头-小图标

2楼 追风D浪子

左箭头-小图标

祸害有功

• 军衔:陆军大校
      • 军号:15009
      • 头衔:吃老虎的猪
      • 工分:350086 / 排名:3790
      左箭头-小图标

终于冲出中国,开始祸害全世界了

左箭头-小图标

3楼 问题猫
      真是励志好典型啊!

4楼 皇家老马
      12楼 夏氏商周
      13楼 皇家老马
      注意他手里的石块

左箭头-小图标

2楼 追风D浪子
      9楼 husthdz
      纽约市前市长年薪只要1美元,结果呢,他亏了吗?
      made 不是说要用人民币结算的吗?咋是美元?差评!

左箭头-小图标

3楼 问题猫
      真是励志好典型啊!

4楼 皇家老马
      12楼 夏氏商周

左箭头-小图标

3楼 问题猫
      真是励志好典型啊!

4楼 皇家老马

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3857142
      • 工分:111338
      左箭头-小图标

马云他不亏啊!想想看对于商人时间就是金钱,拿本VIP护照到哪都不排队是我我都想要。到哪都看他是财神爷来了!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2642343
      • 工分:1054
      左箭头-小图标

2楼 追风D浪子
      纽约市前市长年薪只要1美元,结果呢,他亏了吗?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:979106
      • 工分:109
      左箭头-小图标

2楼 追风D浪子
      阁下别酸,狐狸心态要不得的。

左箭头-小图标

花自己的钱办公家的事,真是活雷锋啊

左箭头-小图标

3楼 问题猫
      真是励志好典型啊!

左箭头-小图标

真是励志好典型啊!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对马云任联合国助理秘书长,年薪亮了回复