关闭

帖子主题:龙牙 体训鞋 严重缺陷

共 1172 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:5366982
  • 工分:2423
左箭头-小图标

龙牙 体训鞋 严重缺陷

龙牙 体训鞋 买后一直穿着,鞋型偏瘦,本来预定的黑色42码,结果小了,只能拿了棕色的43码,

前天下雨,结果,龙牙 体训鞋 的坑显露出来了,在有雨水的路上走路,非常非常容易滑,非常非常容易滑,非常非常容易滑,重要的说三遍

这么多年穿鞋,没有任何一款像 龙牙 体训鞋这款鞋子滑的,有几次差点没滑倒,这就是龙牙 体训鞋的黑科技吗

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

花了569在京东众筹的,说是黑科技,凭以往支持铁血和龙牙的惯例没想那么多就买了。

结果第一天穿,去酒店吃饭,地上没水,只是大理石地面太光滑了,差点就四脚朝天了。

第二次在有水的水泥路和沥青路面都会很滑,第三次……以后也就没穿了。

到现在为止都没个官方的正式解释的,失望。

左箭头-小图标

我也发现了不防滑的问题,下点雨后还不如一般的鞋防滑呢,号称自己可以户外的鞋竟然不防滑太可笑了,淘宝给了个中评客服好说歹说让我给改成好评,反正我是再也不买龙牙的鞋了

• 军衔:武警中校
      • 军号:6635909
      • 头衔:专打红头阿三
      • 工分:53625
      左箭头-小图标

7楼 流泪欢歌
      严重支持楼主说的。我买了三双飞鹰。那天下雨穿上了,差点没有把我摔得背过气去
      我也买了,也摔了,不敢再穿了,因为我们这里进入梅雨季节了,气人的是,昨天看到铁血广告,人家出防滑版了,6月18日上市,那你倒是一上来就出这防滑版的呢?回复:龙牙 体训鞋 严重缺陷

• 军号:5366982
      • 工分:2423
      左箭头-小图标

11楼 杀脚
      这是绝大多数V底的特性

因为超耐磨,鞋底非常耐用

所以相应的防滑性能就差

那种防滑性能很好的

鞋底大多数都不耐磨不耐用

所以这是个取舍的问题

V底防滑的配方也有,不过可能还不是很成熟

试试看其他V底的鞋子,下雨天穿穿看,即使是美军最贵的43515,照样滑,而且还特硬特硬

像龙牙这款鞋子

又不能防水

就不适合在下雨天用

高度透气适合偏热的季节晴天使用

学习了

• 军号:5464631
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

这是绝大多数V底的特性

因为超耐磨,鞋底非常耐用

所以相应的防滑性能就差

那种防滑性能很好的

鞋底大多数都不耐磨不耐用

所以这是个取舍的问题

V底防滑的配方也有,不过可能还不是很成熟

试试看其他V底的鞋子,下雨天穿穿看,即使是美军最贵的43515,照样滑,而且还特硬特硬

像龙牙这款鞋子

又不能防水

就不适合在下雨天用

高度透气适合偏热的季节晴天使用

左箭头-小图标

坑爹的鞋子

左箭头-小图标

这类V底都这样

左箭头-小图标

严重支持楼主说的。我买了三双飞鹰。那天下雨穿上了,差点没有把我摔得背过气去

左箭头-小图标

自己买了三双,楼主说的是真的,千真万确。因为那天下雨我穿的这个摔的我差点背过气去.....

左箭头-小图标

可以买作训鞋嘛

左箭头-小图标

我也买了,号是偏小,本来定的41,后来换了42.滑不滑还不知道,等下雨了试试再说!

• 军衔:武警上士
      • 军号:333197
      • 工分:2571
      左箭头-小图标

求解答 还想入手呢 是个案还是通通这样啊

左箭头-小图标

这个是个别问题么?

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对龙牙 体训鞋 严重缺陷回复