关闭

帖子主题:[原创]夜市大排档的季节

共 10515 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]夜市大排档的季节

夜市大排档的季节

夜市大排档的季节

一到晚上,这几个地方挺热闹

夜市大排档的季节

夜市大排档的季节

夜市大排档的季节

我想吃花螺,来了兄弟整的这已经摆桌上了,凑乎吃吧

夜市大排档的季节

diu们整两杯,我爱喝各种泸州老窖,擦边酒不喝

夜市大排档的季节

时间:刚才

地点:金水区

天气:看样子想下雨

设备:华为P9

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12550544_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

19楼 ifeng720
      小龙虾很贵,现在,可是美味呀
      是呀

左箭头-小图标

小龙虾很贵,现在,可是美味呀

左箭头-小图标

17楼 我是民兵哦
      喜欢这种大排档的气氛 在我们这 很少喝曲酒 讲究些的喝汾酒 大排档就喝高粱白和二锅头
      这喝酒啊,跟个人口味,喝着顺,不是假酒劣质酒就给好

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

喜欢这种大排档的气氛 在我们这 很少喝曲酒 讲究些的喝汾酒 大排档就喝高粱白和二锅头

左箭头-小图标

4楼 熟女控
      喜欢喝泸州老窖 真挺让人佩服啊 我是不能喝超过三两泸州老窖 无论是特曲还是30年或者60年 一超过三两必醉

还有头曲 二曲 以及六年陈和青花瓷 这酒拿不住 反而是清香型的酒可以干个七八两 尤其是汾酒 感觉喝着真舒服 但是我身边的人宁愿喝泸州都不喜欢喝汾酒 奇了怪了

6楼 paladinkouguan
      就是有人喝不惯泸州,觉得辣
      11楼 灰太狼他爹
      那你们喝宜宾的酒呀回复:[原创]夜市大排档的季节
      12楼 paladinkouguan
      五粮液贵啊,又没人送,能天天喝那个?
      15楼 熟女控
      其实我觉得喝茅台五粮液什么的都是心理作用大一点,也没有好喝到什么地方,我个人觉得最超值最好喝的就是剑南春,其次就是我喜欢喝汾酒,牛二的话有种小陶瓷瓶的也不错,总之我个人觉得白酒还是清香型的比较好喝,浓香型的我还就只喝过几次剑南春没有上头出酒,其它的比如说古井、洋河、还有一些地方酒比如说衡水,种子,还有河南省的宋河、杜康、鹿邑、张弓也喝过,但是喝的次数多了必定要中招,真是奇哉怪也,就是有一次恋爱的时候陪现在家里领导的爷爷和爸爸喝剑南春,三个人二斤正好,老爷子快80了,也就喝二两,主力还是我和岳父大人,那次也没感觉喝多,就是想和人说话,下午睡了一觉晚上吃碗面条就没事了。那次我也奢侈了一次,两瓶剑南春花了我一个月工资的一大半了,随便点了几个菜反而还没有一瓶酒贵,回去我家老头还说要我请他也喝剑南春,结果过年的时候也给他买了两瓶,他反而不喝了,说放起来圈圈再喝,唉,这就是父母啊!
      剑南春是不错,喝对的酒,喝完第二天不头疼不难受

• 头像
      • 军衔:海军列兵
      • 军号:8622850
      • 工分:2385
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

4楼 熟女控
      喜欢喝泸州老窖 真挺让人佩服啊 我是不能喝超过三两泸州老窖 无论是特曲还是30年或者60年 一超过三两必醉

还有头曲 二曲 以及六年陈和青花瓷 这酒拿不住 反而是清香型的酒可以干个七八两 尤其是汾酒 感觉喝着真舒服 但是我身边的人宁愿喝泸州都不喜欢喝汾酒 奇了怪了

11楼 灰太狼他爹
      12楼 paladinkouguan
      其实我觉得喝茅台五粮液什么的都是心理作用大一点,也没有好喝到什么地方,我个人觉得最超值最好喝的就是剑南春,其次就是我喜欢喝汾酒,牛二的话有种小陶瓷瓶的也不错,总之我个人觉得白酒还是清香型的比较好喝,浓香型的我还就只喝过几次剑南春没有上头出酒,其它的比如说古井、洋河、还有一些地方酒比如说衡水,种子,还有河南省的宋河、杜康、鹿邑、张弓也喝过,但是喝的次数多了必定要中招,真是奇哉怪也,就是有一次恋爱的时候陪现在家里领导的爷爷和爸爸喝剑南春,三个人二斤正好,老爷子快80了,也就喝二两,主力还是我和岳父大人,那次也没感觉喝多,就是想和人说话,下午睡了一觉晚上吃碗面条就没事了。那次我也奢侈了一次,两瓶剑南春花了我一个月工资的一大半了,随便点了几个菜反而还没有一瓶酒贵,回去我家老头还说要我请他也喝剑南春,结果过年的时候也给他买了两瓶,他反而不喝了,说放起来圈圈再喝,唉,这就是父母啊!

左箭头-小图标

4楼 熟女控

7楼 铁血之尚武
      对,我也有同感,每次喝泸州,喝个二两就不行了,汾酒我自己可以干一瓶400多毫升的。
      那种陶瓶装的老白汾真的棒极了,但是我们这边有的人说清香型的汾酒二锅头等等有种糟糠气,我倒是觉得还好,就跟臭豆腐一样,吃惯了真的挺香的,后来有人告诉我,现在泸州老窖系列假酒非常多,可是我每次喝泸州都醉,不能每次都喝到假酒了吧!

左箭头-小图标

8楼 铁血之尚武
      金水区哪个地方现在还有这大排档呢?这段时间郑州搞什么文明城市,外面的大排档都关了。
      丰庆路那一片可多海鲜烧烤啊,老四也在那

左箭头-小图标

4楼 熟女控

11楼 灰太狼他爹

左箭头-小图标

4楼 熟女控

• 军衔:武警中校
      • 军号:6635909
      • 头衔:专打红头阿三
      • 工分:53625
      左箭头-小图标

2楼 kennylee40
      这是什么螺?

回复:[原创]夜市大排档的季节

田螺。

左箭头-小图标

8楼 铁血之尚武
      金水区哪个地方现在还有这大排档呢?这段时间郑州搞什么文明城市,外面的大排档都关了。
      室内的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 熟女控

对,我也有同感,每次喝泸州,喝个二两就不行了,汾酒我自己可以干一瓶400多毫升的。

左箭头-小图标

4楼 熟女控

左箭头-小图标

4楼 熟女控

清香型的酒可以干个七八两 回复:[原创]夜市大排档的季节 回复:[原创]夜市大排档的季节 回复:[原创]夜市大排档的季节 回复:[原创]夜市大排档的季节 回复:[原创]夜市大排档的季节 回复:[原创]夜市大排档的季节 回复:[原创]夜市大排档的季节 回复:[原创]夜市大排档的季节 回复:[原创]夜市大排档的季节 回复:[原创]夜市大排档的季节 回复:[原创]夜市大排档的季节 回复:[原创]夜市大排档的季节 回复:[原创]夜市大排档的季节 回复:[原创]夜市大排档的季节 回复:[原创]夜市大排档的季节 回复:[原创]夜市大排档的季节 回复:[原创]夜市大排档的季节

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 kennylee40
      这是什么螺?

大蜗牛..

左箭头-小图标

这是什么螺?

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对[原创]夜市大排档的季节回复