关闭

帖子主题:这游戏真要关了

共 376 个阅读者 

左箭头-小图标

这游戏真要关了

经常性的登录不上,登陆上了就卡的一地鸡毛,几分钟没反应,不会做游戏就别做了。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 小编T
      您好,建议您清理一下浏览器缓存,游戏时保持网络通畅,有问题及时联系客服,客服QQ2388338619,《第一舰队》官群QQ215319287,感谢您对铁血游戏的支持,祝您游戏愉快。
      我建议你们赶紧退钱,别再骗人了!!

左箭头-小图标

铁血别在这里祸祸玩家了,趁早关了服务器得了。天天卡得要死,你们都瞎子吗?

左箭头-小图标

3楼 admin1984
      我也卡,里面的人都说卡。可是客服不找自身的问题,说是“建议您清理一下浏览器缓存,游戏时保持网络通畅”,我也是呵呵了。

本来想充钱玩玩的(到现在充了40R),可是看现在这垃圾服务器,想让我充钱,门都没有。

这些垃圾客服,还没路边妓女敬业呢

左箭头-小图标

我也卡,里面的人都说卡。可是客服不找自身的问题,说是“建议您清理一下浏览器缓存,游戏时保持网络通畅”,我也是呵呵了。

本来想充钱玩玩的(到现在充了40R),可是看现在这垃圾服务器,想让我充钱,门都没有。

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:832373
      • 工分:356241 / 排名:3562
      左箭头-小图标

您好,建议您清理一下浏览器缓存,游戏时保持网络通畅,有问题及时联系客服,客服QQ2388338619,《第一舰队》官群QQ215319287,感谢您对铁血游戏的支持,祝您游戏愉快。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对这游戏真要关了回复