关闭

帖子主题:越战时期美国俘获的女战俘被这样处理,太不人道了

共 28751 个阅读者 

左箭头-小图标

越战时期美国俘获的女战俘被这样处理,太不人道了

越战时期美国俘获的女战俘被这样处理,太不人道了在越战期间,美国不断地往越南输送战备力量,当然包括美国大兵。美国大兵在越南的生活除了打仗还是打仗,除了要忍受湿热天气的影响外,还要忍受难以解决的生理需求。而为了满足自身的需求,美国大兵在当时的丑陋形态也尽显。

越战时期美国俘获的女战俘被这样处理,太不人道了

据悉,当时他们会刻意将一些女战俘给留下来,之后将她们集中关押在所谓的女子集中营,需要的时候就让这些女战斧帮美国大兵解决生理需求。越战时期美国俘获的女战俘被这样处理,太不人道了

当然了,为了防止出现疾病,当时军方还给部队配了医生,专门对女战俘的身体健康进行检查,一旦她们出现疾病,就会将她们残忍的处理掉,防止病情在军队里蔓延。据不完全统计,当时被处理掉的女战俘超过40万名,至于是真是假,相信已经无从考证了。

赞赏

0人赞赏过

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:56580
      • 头衔:炮灰
      • 工分:66075
      左箭头-小图标
      热回复背景

以其人之道还其人之身,学到了西方地摊文学的精髓,反正我是听说的,真不真我不保证,但我就是要大肆宣传

左箭头-小图标
      热回复背景

女兵被俘肯定会挨草

网友回复

左箭头-小图标

8楼 伞降猎兵维奇希
      个人认为,这则消息真实度不高。美国人,哈哈,他们是金钱至上主义者,认为一切都可以买来,当然,QJ也不会少,但类似日本人的事情,他们,不太会,当时的西贡号称东方小巴黎,红灯少不了,前线吗,还有心情吗?
      不是有部美国自己拍的越战电影,一个侦查分队摸黑进了一户农家,只杀剩一个女的随军供各种发泄用,到和越共打起来的时候又杀人灭口,名字我忘了,既然能拍成电影想必这种事情是司空见惯的,至于美国大兵的心情你能用人的角度去衡量它们?

左箭头-小图标

覆巢之下焉有完卵

左箭头-小图标

2楼 豆腐脑
      以其人之道还其人之身,学到了西方地摊文学的精髓,反正我是听说的,真不真我不保证,但我就是要大肆宣传
      如果事情是真的,这些人就会标榜见多识广;如果是假的,这些人就会推说,这事我也是听说的。总之,这些人永远是对的

左箭头-小图标

2楼 豆腐脑
      6楼 斯鼎
      地摊文学是我天朝的
      9楼 hnaywzq
      但背后是某皿煮基金会一类的金主和谋主,政府总不会是自己黑自己,真正的个人也没那闲瘾和闲钱搞这些
      地摊的中国式底层文化与西方无关,犹如洪杨式意淫和拳匪式民间大杂烩而已

左箭头-小图标

40万女战俘?扯犊子呢吧!

左箭头-小图标

现在的公知改行抹黑美国了?别以为这样骂美国我们就会接受你啊

左箭头-小图标

8楼 伞降猎兵维奇希
      个人认为,这则消息真实度不高。美国人,哈哈,他们是金钱至上主义者,认为一切都可以买来,当然,QJ也不会少,但类似日本人的事情,他们,不太会,当时的西贡号称东方小巴黎,红灯少不了,前线吗,还有心情吗?
      这种事肯定是有的,但是40万就扯淡了。

左箭头-小图标

2楼 豆腐脑
      6楼 斯鼎
      地摊文学是我天朝的
      9楼 hnaywzq
      但背后是某皿煮基金会一类的金主和谋主,政府总不会是自己黑自己,真正的个人也没那闲瘾和闲钱搞这些
      这你就错了。地摊文学有其受众群及审美标准。有需求自然就有供给。

左箭头-小图标

2楼 豆腐脑
      6楼 斯鼎
      地摊文学是我天朝的
      动不动张口就“我天朝”的,正常的中国人通常不会用这种方式表达,你暴露了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:981754
      • 工分:20678
      左箭头-小图标

2楼 豆腐脑
      6楼 斯鼎
      地摊文学是我天朝的

左箭头-小图标

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:208110 / 排名:7885
      左箭头-小图标

不要问楼主哪里来的消息,不要问依据在哪里,不要问出处,铁血现在是瞎掰爱好者的天堂。

左箭头-小图标

2楼 豆腐脑
      地摊文学是我天朝的

左箭头-小图标

反正我信了!

左箭头-小图标

女兵被俘肯定会挨草

左箭头-小图标

霉鬼猴子一家亲

回复:越战时期美国俘获的女战俘被这样处理,太不人道了

• 军衔:陆军少校
      • 军号:56580
      • 头衔:炮灰
      • 工分:66075
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对越战时期美国俘获的女战俘被这样处理,太不人道了回复