关闭

帖子主题:哈哈,钓鱼生涯最好的一次收获,四条大鲫鱼!

共 14606 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9701430
  • 工分:302676 / 排名:4594
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

哈哈,钓鱼生涯最好的一次收获,四条大鲫鱼!

时间,今天2017年四月,

地点,野河一条

水深,1.7米,

3.6米手竿

鱼饵,朋友送的

鱼钩,伊豆三号,感觉太小,跑了三条大的,最大一条露出水面,约九两的大鲫鱼,都是黄黄的野生鲫鱼!钓到四条,三两到七两,还没称重,另外有七只龙虾,三斤小鲫鱼,三斤小鲫鱼一斤送给其他钓友,二斤卖了五元钱给小店,嘿嘿,好开心,好爽啊……

另外这个饵料很好,之前的饵料,都是钓的小鲫鱼,尽管鱼星很多,而这一款饵料,嘿嘿,另外后天还去钓,估计还能钓到好几条大鲫鱼,连去三天,预计再钓十条到二十条大鲫鱼!因为那里的钓友,没人用我这种饵料,都用蚯蚓,或者不好的饵料,哈哈,铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

哥们儿你该换手机了。。。

左箭头-小图标

谢谢分享!图片比较模糊!

左箭头-小图标

23楼 血狼咆哮
      哥们儿,你敢开个闪光灯吗?搞得像偷鱼一样
      哈哈,屋内开着灯啊,我手机很老……

左箭头-小图标

哥们儿,你敢开个闪光灯吗?搞得像偷鱼一样

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这样的水墨画不发到艺术鉴赏网真的太可惜了!

左箭头-小图标

19楼 调灵钓钝
      10万像素的手机吧
      别闹,家里的座机照的

左箭头-小图标

什么饵料,我旁边水库也有很多 淡水龙虾

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

10万像素的手机吧

左箭头-小图标

8楼 宝庆湘军
      龙虾最好用猪肝。六-七月份是最佳时间。
      15楼 爱闽侯
      龙虾是 一天中什么时候好钓? 气温大概?伊势尼鱼钩大概要几号啊?
      都是下午钓的,伊豆三号,四月份,气温十八度,用了这个饵料后每天都有,四个到六个不等

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标

第二张照片看上去象蟑螂

左箭头-小图标

10楼 yao721828
      电视机拍的?话说你这手机拍了几个贴了,实在看不下去就想问问:兄弟是靠打鱼为生吧?真有这么酸?
      楼主好像是在乡下,体谅。

左箭头-小图标

8楼 宝庆湘军
      龙虾是 一天中什么时候好钓? 气温大概?伊势尼鱼钩大概要几号啊?

左箭头-小图标

10楼 yao721828
      电视机拍的?话说你这手机拍了几个贴了,实在看不下去就想问问:兄弟是靠打鱼为生吧?真有这么酸?
      这么酸?不理解

左箭头-小图标

不错的广告贴

左箭头-小图标

真画质,貌似是刚刚出彩屏手机那会照的吧!嘿嘿

左箭头-小图标

我还以为我看到了2007年的帖子。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 爱闽侯
      为什么这么黑,楼主要开灯或闪光灯啊,龙虾 怎么上来的?
      龙虾也是钓上来的呀、并且手感还以为是条大鱼呢,哈哈,厉害不! 回复:哈哈,钓鱼生涯最好的一次收获,四条大鲫鱼! 回复:哈哈,钓鱼生涯最好的一次收获,四条大鲫鱼! 回复:哈哈,钓鱼生涯最好的一次收获,四条大鲫鱼! 回复:哈哈,钓鱼生涯最好的一次收获,四条大鲫鱼! 回复:哈哈,钓鱼生涯最好的一次收获,四条大鲫鱼! 回复:哈哈,钓鱼生涯最好的一次收获,四条大鲫鱼! 回复:哈哈,钓鱼生涯最好的一次收获,四条大鲫鱼! 回复:哈哈,钓鱼生涯最好的一次收获,四条大鲫鱼! 回复:哈哈,钓鱼生涯最好的一次收获,四条大鲫鱼! 回复:哈哈,钓鱼生涯最好的一次收获,四条大鲫鱼! 回复:哈哈,钓鱼生涯最好的一次收获,四条大鲫鱼! 回复:哈哈,钓鱼生涯最好的一次收获,四条大鲫鱼! 回复:哈哈,钓鱼生涯最好的一次收获,四条大鲫鱼! 回复:哈哈,钓鱼生涯最好的一次收获,四条大鲫鱼! 回复:哈哈,钓鱼生涯最好的一次收获,四条大鲫鱼! 回复:哈哈,钓鱼生涯最好的一次收获,四条大鲫鱼! 回复:哈哈,钓鱼生涯最好的一次收获,四条大鲫鱼!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:10041289
      • 工分:301856 / 排名:4615
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 爱闽侯
      4楼 白马赵子龙
      龙虾也是钓上来的呀、并且手感还以为是条大鱼呢,哈哈,厉害不!
      5楼 爱闽侯
      厉害,我到是落水时候 捡过一只,不过它也会咬钩?
      哈哈,以前没有,换了这种饵料后,他就咬钩了……

左箭头-小图标

楼主 快换一个 红米手机,便宜700--1000元,基本满足生活需求,性价比高。。

左箭头-小图标

2楼 爱闽侯
      4楼 白马赵子龙
      龙虾也是钓上来的呀、并且手感还以为是条大鱼呢,哈哈,厉害不!
      厉害,我到是落水时候 捡过一只,不过它也会咬钩?

左箭头-小图标

2楼 爱闽侯

左箭头-小图标

2楼 爱闽侯
      哈哈,本人的手机很老啊……

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对哈哈,钓鱼生涯最好的一次收获,四条大鲫鱼!回复