关闭

帖子主题:[原创]如果我是乐天,我不会离开中国!

共 216 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7265160
  • 工分:797865 / 排名:751
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]如果我是乐天,我不会离开中国!

我如果是乐天,我就不会走——谁走谁是傻子!

想当年,中国民众因为钓鱼岛事件抵制日货,那动静可比现在要大多了吧?不仅抵制日货,甚至连日本车都给当街砸了。现在怎么样了呢.......据说2016年,到日本旅游的中国人还增多了,而且抵制了日货之后的中国人到了日本,连马桶盖子都买,呵呵......

不仅如此,我坚信:2016年日本货在中国卖得未必就比中国人抵制日货前少吧?所以有理由预测:这场风波之后,弄不好乐天的营业额会更高......

所以,如果我是乐天,我坚决不走,我相信:过不了几天就会涛声依旧。

尤其让我充满自信的是:在抵制日货的时候,中国人还发明了一个词儿——“爱国贼”,据说当时还有若干名“爱国贼”被投进了监狱,人们纷纷喊着理性爱国......我想:在任何国家的大百科全书里面,也找不到“爱国贼”这样一个词儿吧?这真令我脑洞大开——这恐怕是当今中国人最空前绝后的发明,这会让我更加自信:我不走的决定是对的!

还有,我们可以做一个推测:当今中国,当什么都成为为了金钱而进行的表演的时候,某些人的爱国,或许也只是在赶时髦、在搞直播秀啊.......

呵呵,我不走,暴风雨马上就会过去,风雨之后会有彩虹!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12525366_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我不奢望全中国人都抵制韩货,但我保证我们家坚决抵制韩货,抵制到底。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:4314234
      • 工分:58982
      左箭头-小图标

此一时,彼一时

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9806222
      • 工分:6676
      左箭头-小图标

中国人确实很健忘

左箭头-小图标

“爱国贼”!那可是公知、大V们的发明!

左箭头-小图标

乐天老板也是这样想的,他已经公开发话了他不会放弃中国市场,就看看某些健忘的中国人怎么表现了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]如果我是乐天,我不会离开中国!回复