关闭

帖子主题:韩国没钱举办明年冬奥会-韩网友提议与日本合办被尴尬拒绝

共 5558 个阅读者 

左箭头-小图标

韩国没钱举办明年冬奥会-韩网友提议与日本合办被尴尬拒绝

明年在韩国举办冬奥会,举办一届冬奥会需要花费的人力财力非常巨大,平均需要3万亿韩元的举办成本。

据说韩国某世界500强企业准备资助600亿韩元来支持韩国举办2018年平昌冬奥会。可是和3万亿成本比起来还是远远不够费用的,只达到预算的1/50.

前不久中国体育健儿拒绝参加今年在韩国的所有比赛,让他们本来计划好的比赛很多因为中国队的退出而不能顺利举行,对此韩国媒体表示很担心没有中国队的参加会少了很多影响力和知名度。

与韩国媒体担心中国不参加韩国的比赛不同,韩国球迷则是及其不理智,说出:“这次你们中国队不来比赛,有本事你们明年的冬奥会也不要来参加比赛”。

现在韩国也在四处想办法,有声音甚至说求助日本,想要日本合办明年的冬奥会来节约经济开支,“日韩有合办过2002年世界杯的经验,而且日本有丰富的冬奥会主办经验”,

韩国网友却遭到大写的尴尬,日本网友说:“之前不是说要靠‘自己的力量主办’的吗?要说到做到”,“日本要忙着2020年东京奥运会的筹备,无力协助韩国。再过1000年也不要和韩国合办体育大赛!韩日世界杯太可怕了”。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

跟棒子合作体育简直就是体育界的污点

左箭头-小图标
      热回复背景

你有小钱钱再说,说真的你们《宇宙大国》的举办赛。我们地球大国的共和国真心不想参加。什么玩意啊。回复:韩国没钱举办明年冬奥会-韩网友提议与日本合办被尴尬拒绝

左箭头-小图标
      热回复背景

两傻叉加一块还能变聪明吗?

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:6723059
      • 工分:28169
      左箭头-小图标
      热回复背景

吆~吆~~~不是民族气节吗?

不是很多人鼓吹棒子的骨气吗?

再来吹啊~~~

这下吹爆了吧犊子们!

不是可以捐金捐银吗?

再捐一次又何妨?

这是展现你们民族骨气的时候竟然求助外人?

关键还是特么的日本人?

去断指头刨腹自杀自焚啊!!

天生的特么的奴才!

左箭头-小图标
      热回复背景

棒子们可以发动全民捐献啊,不是都很爱国的吗?这么喜欢充胖子,那就狠狠地自己扇自己耳光

• 军衔:陆军少校
      • 军号:761045
      • 工分:52988
      左箭头-小图标
      热回复背景

小鬼子自己举办的夏季奥运会还缺资金呢

左箭头-小图标
      热回复背景

不去就不去呗, 反正你也只会耍赖。

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 lhyjjy2k
      傻逼+傻逼=2B

• 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标
      热回复背景

······南操县的统领们就是沙皮啊,去和你美国爹合办不就可以了嘛~~反正阿拉斯加的冰雪之地是现成的。

南操县,你留脸皮,爹收钱,一举两得啊。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1778402
      • 工分:3732
      左箭头-小图标
      热回复背景

把每年18次的美韩联合军演减少3-6次钱不就有了。

网友回复

左箭头-小图标

02年最大的丑闻就是棒子秒杀2大世界冠军咯

左箭头-小图标

平昌没钱那改昌平吧

左箭头-小图标

既然办不成了,也就不用去了。

左箭头-小图标

4楼 lhyjjy2k
      12楼 万壶堂
      傻逼+傻逼=2B
      不不不,不是这么算的,韩日在一起可不是简单的加法,应为傻逼×傻逼=傻逼?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8371417
      • 工分:11257
      左箭头-小图标

倭国能把2020年的奥运会办好不谢天谢地了回复:韩国没钱举办明年冬奥会-韩网友提议与日本合办被尴尬拒绝

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:6723059
      • 工分:28169
      左箭头-小图标

吆~吆~~~不是民族气节吗?

不是很多人鼓吹棒子的骨气吗?

再来吹啊~~~

这下吹爆了吧犊子们!

不是可以捐金捐银吗?

再捐一次又何妨?

这是展现你们民族骨气的时候竟然求助外人?

关键还是特么的日本人?

去断指头刨腹自杀自焚啊!!

天生的特么的奴才!

左箭头-小图标

棒子们可以发动全民捐献啊,不是都很爱国的吗?这么喜欢充胖子,那就狠狠地自己扇自己耳光

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1778402
      • 工分:3732
      左箭头-小图标

把每年18次的美韩联合军演减少3-6次钱不就有了。

左箭头-小图标

4楼 lhyjjy2k
      傻逼+傻逼=2B

左箭头-小图标

4楼 lhyjjy2k
      再加一个就能顶个诸葛亮了。回复:韩国没钱举办明年冬奥会-韩网友提议与日本合办被尴尬拒绝

左箭头-小图标

5楼 gtdzh
      回复:韩国没钱举办明年冬奥会-韩网友提议与日本合办被尴尬拒绝

左箭头-小图标

不去就不去呗, 反正你也只会耍赖。

• 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

······南操县的统领们就是沙皮啊,去和你美国爹合办不就可以了嘛~~反正阿拉斯加的冰雪之地是现成的。

南操县,你留脸皮,爹收钱,一举两得啊。

左箭头-小图标

跟棒子合作体育简直就是体育界的污点

• 军号:761045
      • 工分:52988
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

什么东西

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

你有小钱钱再说,说真的你们《宇宙大国》的举办赛。我们地球大国的共和国真心不想参加。什么玩意啊。回复:韩国没钱举办明年冬奥会-韩网友提议与日本合办被尴尬拒绝

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对韩国没钱举办明年冬奥会-韩网友提议与日本合办被尴尬拒绝回复