关闭

帖子主题:哈哈,最近发现一种好饵料

共 8566 个阅读者 

左箭头-小图标

哈哈,最近发现一种好饵料

如题,上个月已经连钓三天,每次最少二斤鲫鱼,最多四斤,钓半天,然后一斤二十条到三十条,所以可想而知了 有多少条! 不过因为都送人了,所以没拍照,另外也知道不钓三月鱼,不过因为那条野河再过二个月,就要被填掉了,所以才钓的,每次钓鱼之后,就是类似918的那种,掉了一小时后,鱼星满满的,你懂得……

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

拍个照片看看!

左箭头-小图标

拍个照片看看!

左箭头-小图标

什么东西?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3366228
      • 工分:55
      左箭头-小图标

想做广告吧!有不知道厂家给不给钱?纠结啊!。

左箭头-小图标

楼主意思是类似918那种,,,,,,

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1111677
      • 工分:25600
      左箭头-小图标

我知道了,楼主说的肯定是野战蓝鲫,就是不知道是香腥还是浓腥,个人估计是浓腥

左箭头-小图标

哈哈,那我就揭秘吧,藻元素,呵呵

• 军号:7513954
      • 工分:2227
      左箭头-小图标

这是逗人玩呢?

• 军号:10057951
      • 工分:19707
      左箭头-小图标

文章不是这么写的,完全是吊人口味呀。

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对哈哈,最近发现一种好饵料回复