关闭

帖子主题:81192!请返航!纪念永远的中国海空卫士王伟

共 204165 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

刚在蒋校长的微信里看到两句话说的非常好,扩撒一下:

你只知道愚人节整蛊,却没看到81192

你有你的十年张国荣,我有我的81192

向烈士敬礼!

左箭头-小图标
热回复背景

中美撞机事件让中美在海空上的较量真实的浮出水面,美国从来没放弃对中国的侦查和骚扰,中国空军对领空的保卫也从来没有松懈,王伟的后继者们还会继续与美国的无耻之徒们斗争到底!但是我们手中的武器不再是歼8而是歼11歼16乃至歼20,并且也不再是简单的伴飞。。。而是:

回复:81192!请返航!纪念永远的中国海空卫士王伟

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6818068
  • 工分:24855
左箭头-小图标
热回复背景

12楼 徐亚西
再过二十年,我希望人们依然能够记得英雄王伟!!!
会记得的!就像我们还记得黄继光、邱少云一样!

左箭头-小图标
热回复背景

81192 请返航,我每年愚人节都会在朋友圈呼吁不要因为一个来自西方的节日整蛊.互道快乐!我们要牢记我们的空天卫士

现在很多人的英雄都变成了郭靖,杨过等等.......却忘记了我们的革命先辈,甚至有人质疑他们的英雄事迹,本人经常为此类事件与人对峙甚至大打出手,虽然有时会吃亏,但我还会这么做。

• 军衔:海军少尉
  • 军号:3917044
  • 工分:5308
左箭头-小图标
热回复背景

81192,共和国所有的机场都期待着你安全着陆,空域已经为你清空,跑道情况良好,期待你的归来,我们为你领航。请返航!

左箭头-小图标
热回复背景

我觉得媒体和学校要多宣传一下,让孩子们知道何为屈辱!知道我们未来会面对更多的危机和挑战,还没有松懈的权力!天天就知道明星和韩剧,会把孩子毁了的!做媒体的摸摸自己的胸口,看看良心还在吗?想过自己的孩子和后代吗?

• 军衔:海军中校
  • 军号:4281249
  • 工分:77813
左箭头-小图标
热回复背景

13楼 杀美灭日终有时
服役的第一架歼--20应该编号81192
58楼 东海林公子
81192不能被替代,我们的第一架歼20,可以编号81193(如果此编号没占用的话),代表接棒81192继续守卫领空.
建议这个编号永远不要撤销,要让我们知耻奋进,居安思危!

左箭头-小图标
热回复背景

71楼 rxy2001

功绩存千古,碧血耀中华!致敬!

在祖国前进的道路上很多人为了更多人牺牲了,希望国家在这些纪念日里大胆的纪念

• 军衔:陆军上士
  • 军号:501017
  • 工分:3850
左箭头-小图标
热回复背景

功绩存千古,碧血耀中华!致敬!

左箭头-小图标
热回复背景

一个普通中国百姓 ,向为国家牺牲的军人,向同样有父母妻儿的你致以无以言表的敬意。

正是因为你的选择和英勇,我才能这样平安的生活。

致敬。

网友回复

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6818068
  • 工分:24855
左箭头-小图标

向烈士敬礼!——我也看到了!我发的朋友圈基本都是蒋校长微信!

左箭头-小图标

又是4月1日了。祭奠英雄。

左箭头-小图标

岂曰无衣?与子同袍。王于兴师,修我戈矛。与子同仇!

岂曰无衣?与子同泽。王于兴师,修我矛戟。与子偕作!

岂曰无衣?与子同裳。王于兴师,修我甲兵。与子偕行!

-------以此文缅怀英烈!

左箭头-小图标

谁都不能忘记国耻家恨,否者就是中华名族的敌人!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

敬礼 !

左箭头-小图标

感谢楼主能写出这样的文章,我们已经忘记了很多我们自己的真正的英雄。在这个浮躁的社会他们心里的英雄是美国队长是金刚狼是欧美荧幕塑造的那些虚构的人。

左箭头-小图标

服役的第一架歼--20应该编号81192

• 军衔:武警中校
  • 军号:6635909
  • 头衔:专打红头阿三
  • 工分:53625
左箭头-小图标

再过二十年,我希望人们依然能够记得英雄王伟!!!

左箭头-小图标

永远的81192.

左箭头-小图标

英雄的精神必须持续

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:10064574
  • 工分:342
左箭头-小图标

缅怀勇士,浩气长存!

左箭头-小图标

不知道为什么 一直有种错觉, 王伟还没有牺牲,从小学到 上了军校在到现在转业工作,这个错觉一直在,有多少铁友和我一样有这种不实际的“错觉”,希望王伟返航而不是牺牲!

左箭头-小图标

向烈士敬礼!

左箭头-小图标

一个普通中国百姓 ,向为国家牺牲的军人,向同样有父母妻儿的你致以无以言表的敬意。

正是因为你的选择和英勇,我才能这样平安的生活。

致敬。

左箭头-小图标

81192请返航。南海由我们守卫。

左箭头-小图标

犯我领空者应当直接击落!

左箭头-小图标

中美撞机事件让中美在海空上的较量真实的浮出水面,美国从来没放弃对中国的侦查和骚扰,中国空军对领空的保卫也从来没有松懈,王伟的后继者们还会继续与美国的无耻之徒们斗争到底!但是我们手中的武器不再是歼8而是歼11歼16乃至歼20,并且也不再是简单的伴飞。。。而是:

左箭头-小图标

你已完成使命,可以返航。

我要发帖

总页数12页 [共有119条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对81192!请返航!纪念永远的中国海空卫士王伟回复