关闭

帖子主题:访泰国被陆客要求“解放台湾” 柯文哲笑说:好好好

共 5098 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11464153 / 排名:3
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

访泰国被陆客要求“解放台湾” 柯文哲笑说:好好好

[观察者网 综合报道]据台湾“东森新闻云”3月29日报道,台北市长柯文哲29日展开东南亚考察之旅第4天、泰国第2天的行程,本预计要参访大皇宫、卧佛寺等,但因恰逢泰王逝世国殇期间,因此临时改去当地另一名剎大理寺。

而柯文哲一现身,不只泰国民众,更引起大陆游客的注意,开心要求合影、握手等,而柯也无架子大方握手回应,让陆客乐不可支。

有陆客表示,由于现在可以轻松看到台湾的新闻,对于柯文哲的印象就是大炮性格、敢讲话,是非常有趣的一位政治人物。有趣的是,柯文哲结束参观后,等候已久的陆客终于逮到合影机会,不但上前合影,还频说要统一台湾、解放台湾,而柯则是笑笑说“好好好”,随即被幕僚带开。

对于大陆游客“寄予厚望”,柯文哲受访时仅笑说,“唉唷,好啦,这到处都可以碰到。”

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

3楼 皇家老马
      呵呵,柯市长的笑谈此事让老夫想起一个真实的故事:一H姓企业厂长有众多朋友,因出差在外期间,其病重住院的老夫不幸逝世,丧事只能委托好友办理。当有好友在手机里对他说:你放心,你父亲就是我的父亲,现在他老人家的遗体以及放在家中,供众人吊唁。。。。。。,听罢,H姓厂长向好友连声道谢说:好,好,好。兄弟们辛苦了,谢谢兄弟!

此乃确有其人真有其事且有名有姓的真实故事。

4楼 lilin670327
      老夫不幸逝世 ?
      6楼 皇家老马
      SORRUI,电脑打字错误,原“老父”打成“老夫”,谐音错误:对不起,请原谅。
      开玩笑的别当真,回头见!回复:访泰国被陆客要求“解放台湾” 柯文哲笑说:好好好

左箭头-小图标

3楼 皇家老马
      呵呵,柯市长的笑谈此事让老夫想起一个真实的故事:一H姓企业厂长有众多朋友,因出差在外期间,其病重住院的老夫不幸逝世,丧事只能委托好友办理。当有好友在手机里对他说:你放心,你父亲就是我的父亲,现在他老人家的遗体以及放在家中,供众人吊唁。。。。。。,听罢,H姓厂长向好友连声道谢说:好,好,好。兄弟们辛苦了,谢谢兄弟!

5楼 故剑
      这是怎么说的?如此处事且不荒唐?
      7楼 皇家老马
      呵呵,此真实故事固然荒唐,且也是十分可笑:该H姓厂长原意为感谢好友帮其料理其家父丧事,却未想给人以喜欢其家父去世的假象与错觉。

一度成为当地人们茶后饭余的谈资。

8楼 故剑
      十几年前川渝地区也有类似的笑话,一个混球给自己的朋友打电话:老兄,今天晚上到我家喝酒打麻将吧,为什么?你不知道吗?我爹死了。哈哈哈哈
      同工异曲。

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标

3楼 皇家老马

5楼 故剑
      7楼 皇家老马
      呵呵,此真实故事固然荒唐,且也是十分可笑:该H姓厂长原意为感谢好友帮其料理其家父丧事,却未想给人以喜欢其家父去世的假象与错觉。

十几年前川渝地区也有类似的笑话,一个混球给自己的朋友打电话:老兄,今天晚上到我家喝酒打麻将吧,为什么?你不知道吗?我爹死了。哈哈哈哈

左箭头-小图标

3楼 皇家老马

5楼 故剑

左箭头-小图标

3楼 皇家老马

4楼 lilin670327
      老夫不幸逝世 ?
      SORRUI,电脑打字错误,原“老父”打成“老夫”,谐音错误:对不起,请原谅。

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标

3楼 皇家老马

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

3楼 皇家老马

老夫不幸逝世 ?

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8942414
      • 工分:3676
      左箭头-小图标

哈哈,估计都没听清楚,顺口打哇哇吧。

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对访泰国被陆客要求“解放台湾” 柯文哲笑说:好好好回复