关闭

帖子主题:[原创]水库路亚大惊喜

共 21803 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:1441717
  • 工分:253532 / 排名:6029
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]水库路亚大惊喜

日期:2017.3.28

天气:多云转小雨

地点:龙泉水库

人物:我和两个朋友

工具:2.1米路亚、1.5克亮片、3#线

手机品牌;vivo x9

像素:1600万

渔获:2条鲶鱼,15.6斤和3.4斤

用的线细,所以开始不敢用力,直到10分钟以后没啥劲了,才借机上提。。。

水库路亚大惊喜

起码溜了10分钟以上才见其真面目

水库路亚大惊喜

个头不小

水库路亚大惊喜

今年首发水库路亚大惊喜

水库路亚大惊喜

好大的嘴,我的手臂都可以伸进去

水库路亚大惊喜

7.8公斤

水库路亚大惊喜

水库路亚大惊喜

又一条,这条3.4斤,光顾兴奋了,忘拍照

水库路亚大惊喜

朋友钓了39斤鲫鱼,我是后来去的,也没顾得上给他们拍照

水库路亚大惊喜

阿姨在分鱼

水库路亚大惊喜

这个兴奋呀,哈哈哈

水库路亚大惊喜

送到店里加工,好白的肚子

水库路亚大惊喜

老板被咬了,只能带上手套

水库路亚大惊喜

水库路亚大惊喜

水库路亚大惊喜

肚子里面

水库路亚大惊喜

水库路亚大惊喜

鱼籽

水库路亚大惊喜

水库路亚大惊喜

切块

水库路亚大惊喜

水库路亚大惊喜

大火大锅炖

水库路亚大惊喜

熬了一个半小时,味道杠杠滴!

水库路亚大惊喜

这是煮熟后的牙齿,有密集恐惧症的朋友勿看。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12516984_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

三月还是不要去碰鱼吧.尽量吧. 但是这么大一条鱼,我喜欢.

左箭头-小图标
      热回复背景

劝君莫吃三月鲫,千万鱼籽在腹中。

不过有的有就爱吃鱼籽。。。个人爱好啊吧 密集恐惧症的表示鱼籽很恶心。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

一看就知道是一条抱籽的母鱼,都不知道放流非要杀了吃,素质之低劣可见一斑。

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5210979
      • 头衔:灭日使者
      • 工分:13672
      左箭头-小图标

听说鲶鱼籽是有微毒的吧,反正我没吃过,

左箭头-小图标

哥们儿这是鱼子还是啥啊?这鱼不小呀其实,有收成

左箭头-小图标

一看就知道是一条抱籽的母鱼,都不知道放流非要杀了吃,素质之低劣可见一斑。

左箭头-小图标

鲶鱼还是挺好吃的,鱼籽太腥不怎么喜欢吃。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

就喜欢吃大小黄花鱼。。。。。。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3121561
      • 工分:17105
      左箭头-小图标

鲶鱼卵有毒哦!!

左箭头-小图标

渔获不错!!!

左箭头-小图标

三月还是不要去碰鱼吧.尽量吧. 但是这么大一条鱼,我喜欢.

左箭头-小图标

5楼 秦皇岛外打渔船
      煮鱼要新鲜也要嫩 我们这里做鱼一般都是几分钟 不知道把鱼炖一个多小时是啥味道 呵呵
      6楼 爱闽侯
      那个黏鱼 不煮久一点,恐怕 还不能吃。
      这么大的鲶鱼产的鱼子,孵出的小鲶鱼会不会也很大 回复:[原创]水库路亚大惊喜 回复:[原创]水库路亚大惊喜 回复:[原创]水库路亚大惊喜 回复:[原创]水库路亚大惊喜 回复:[原创]水库路亚大惊喜 回复:[原创]水库路亚大惊喜 回复:[原创]水库路亚大惊喜 回复:[原创]水库路亚大惊喜 回复:[原创]水库路亚大惊喜 回复:[原创]水库路亚大惊喜 回复:[原创]水库路亚大惊喜 回复:[原创]水库路亚大惊喜 回复:[原创]水库路亚大惊喜 回复:[原创]水库路亚大惊喜 回复:[原创]水库路亚大惊喜 回复:[原创]水库路亚大惊喜 回复:[原创]水库路亚大惊喜

左箭头-小图标

5楼 秦皇岛外打渔船
      煮鱼要新鲜也要嫩 我们这里做鱼一般都是几分钟 不知道把鱼炖一个多小时是啥味道 呵呵
      那个黏鱼 不煮久一点,恐怕 还不能吃。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

不过有的有就爱吃鱼籽。。。个人爱好啊吧 密集恐惧症的表示鱼籽很恶心。。。

左箭头-小图标

2楼 还叫我鬼子哥
      我只想弱弱地问一句:这么大的鲶鱼产的鱼子,孵出的小鲶鱼会不会也很大?
      基本大不了,因为小鱼会被其他的大鲶鱼吃干净的

左箭头-小图标

我只想弱弱地问一句:这么大的鲶鱼产的鱼子,孵出的小鲶鱼会不会也很大?

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]水库路亚大惊喜回复