关闭

帖子主题:印度终于在俄罗斯面前做了一回真正的男人:兔子急了还咬人!

共 6268 个阅读者 

左箭头-小图标

印度终于在俄罗斯面前做了一回真正的男人:兔子急了还咬人!

俄罗斯和印度在军火贸易上的矛盾由来已久,一直以来,在我国网络有这么一句话飘来飘去:俄罗斯武器想卖给印度卖个好价钱,首先俄罗斯媒体会把武器炒作一遍,并声称中国也购买了该武器。由于印度对中国武器的动态十分关心,随即就会与俄方签订相关协议。最后俄罗斯拿了钱、中国获得了劳务费,印度还有了武器,真的是你好,我好,他也好。

这只是网友调侃的段子。事实上俄罗斯吹牛逼说中国已经订购了大量俄制先进武器,它有两个目的,一是为自己的武器增光添彩,而是想借中国这个拥有强大国防科研实力的大国的名头来给自己长脸,真是一箭双雕!顺便黑一下中国国防现代化离开了俄罗斯不行。俄罗斯人做生意可真有一手。

谈起俄制武器就不得不说一下俄罗斯卖给中国的苏35,在2016年12月底,俄方已经向中国交付了第一批苏35,双方合同规定的数量是24架,但是在早期的报道上,俄媒早已向中国出售了几千架这种“终极侧卫”战机。

在印度军队的中,俄罗斯武器的数量要占到一半以上,印度的现代国防对俄罗斯的依赖程度非常大,可以毫不夸张地说,印度军队现代化离不开俄罗斯的帮助,所以印度为购买俄罗斯武器真是下足了血本。中国有句古语:狗急跳墙,兔子急了还咬人。印度自称为南亚最大的国家,在总理老莫的带领下,这回决定在俄罗斯面前做一个真正的男人:要求俄罗斯全面转让俄制第五代战机技术,要不然就翻脸不认人。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

你想要我怎样我就怎样,那我岂不是太没面子了。你想要我转让技术,但是你手里有用于交换得筹码没有。就好比印度让中国不要建中巴经济走廊,支持印度入常,归还印度领土,但是我凭什么要听你得,我听你的对我有什么利益,只谈条件而不作让步,都以为大家得智商跟你一样呀

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9806222
      • 工分:6676
      左箭头-小图标
      热回复背景

抽冷子太监也会觉得自己很男人。

网友回复

左箭头-小图标

印度想得太简单了,T50的技术就算给了,印度就能造出合格的T50吗?维修维护后的米格21都坠毁的差不多了。心比天高命比纸薄啊。。。。飞行员的命更薄。。。。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1077007
      • 工分:799223 / 排名:745
      左箭头-小图标

2楼 杨丹程
      俄印友谊从未断过,比印中友谊强多啦,这种挑唆没用的。
      看过苏联电影萨特阔吗?那里面对于印度的描写,是非常的友好。

中印边界反击战,苏联就是帮助印度,给他直升机和坦克。中国抗议,没有用。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9806222
      • 工分:6676
      左箭头-小图标

抽冷子太监也会觉得自己很男人。

左箭头-小图标

你想要我怎样我就怎样,那我岂不是太没面子了。你想要我转让技术,但是你手里有用于交换得筹码没有。就好比印度让中国不要建中巴经济走廊,支持印度入常,归还印度领土,但是我凭什么要听你得,我听你的对我有什么利益,只谈条件而不作让步,都以为大家得智商跟你一样呀

• 军衔:陆军少将
      • 军号:6963776
      • 工分:684000 / 排名:1064
      左箭头-小图标

俄印友谊从未断过,比印中友谊强多啦,这种挑唆没用的。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对印度终于在俄罗斯面前做了一回真正的男人:兔子急了还咬人!回复