关闭

帖子主题:俄罗斯为什么不怕萨德导弹?普京告诉你他是怎么做的!

共 6037 个阅读者 

左箭头-小图标

俄罗斯为什么不怕萨德导弹?普京告诉你他是怎么做的!

萨德防空导弹系统全称“战区高空区域防御系统”是一款末端高空反导导弹,配备有大功率预警雷达,可以探测半径达到1000公里的高空目标,防卫作战半径达到200公里,号称“当今世界唯一能在大气层内外拦截弹道导弹的陆基反导系统”。萨德可以有效削减地方的战略威慑能力,面对如此高精尖的战略武器,俄罗斯又当如何呢?

普京曾说“没有实力的愤怒毫无意义”,俄军在远东地区也是备受萨德系统的威胁,我们来看看俄罗斯的远东武器库中有哪些是可以分分钟秒杀萨德的。

伊斯坎德尔弹道导弹

将弹道导弹打出巡航导弹精度的也就只有伊斯坎德尔了,圆概率偏差2米的高精准度是伊斯坎德尔的看家本领,480公里的射程足以覆盖萨德阵地并实施精准打击。

俄罗斯战略火箭兵在远东部署了第107战术导弹旅,该旅全部换装了伊斯坎德尔弹道导弹。俄军的伊斯坎德尔导弹旅总共装备18辆导弹机动发射车,相当于中国火箭军常规导弹旅的一半。第一波次火力输出就可以发射36枚伊斯坎德尔弹道导弹,同时也有同款巡航导弹辅助打击。

图-95战略轰炸机、图-22M3型战术轰炸机

俄军第326重型轰炸机师部署在远东地区,该轰炸机师可对半径2000公里半径的任一目标实施战役战术打击,该轰炸机师下辖驻乌克兰卡的图-95远程轰炸机大队,是该师的核心。另一个装备图-22M3中型轰炸机,驻扎在伊尔库兹克附近的别拉亚。可以实施传说中的外科手术式打击。

苏35战斗机

苏-35战斗机是苏霍伊设计局在苏-27战斗机的基础上研制的深度改进型单座双发、超机动多用途重型战斗机,在战斗机世代上属于第四代战斗机改进型号,即第四代半战斗机。俄罗斯空天军最新的苏-35战斗机也部署于远东地区。苏35对1500公里半径内的空中地面目标可以实施精确打击。

除了上述这些,俄罗斯在东部军区还有4个多兵种合成集团军,以及浩如烟海的弹道导弹武器库都是俄罗斯足够秒杀萨德导弹系统的战略筹码。普京用行动告诉我们,一旦遭人欺负,瞬间就应当回击。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

这标题起的, 楼主你是不走心啊还是别有用心呢? 一个破萨德俄罗斯不怕,难道中国就怕吗?

别不服气说你外行都是轻的,你在挑什么事,是想让国内舆情绑架政府对外政策吗?萨德固然会对东北亚地区现有战略态势有所影响,但它的军事意义要远远小于它的政治意义,根本就不必过多担心萨德对中国的探测或防范,真特么要打掉它咱中国也有的是办法。

也不知道什么时候开始的,一群见不得光的东西总是通过赞颂俄罗斯的所谓强硬来暗喻中国的软弱。我特么的不想忍了,中国人真的软吗?软来软去的怎么就平息了东海、填实了南海还延伸了一带一路呢,这要是也能叫软弱的话我们不妨就这么软下去吧!

网友回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1542043
      • 工分:74235
      左箭头-小图标

我们也有绝招:强烈谴责

左箭头-小图标

3楼 lilin670327
      这标题起的, 楼主你是不走心啊还是别有用心呢? 一个破萨德俄罗斯不怕,难道中国就怕吗?

别不服气说你外行都是轻的,你在挑什么事,是想让国内舆情绑架政府对外政策吗?萨德固然会对东北亚地区现有战略态势有所影响,但它的军事意义要远远小于它的政治意义,根本就不必过多担心萨德对中国的探测或防范,真特么要打掉它咱中国也有的是办法。

也不知道什么时候开始的,一群见不得光的东西总是通过赞颂俄罗斯的所谓强硬来暗喻中国的软弱。我特么的不想忍了,中国人真的软吗?软来软去的怎么就平息了东海、填实了南海还延伸了一带一路呢,这要是也能叫软弱的话我们不妨就这么软下去吧!

问题是导弹得打出去才有用,但萨德部署到位就有用了,我们又不会萨德部署了就打。

左箭头-小图标

9楼 skkxch
      中国的核武库火箭军必须扩编了,美帝部署一部萨德,中国就增加5倍的导弹发射量,中国导弹成本只有美帝的几分之一,先受不鸟的绝对是美帝
      问题是导弹得打出去才有用,但萨德部署到位就有用了,我们又不会萨德部署了就打。

左箭头-小图标

5楼 luqiujie20
      老铁~赞你~明白人~
      7楼 吴昊岭
      我很赞同,政府怎么做有政府考量。作为民众我们尽自己最大的力量就行了。。。。。
      10楼 warning327
      真要搞掉萨德,毛子还得用什么伊斯坎德尔,咱中国直接上卫士2就搞定了!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:27283
      • 头衔:DPRA军魂
      • 工分:158192
      左箭头-小图标

老铁~赞你~明白人~
      7楼 吴昊岭
      我很赞同,政府怎么做有政府考量。作为民众我们尽自己最大的力量就行了。。。。。
      真要搞掉萨德,毛子还得用什么伊斯坎德尔,咱中国直接上卫士2就搞定了!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12269
      左箭头-小图标

中国的核武库火箭军必须扩编了,美帝部署一部萨德,中国就增加5倍的导弹发射量,中国导弹成本只有美帝的几分之一,先受不鸟的绝对是美帝

左箭头-小图标

美军步步紧逼,战争号角吹响。管他几路来攻,我只一路而去。

左箭头-小图标

老铁~赞你~明白人~

左箭头-小图标

老铁~赞你~明白人~

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标

老毛子动不动就说他的核武器要先发制人,所以他不怕。我们国家一向表示不主动使用核武器,也不向无核国家使用核武器,当然要吃亏,并且让那些混球没有威慑感,鼠辈都干来叫板。他妈妈的!

• 头像
      • 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

人家都布置到家门口了,怕不怕有什么意思?要能布置自己的东西到它的家门口才是强。

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对俄罗斯为什么不怕萨德导弹?普京告诉你他是怎么做的!回复