关闭

帖子主题:[原创]将在05集登场的“轻便夹克”

共 2605 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]将在05集登场的“轻便夹克”

基于对公发的春夏秋冬执勤服设计的不满,我设计了不同的服装来进行替代。

03集里出现的“软衬衫”是对夏执勤服的取代。这次将会在05集中出现的“轻便夹克”则是对春秋执勤服的取代。第一时间放出,以免将来有人质疑我这原创……

第一张图画了几根线条我就觉得这样不行,于是画了后面几张

将在05集登场的“轻便夹克”

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 中央司警
      人才,应调入搞服装设计部门
      4楼 zornzhang
      楼主确实是人才,一定会被财装局的人记住,然后拒之门外。
      回复:[原创]将在05集登场的“轻便夹克”

左箭头-小图标

5楼 中国PC
      对民警的想法是好滴,对管这玩意的人不好,啥都让你设计了他们还吃啥?回复:[原创]将在05集登场的“轻便夹克”
      请他们喝西北风 回复:[原创]将在05集登场的“轻便夹克”

左箭头-小图标

对民警的想法是好滴,对管这玩意的人不好,啥都让你设计了他们还吃啥?回复:[原创]将在05集登场的“轻便夹克”

左箭头-小图标

3楼 中央司警
      楼主确实是人才,一定会被财装局的人记住,然后拒之门外。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

除了“轻便夹克”外,图中领带、领带夹和肩章的设计,也是我自己基于自身实际使用经验而对现实进行的改良。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]将在05集登场的“轻便夹克”回复