关闭

帖子主题:台湾行政部门出“神广告”:诈骗会被送到大陆(图)

共 4752 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11484201 / 排名:3
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

台湾行政部门出“神广告”:诈骗会被送到大陆(图)

台湾行政部门出“神广告”:诈骗会被送到大陆(图)

原标题:台行政部门“神广告”:诈骗会被送到大陆

海外网2月21日电 据台湾联合新闻网报道,去年曾发生台湾诈骗犯在肯尼亚和马来西亚被抓、遭遣送大陆的事件,日前又传出西班牙将200多名台湾诈骗犯引渡大陆,但台行政部门反电信诈骗广告的台词竟以“可能被遣送中国大陆”劝导民众勿犯罪,引发岛内网友炮轰。

据悉,去年12月269名电话诈骗犯在西班牙遭逮捕,西班牙政府同意把涉案的269人遣送到中国大陆,当中有218个是台湾人。台陆委会还向大陆表达深切遗憾与抗议。

台陆委会近日又释出一支预防跨境电信诈骗的宣传短片,短片中一名男子收到“国外电信客服”的工作机会简讯,起薪新台币四万元,并提供高级独栋宿舍和餐饮,业绩达标还可获高额奖金。但这其实是诈骗集团的诱饵,短片中的男子不幸沦为共犯,最后遭警方逮捕。短片中还配上恐吓旁白:“甚至可能被遣送中国大陆,赔上大好前途”。

国台办发言人在早前的新闻发布会就已指出,依法打击电信诈骗受到两岸民众支持,台湾方面应为恢复两岸联系沟通机制作出切实努力。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

言下之意是不是可以理解为:大陆是诈骗犯的地狱而台湾才是诈骗犯梦中的天堂?难怪一个小小台湾岛竟然养出这么多诈骗犯 ,连个小诈骗犯都管不了,还要发个这样威胁似的广告来作劝教,真是够无耻又无能,也不嫌丢人。每当我想到“台湾最美的风景是人”这句话的时候,真的是跟吃了只苍蝇一样恶心!也不知道是哪个人能说出来这么“美”的话。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:33530
      • 工分:33155
      左箭头-小图标
      热回复背景

我很这些台湾人智商。。。。。。点赞,哈哈哈

• 头像
      • 军衔:武警大校
      • 军号:9910505
      • 头衔:武警越南总队一支队
      • 工分:221000 / 排名:7505
      左箭头-小图标
      热回复背景

长亭外,古道边,芳草天。骗1个人可以成为诈骗犯,骗2300万人可以成为总统。这就是中华传统在台湾么?恐怕礼义廉耻都不知道怎么写了!诈骗团伙让多少人家破人亡,所谓的预防措施杀招居然是可能被遣返到大陆!诈骗犯看了估计第一个念头就是那我再也不去境外骗了,在台湾骗大陆人,抓到就放,不用担心丢给大陆去--或许这也是台湾官方想隐晦表达的意思么?我记得小时候看得台湾电视剧和综艺节目里人说话都没那么娘的,到了上大学时我实在是听得鸡皮疙瘩掉满地,就此远离了湾湾的那些节目,顺便挽救了我的智商。话说塑化剂案子爆出来时,我就一度怀疑他们是因此才说话越来越娘的。台湾的顺口溜还是写的不错啊。把台湾的情况写的一览无余。

左箭头-小图标
      热回复背景

从他当骗子那时起就已经没前途了。

• 军号:48492
      • 工分:41726
      左箭头-小图标
      热回复背景

这它妈是在鼓动犯罪么?

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 石室施氏诗士1925
      长亭外,古道边,芳草天。骗1个人可以成为诈骗犯,骗2300万人可以成为总统。这就是中华传统在台湾么?恐怕礼义廉耻都不知道怎么写了!诈骗团伙让多少人家破人亡,所谓的预防措施杀招居然是可能被遣返到大陆!诈骗犯看了估计第一个念头就是那我再也不去境外骗了,在台湾骗大陆人,抓到就放,不用担心丢给大陆去--或许这也是台湾官方想隐晦表达的意思么?我记得小时候看得台湾电视剧和综艺节目里人说话都没那么娘的,到了上大学时我实在是听得鸡皮疙瘩掉满地,就此远离了湾湾的那些节目,顺便挽救了我的智商。话说塑化剂案子爆出来时,我就一度怀疑他们是因此才说话越来越娘的。台湾的顺口溜还是写的不错啊。把台湾的情况写的一览无余。
      是11500001个人

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

11楼 稳步前行
      “每当我想到“台湾最美的风景是人”这句话的时候,真的是跟吃了只苍蝇一样恶心!”
      呵呵,我也是,看到这句话,我就想到说过这句话的大陆人“韩寒”成了一条绿豆蝇下得一条长尾大蛆。

左箭头-小图标

年轻人诈骗会送到大陆,你说像菜妈这样的老太婆诈骗台湾人,会送到妓院,酒吧,夜总会洗衣服,洗厕所吗?

左箭头-小图标

“每当我想到“台湾最美的风景是人”这句话的时候,真的是跟吃了只苍蝇一样恶心!”

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:8330147
      • 工分:28598
      左箭头-小图标

这智商反人类了。

• 军衔:海军中士
      • 军号:1453243
      • 工分:2460
      左箭头-小图标

6楼 胡子
      我真不知道是我们的见识多了,还是世界就这样。

我觉得我们生活在虚拟生活中,要不我们是穿越到过去,还是WW穿越到未来。

他们说的就象是拉手就会有小孩;他的哈二生崽少是隔壁老王不努力。

妈的,我的逻辑和思维也乱了。

• 军号:48492
      • 工分:41726
      左箭头-小图标

这它妈是在鼓动犯罪么?

左箭头-小图标

很中国化!

• 军号:33530
      • 工分:33155
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

言下之意是不是可以理解为:大陆是诈骗犯的地狱而台湾才是诈骗犯梦中的天堂?难怪一个小小台湾岛竟然养出这么多诈骗犯 ,连个小诈骗犯都管不了,还要发个这样威胁似的广告来作劝教,真是够无耻又无能,也不嫌丢人。每当我想到“台湾最美的风景是人”这句话的时候,真的是跟吃了只苍蝇一样恶心!也不知道是哪个人能说出来这么“美”的话。

左箭头-小图标

2楼 石室施氏诗士1925
      是11500001个人

左箭头-小图标

从他当骗子那时起就已经没前途了。

• 头像
      • 军衔:武警大校
      • 军号:9910505
      • 头衔:武警越南总队一支队
      • 工分:221000 / 排名:7505
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对台湾行政部门出“神广告”:诈骗会被送到大陆(图)回复