关闭

帖子主题:吐槽《我的战争》

共 1009 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军下士
  • 军号:5070139
  • 工分:1376
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

吐槽《我的战争》

《我的战争》已经播出很久了,在网上看了很多吐槽,昨天按耐不住被恶心的变态心理,还是看了,但是是在网上。

介于真心觉得不怎么样,我连导演的名字都忘记了。有个台湾演员用着嗲嗲的台湾腔演绎着志愿军,并且还没有死,基于导演是香港的,所以不在我的吐糟之列。

就说孙北川,好像他是连长吧?连长应该是指挥官吧,不是派头兵吧?对于孙北川的指挥艺术,基本就是喊口号,”给我冲“,任人唯亲---因为几场仗下来,我连他的几个排长和指导员是谁都不知道,冲锋攻坚的时候挤一堆,人海战术,根本看不出攻击队形,我 就想了,要是我们志愿军这么菜能把美国佬打回三八线吗?

拜托拍个战争电影至少花钱请个懂战争的对吧?就算他不懂,出场费实惠,至少也要请个专业点的军事指导吧?就算你什么都不想,你拍个战争电影的爱情故事,至少在摄影这块还要对给几个或唯美或壮观的镜头吧?

难怪好莱坞战争片在中国就大卖,好好的些战争题材的都被糟践了。

近几年也就《集结号》还行,早几年,比如《高山下的花环》,那个年代,多讲究。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

佩服佩服。

咱准备好成捆的呕吐袋,结果,还是没勇气去看那片子。

• 军衔:海军大校
      • 军号:1466892
      • 工分:319846 / 排名:4234
      左箭头-小图标

这电影只能说包装的好。

志愿军装备是差了点,但指挥行军等方面是高素质的,看到里面一群志愿军被联合国军和韩军到处埋伏到打,到处赶,这还是第一第二次战役。

再者跑路空隙,把妹约炮什么。

左箭头-小图标

6楼 拉风的汉子
      一直在劝各位常逛铁血的盆友,30年之内或许50年之内都不要看国内拍的任何所谓的军事题材影片和战争题材影片,有人偏不听,结果呢,搭着时间不说还憋一肚子气,何苦呢?
      這個跟時間真心關係不大,比如謝晉導演的。只是現在的電影太商業化了。

左箭头-小图标

一直在劝各位常逛铁血的盆友,30年之内或许50年之内都不要看国内拍的任何所谓的军事题材影片和战争题材影片,有人偏不听,结果呢,搭着时间不说还憋一肚子气,何苦呢?

左箭头-小图标

2楼 你烦死了
      哥们,消消气。我看完后都想要电影院退票了。
      其實看看惡心的電影也可以鍛煉人的心智,但是花錢就覺得冤枉了。太把觀眾不當回事了!

左箭头-小图标

3楼 cccp_123
      勇敢的哥们,还没说你被恶心到什么程度呢!
      我晚上在沙發上看的時候,實在惡心的受不了的時候就快進回复:吐槽《我的战争》,可惜了劉燁了,把他給糟蹋了

左箭头-小图标

勇敢的哥们,还没说你被恶心到什么程度呢!

左箭头-小图标

哥们,消消气。我看完后都想要电影院退票了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对吐槽《我的战争》回复