关闭

帖子主题:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办?

共 153658 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:7234872 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办?

铁血网提醒您:点击查看大图

先来看看两位新娘的经历吧

A:一个先嫁到日本的同乡来信,说她过得很幸福,问我愿不愿意嫁到日本去,她说她的日本同村有一个日本男人,老婆已经死了五年,准备重新找一个婆娘。而且这个日本人没有娃儿,因为他没有生育能力,他想找的就是一个有孩子的女人。我还有什么挑的呢?我就这样嫁给了松本。他把我的娃儿以日本人养子的身份办到了日本,与全家一起生活。没有想到日本鬼子是那样残酷地对待我们,松本他爸打我娃儿,把他打残了,我们还不如他家的猫狗。

B:有一个中国人被她老公赶了出来,你可不可以暂时收留她一个晚上?本来我不想找你,可是她已经从静冈跑到大阪去了。她出来时,什么身份证明都没有带。其实,还不是住哪里的事,她打电话哭哭啼啼地对我说了一个多小时话,她觉得自己活得很辛苦,想找人说说话,我就想到了你。我保证她不是坏人。她已经被多次赶出家门,第二天,等到她丈夫酒醒了,就会接她回家的。

目前的中日婚姻的一些现状:

中日婚姻的离婚率高达25%。据日本法务省入境管理局统计:中日婚姻的离婚率占当年结婚的25%左右(双方为日本人的离婚率为0.2%)。原因主要有两方面:首先,直接从国内嫁到日本的婚姻比例相当高,且普遍文化程度不高,留学后结婚的中国新娘不多。其次,如果说欧美人婚姻整体上是开放和自由的,在日本则是传统的家庭观念以及男女地位等文化因素对婚姻的不良影响更大。

在嫁日新娘中,有精神病或神经质的人是比较多的,严重的甚至被送回国了。其实,日本社会本身就是充满压力、让人疲劳的,精神失常者也比别的国家多。其次,在日本社会中,女性的地位也是相当低的。另外,作为外国人,作为外国女人,往往也是孤独的——一个女人,如果长期找不到可以倾诉的对象,无疑容易引起灾难性的后果。所以在嫁日新娘中,有精神疾病的人比较多,也不难理解了。

日本人是相当排外的,你不随俗,他们就更瞧不起你了。日本人瞧不起乡下人,更瞧不起外国人。这种现象相当普遍,就是刚刚到日本的人也不难发现这一点,因为日本的服务业,包括风俗店(色情店),很多店门外都挂起“只接待日本人”、“非日本人不得入内”的提示牌。再看看日本少数民族的报纸,类似的报道也不少见。

很庆幸,随着中国经济的高速发展,嫁到日本的新娘人数正在逐年减少。。。。全文参考《迷失日本:十一位赴日新娘的情感实录》,希望给更多人展示真实的中日婚姻。

现在,日本女性流行着“吃饭要吃中国餐,结婚要找中国男,法国情人早无戏,美国房子不靠边。”的顺口溜。意思是,世界经济不景气,日本女性已无暇去找法国人谈情,美国的房子已成为过去式。

日本女子

其原因就是,在日本,中国的男子越发很吃香,受到的日本女子的青睐。

日本女子

中国信息研究机构的代表竹石健告诉我:其实日本女性也满势利眼的,看到中国经济大发展,中国人越来越有钱,当然瞄上中国男子汉。再加上日本现在是阴盛阳衰时代,日本男人无论在生活体贴做家务,还是拼命工作赚大钱都不如中国人的,尤其作为男人,日本男人缺失的东西太多,首当其冲要让中国人夺走市场,现今的日本男子越发觉得自卑不堪。

日本女子

加藤小姐前不久结婚了,让我去参加婚礼。对象是她在上海留学时认识的中国人。

日本女子

她那句结婚典礼的致辞让我难以忘记:可能诸位很吃惊,我为什么嫁给中国人?日本人本来对中国人就有偏见,而我今天告诉在座的各位男士,中国男人比你们优秀,首先他们知道爱妻子顾家,有责任心。我从小对父亲的印象就是模糊的,因为他起早贪黑为公司卖命,我根本见不到,即便休息日,他又为了交际,去打球等。这光挣钱不顾家的父亲,不是好男人。我从小就喜欢中国,喜欢中国人。我最大的梦想就是嫁个中国男人,原因是他们比日本人强得多。

日本女子

在中国生活多年,在上海《城市兄弟》杂志做编辑的村上姑娘也对我说:“为什么日本男人越来越怕中国人,首先中国男人比日本男人强上好几倍,勤劳、智慧、爱家、爱妻子、看孩子,像这样的老公才是我们的理想对象。

日本女子

日本姑娘组团来中国:生活一个月后被彻底震撼了,知道了为何日本女人来中国都不愿回去

日本媒体报道,在不断发展的中国国际大都市上海,一群日本女性为了证明自己的能力来到这里,笑对风险与失败,凭借在日本养成的温和态度与细腻情感,加上在异国他乡锻炼出来的交际能力,尽展光芒。

“我不想就这样下去。”曾在日本大型电机厂工作的长岛芳惠(39岁)9年前萌生了这种想法。她在这里动不动就被说“女人家家的”,一旦得到上司赏识便会引来男同事的妒忌。抱着到前景看好的中国学习的态度,长岛踏上了赴上海留学之路。

在中国,长岛先上了一年的语言学校,然后在一家日企工作,接着跳槽到一家台湾的咨询公司。虽然她是公司里唯一的日本人,但不仅活跃在销售第一线,而且担负着打通与中国政界和经济界人脉关系的重担。她说:“在日本,我绝不可能获此重任。”为进一步提升自己,之后她又转入一家日企工作,约一年后被提拔为秘书长。

报道称,在上海有很多像长岛一样的女性,她们离开日本国内的企业从零做起。推动她们做出这一选择的理由很多:日本许多企业仍固守成规,不把女性看作战斗力;在经济不景气的形势下,招工时的性别歧视愈演愈烈……28岁的野口佐代子从上大学时就在上海,至今已在沪生活了约10年。她在谈到当地与日本的差别时说:“只要几个人聚集在一起,就一定会谈论理想。”

29岁的云井美千子则称,“我觉得自己什么事情都能干成”。她曾在上海工作几年后回到日本,但抱着“再拼搏一次”的心态,作为日企销售人员在今年年初再次到了上海。她认为,“对突出人物不是打击而是学习”的社会风气能够促使自己成长。

据称,虽然普遍发展较好,但也有一部分到中国的日本女性工作条件十分艰苦,她们有的乘坐公交车颠簸一个小时赶往郊外住宅区推销,和当地男性混在一起吃着 10元午餐,连日在公司赶汇报材料直至深夜……虽然她们的月薪低于日本工资,在几万日元到二十多万日元之间不等,但云井表示:“这些经验会在将来发挥作用,因此大家都很开心”。

还有很多在华的日本女性向往着创业,这存在很大风险,一旦在当地选错合作伙伴将会遭受重创。但在上海开办了婚庆公司的34岁的阴山奈央子似乎很享受这些风险。她说:“没有什么可失去的,还有什么可害怕的呢?”她还表示“不知道一年以后会是什么样,这才有意思”。还有最近的中日钓鱼岛之争在我看来日本必败。

日本女人真的无敌了,不承认不行。被这样的女人腐蚀,日本兵能强到哪去?

嫁到中国的日本女子:在这生活都是辛酸泪

说的

打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:空军中尉
      • 军号:9801227
      • 工分:14190
      左箭头-小图标
      热回复背景

女人啊,不作就不会死,总觉得自己会是幸运的特殊的那一个,只能说很傻很天真,日本男人是出了名的大男子主义,日本女人都不愿意嫁日本男人,中国女人还可着劲往前冲,真实被中国男人宠坏了,他们觉得中国男人LOW,配不上她们自己,喜欢找外国佬,欧美、日韩、以为有个外国男友老公很了不起?呵呵,嫁到外面的女人都知道,全世界只有中国男人最宠女人!因为中国男人把最好的都给中国女人,他们会没日没夜赚钱给女人花,而自己却苍老的快也无暇去打扮,而中国女人却身在福中不知福,反而嫌弃中国男人太土配不上她们,应了中国的一句成语:恃宠而骄!

左箭头-小图标
      热回复背景

一个心智健全的成年人,自己自愿嫁过去就承担一切后果,不顾亲朋反对坚持嫁过去,收了虐待又以中国人身份回来诉苦乞讨国人怜悯的玩意儿,还是算了吧。任何中国人都知道中日之间的历史关系是很特殊的,所以没必要同情这些人。

左箭头-小图标
      热回复背景

被日本侵略的时候,多少中国妇女被糟蹋。多少中国人民被这群没有人性的畜生屠杀。可把鬼子打跑了,你们还颠颠的送上门。这叫什么?犯贱啊。

• 军衔:陆军中将
      • 军号:7510156
      • 工分:1179977 / 排名:276
      左箭头-小图标
      热回复背景

中国有句俗话:叫嫁出去的女,拨出去的水。千万别叫什么中国新娘了。出去了就是日本人。与中国无关!

左箭头-小图标
      热回复背景

中国女人嫁给歪果仁尤其是鬼子、棒子、霉畜,就是资敌,歪果仁多一个就多占一份地球的资源,用中国的资源养大,本来是给为保卫中国的中国男人做配偶的,然而送给敌国,帮敌国生娃来和中国竞争,这样和汉奸无异,对于这类女人就不要说什么怜香惜玉了,她们有什么不幸就是报应的结果。

左箭头-小图标
      热回复背景

我不是没有同情心的人,但是本人也是爱恨分明的人!本人不仅恨那些去日本旅游的人,同样恨那些为了个人私心而不顾情操的人,就像本人作者所讲的这种女人!堂堂中华的美好情结被这些下三滥糟蹋得太重!这些人只有如此报应才能向国人谢罪!

左箭头-小图标
      热回复背景

自己约的炮,含泪都要打完!就这么简单,“日”本人,嫁得好!

左箭头-小图标
      热回复背景

15楼 瑾言慎行
      无聊的月经帖,不过话说回来,嫁给日本人的中国女人是什么心态呢,要知道这个日本男人的直系亲属可能杀过奸过你的祖辈!
      怎么能说:“嫁给日本人的中国新娘日子过得不如狗”呢?不许那么说话,母狗才会嫁给日本人,自己犯贱,活该!回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办?

左箭头-小图标
      热回复背景

我在大学有个同学的姐姐嫁给了日本人,或许是因为爱情吧,但我始终无发说服自己,难道中国没有爱情了吗,后来据我同学讲发生了一件特别有意思的事。就是日本女婿回中国过年,结果家里没敢开电视,,,女婿就问为什么不开电视,我同学的妈妈说是因为电视坏了,结果日本女婿去买了一台电视回来,打开电视才发现全是抗日神剧,我后来问题我的同学,你姐夫知道侵华战争吗,日本女婿只是说略有耳闻,意思就是只知道有这回事,但是其中的残酷他不知道,更可笑的是我同学目前在日本学习中文,唉,这个民族有的时候,有的人,真的没有骨头,我的这个同学还是个东北人,当年日本人祸害东北人可是最狠的呀。。。。。。。。。。。。。。。。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2530297
      • 工分:924
      左箭头-小图标
      热回复背景

嫁往外国的女子你们就安心的去吧!记住,千万别回来!一定死撑下去!

网友回复

左箭头-小图标

中国人你去日本敢吗?有朋友说中日必须友好的发展下去我承认这个观点是对的,但是前题是日本必须有正确的态度,否则我们绝不妥协,日本这几年跟中国叫板,因为他认为二战他是败给了,苏联和美国,那么我们是不是考虑把抗战进行到底,

左箭头-小图标

我只能说,,该。该。该。重要的事说三遍,这就是哈日哈韩的下场,

左箭头-小图标

把你老公弄死。方法很多!加药,每晚加班,,,,

接下来啥都是你的!明白么!

左箭头-小图标

和中国一样。大城市的条件好的男孩,谁找外地农村的女孩。 老祖宗说的门当户对。

左箭头-小图标

记得当年方正县给鬼子立碑的时候,方正县领导满脸兴奋的宣布:方正县有几千妇女嫁到了日本。。。。。。自己的女人都留不住,还特么舔着脸在哪作报告,我靠!!!

左箭头-小图标

中国女人嫁给歪果仁尤其是鬼子、棒子、霉畜,就是资敌,歪果仁多一个就多占一份地球的资源,用中国的资源养大,本来是给为保卫中国的中国男人做配偶的,然而送给敌国,帮敌国生娃来和中国竞争,这样和汉奸无异,对于这类女人就不要说什么怜香惜玉了,她们有什么不幸就是报应的结果。

左箭头-小图标

以为在中国?老爷们儿让着你?!在日本伺候丈夫不到位“三宾得给”这都是轻的!受罪的日本妇女多了去了!被日本影视,漫画蒙住眼了吧?!记住:日本是个极端的民族!非常讲礼貌!同样也非常凶残!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

何智丽,和雪梅。嫁给日本人照样过比你们幸福。别不服气,人家要名望有名望,要钱有钱,享受着日本的福利待遇,住在无污染的美丽日本,比你们这些酸葡萄强千百倍。还有别拿离婚说事,这也叫事吗?你们搞不好这辈子都不会离婚!因为根本没娘们肯嫁给你们。所以都洗洗睡吧,哪里都有坏人好人,只是多少而已,恰恰中国这里更多一些,别不服气,你以为中国女人社会地位,家庭地位就高了?全国每年被拐的,被强迫卖身的不比日本少,好歹日本女人是为了钱自愿的,这点就比中国强!别不爱听,去找个A片打完飞机睡觉去吧

左箭头-小图标

何智丽,和雪梅。嫁给日本人照样过比你们幸福。别不服气,人家要名望有名望,要钱有钱,享受着日本的福利待遇,住在无污染的美丽日本,比你们这些酸葡萄强千百倍。还有别拿离婚说事,这也叫事吗?你们搞不好这辈子都不会离婚!因为根本没娘们肯嫁给你们。所以都洗洗睡吧,哪里都有坏人好人,只是多少而已,恰恰中国这里更多一些,别不服气,你以为中国女人社会地位,家庭地位就高了?全国每年被拐的,被强迫卖身的不比日本少,好歹日本女人是为了钱自愿的,这点就比中国强!别不爱听,去找个A片打完飞机睡觉去吧

左箭头-小图标

烦死嫁到日本的女人,就应该得到这样的待遇!因为你们下贱...

左箭头-小图标

这一切的根源还是1840年的那场鸦片战争,打的中国人从迷之自信到迷之自卑,并且荼毒至今,不少年轻人依旧以吃西餐看美剧为荣。话说,中宣部干啥去了。天天就是唱:没有TG就没有新中国的老调,连我这个TG铁粉都看不下去了。

左箭头-小图标

其是日本鬼子那里真是享清福了 回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办? 回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办? 回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办? 回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办? 回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办? 回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办? 回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办? 回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办? 回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办? 回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办? 回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办? 回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办? 回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办? 回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办? 回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办? 回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办? 回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办?

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:2902920
      • 工分:67550
      左箭头-小图标

虽然这篇帖子比很多人年龄还大,虽然本人极端不喜欢日本,但是在铁血上看到如此标题的文章真的想吐(不知道为什么在主页上看见的标题(中国女子嫁给日本人后 还不如一条狗)和进来看的标题(作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办?)不一样),拉开一看全是什么中国女子嫁给**后 还不如一条狗之类的标题,这里的**星号可以改为各种人种,以黑人和印度人居多。为了黑而黑有意思吗?何况还是黑的自己民族的女子,难道非要嫁给你才是爱国的人,非要嫁给你才幸福?人家要嫁给谁关你屁事,只看见一股狭义的民族主义横行,铁血如今智商真的被很多人拉低,标题党,地摊文学,微信段子,封建迷信,极端民族主义的帖子都往上发,要变得跟某易一样成个垃圾场吗?

左箭头-小图标

我不是没有同情心的人,但是本人也是爱恨分明的人!本人不仅恨那些去日本旅游的人,同样恨那些为了个人私心而不顾情操的人,就像本人作者所讲的这种女人!堂堂中华的美好情结被这些下三滥糟蹋得太重!这些人只有如此报应才能向国人谢罪!

左箭头-小图标

要断狗粮?鬼子没断啊!

左箭头-小图标

叫他们看去吧,外国的太阳比中国圆。

左箭头-小图标

3楼 炮炮炮
      崇洋嫁到国外 尤其是日本鬼子那里真是享清福了 这不是闹剧这是喜剧 难道不是吗
      应该凉拌 自找的 怨不得别人

左箭头-小图标

日本男人出了名的小气和大男子主义,本来互相排斥的两个属性,在这个诡异的民族居然融合了,自己选择的路就算死也得走下去,别回来祸害人了

左箭头-小图标

嫁都嫁了,还诉什么苦啊?嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁个棒槌抱着走。 这辈子就这么着了,谁叫你当初那么任性,谁让你总想着天上掉馅饼的好事?

左箭头-小图标

想法太多的女人,大抵不幸。 患得患失,得不到真感情。

左箭头-小图标

某些中国女人表面上很聪明,其实蠢透了。别总想着天上掉馅饼的好事,在这个世界上没有任何一样东西,是可以白白拿走的。

左箭头-小图标

没叫你跟家公乱伦就不错了。

左箭头-小图标

那个骗鬼子婆的刘先生不错哦,虽然手段卑劣、人也龌龊,但对象是鬼子我还是顶他。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10651
      左箭头-小图标

66楼 天山飞湖
      回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办?八嘎八嘎的贱人
      应该是些丢人现眼的傻B人渣!

左箭头-小图标

51楼 只是尊重事实112
      我在大学有个同学的姐姐嫁给了日本人,或许是因为爱情吧,但我始终无发说服自己,难道中国没有爱情了吗,后来据我同学讲发生了一件特别有意思的事。就是日本女婿回中国过年,结果家里没敢开电视,,,女婿就问为什么不开电视,我同学的妈妈说是因为电视坏了,结果日本女婿去买了一台电视回来,打开电视才发现全是抗日神剧,我后来问题我的同学,你姐夫知道侵华战争吗,日本女婿只是说略有耳闻,意思就是只知道有这回事,但是其中的残酷他不知道,更可笑的是我同学目前在日本学习中文,唉,这个民族有的时候,有的人,真的没有骨头,我的这个同学还是个东北人,当年日本人祸害东北人可是最狠的呀。。。。。。。。。。。。。。。。
      我不太同意你到说法,如果一个像吉沢明歩或者初音实一样的日本美女放在我面前,我很难因为国仇而放弃的。

左箭头-小图标

42楼 战斗机飞行团
      中国女人嫁给老外一般情况情况下实属脑抽行为。

女人本来就爱唠叨,与外国人结婚本身就存在语言上的问题,两个因语言障碍无法交流,生活时间长了出现隐患在所难免。

结婚对于国内的同城男女都需要历经一段时期的磨合才能获得一段感情稳定的婚姻,这还是生活习惯社会环境相当的情况下都还存在的问题。异国情侣成长的社会环境不同,生活习惯不同、宗教信仰不同,这些方面都需要重新磨合,有些甚至会出现根本性的差异非常难以调和。

从世界范围上看中国女性的社会地位是最高的,包括性解放的程度也不弱于西方女性。而且从目前中国的就业形势来说年轻的女性的就业渠道较男性更有优势。这都造就了无论从什么地方看中国女性比世界上任何国家的女性都有更强的自主、自由的权利。

即便如此在我国的社会中还在强调女性权利问题,试问这样的社会环境中成长的女性能否适应女权落后的国度?

诚然国外很多国家的个人收入超过国内大部分人的收入。但是生活成本呢?

奉劝那些眼睛朝外的女性,外国的月亮不比中国更圆,外国的生活不比国内更容易。

女性虽然比较感性,但是每个人的大脑不是为了感性而存在的。人类之所以是高级生物,就高级在大脑的理性。女性感性只是相对于男性的理性行为而言的,如果哪位女性除了感性和任性之外没有理性的话,只能很遗憾的说:大脑是个好东西,有人就缺它。

50楼 老枪火
      这不 这两天报道 一个留英的女博士 被男友打死了
      怎么说呢:哀其不幸,怒其不争罢了。很想说一句:活该。但是实在说不出口。

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:403944 / 排名:2903
      左箭头-小图标

回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办?八嘎八嘎的贱人

左箭头-小图标

我能说。。。是犯贱么

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:16056
      左箭头-小图标

中国女子嫁给日本人后 还不如一条狗,宁愿做条狗也不愿意坐个人!这就是你们这类人的真实写照!

左箭头-小图标

中国男多女少女人娶回家都当宝贝供着她们不女嫁偏偏崇洋媚外去找老外!她们天生贱骨头喜欢暴力喜欢受虐待我们有什么办法!别诉苦这是你自己选的没人逼你!

左箭头-小图标

贱!

该!

左箭头-小图标

我能说——活该么??

左箭头-小图标

嫁给狗后不如狗,这是常态。最多也不过活得跟狗一样,哪里还能比狗好?

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:7867
      左箭头-小图标

怎么办?拍片去呗

左箭头-小图标

我觉得我们中国男人都还好啦,大部分都比较有责任心,外国的家庭观和中国的家庭观相差太大了,而且我觉得作为中国男人真心累,压力真心大,存老婆本买房子车子还被老婆瞧不起,看看旁边三哥人家娶老婆还倒贴,看看俄罗斯,人家女人用不完,看看小日本人家生孩子还有补贴,就算是越南猴子都能娶好几个,我们中国男人一个人撑起一个家,老婆孩子爸妈爷爷奶奶岳父岳母,想想都累。

左箭头-小图标

贱逼,就是贱逼,

左箭头-小图标

51楼 只是尊重事实112
      东北怎么了?亲日地图,东北红红的; 会点日语的老头也不少。

左箭头-小图标

嫁给狗的女人就那就和狗没什么两样,狗女人就得有狗女人的死法罗。。。。。活该。。

左箭头-小图标

受罪活该!

左箭头-小图标

嫁狗随狗,嫁个牲口跟着走!自己选的日货,含着泪也要吞下去!

左箭头-小图标

自己约的炮,含泪都要打完!就这么简单,“日”本人,嫁得好!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

42楼 战斗机飞行团

女人本来就爱唠叨,与外国人结婚本身就存在语言上的问题,两个因语言障碍无法交流,生活时间长了出现隐患在所难免。

结婚对于国内的同城男女都需要历经一段时期的磨合才能获得一段感情稳定的婚姻,这还是生活习惯社会环境相当的情况下都还存在的问题。异国情侣成长的社会环境不同,生活习惯不同、宗教信仰不同,这些方面都需要重新磨合,有些甚至会出现根本性的差异非常难以调和。

从世界范围上看中国女性的社会地位是最高的,包括性解放的程度也不弱于西方女性。而且从目前中国的就业形势来说年轻的女性的就业渠道较男性更有优势。这都造就了无论从什么地方看中国女性比世界上任何国家的女性都有更强的自主、自由的权利。

即便如此在我国的社会中还在强调女性权利问题,试问这样的社会环境中成长的女性能否适应女权落后的国度?

诚然国外很多国家的个人收入超过国内大部分人的收入。但是生活成本呢?

奉劝那些眼睛朝外的女性,外国的月亮不比中国更圆,外国的生活不比国内更容易。

女性虽然比较感性,但是每个人的大脑不是为了感性而存在的。人类之所以是高级生物,就高级在大脑的理性。女性感性只是相对于男性的理性行为而言的,如果哪位女性除了感性和任性之外没有理性的话,只能很遗憾的说:大脑是个好东西,有人就缺它。

这不 这两天报道 一个留英的女博士 被男友打死了

• 军衔:陆军中将
      • 军号:7510156
      • 工分:1179977 / 排名:276
      左箭头-小图标

中国有句俗话:叫嫁出去的女,拨出去的水。千万别叫什么中国新娘了。出去了就是日本人。与中国无关!

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1588485
      • 工分:32752
      左箭头-小图标

沙碧更兼矫情,到倭国、点点滴滴。这次第,怎一个贱字了得。

左箭头-小图标

被日本侵略的时候,多少中国妇女被糟蹋。多少中国人民被这群没有人性的畜生屠杀。可把鬼子打跑了,你们还颠颠的送上门。这叫什么?犯贱啊。

• 军号:10102043
      • 工分:37
      左箭头-小图标

有人愿意作狗,拿它咋办?!

左箭头-小图标

找个小鬼子当老婆的 找个小鬼子当丈夫的国人都不正常。。。。回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办? 所以 既如此 奉劝这些人就死在倭子国好了 千万不要回来。。。。回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办?

左箭头-小图标

26楼 正版西游记
      中国女人嫁除日本之外的外国人很正常,但给日本男人当褥子就不正常。就象历史上至宋朝之后杨家誓言不与潘家男女通婚一样,日本人是戮杀我们先辈的禽兽,有血性的中华后裔理当憎爱分明。这种行为,无疑是对祖宗的极大叛逆和伦理上的无情践踏,苦不该怜,死不足惜,遗臭万年!
      回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办?

左箭头-小图标

楼猪又在YY了。全弄的老图

左箭头-小图标

左箭头-小图标

贱人不许侮辱狗,还有,别滚回来

左箭头-小图标

自己作死,该!

• 军衔:海军上校
      • 军号:739128
      • 头衔:钓鱼岛挺进纵队
      • 工分:116979
      左箭头-小图标

嫁给日本人就是日本新娘,别称中国

• 军号:9758826
      • 工分:129
      左箭头-小图标

中国大部分的女人眼里只有钱,又想不劳而获。在外国,叫她们EASY~GIGL,就是免费懆她,还要巴结你的女人回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办?

左箭头-小图标

嫁狗随狗了,还能怎么办?

左箭头-小图标

看到这么多网友抨击这个,我就放心了!!!

左箭头-小图标

我觉得吧,个人愿意和谁结婚,是自己的自愿选择,别人没有权利去干涉或者评价。但是,既然路是自己选的,牙掉了自己就吞到肚子里去,别嫁出去的时候装逼显摆,被玩弄了回来装可怜求同情。。这是做人最起码的骨气!!!

左箭头-小图标

怎么就一点都同情不起来这种女人呢,,真是贱的让人同情不起来了吗,,

• 军号:2530297
      • 工分:924
      左箭头-小图标

嫁往外国的女子你们就安心的去吧!记住,千万别回来!一定死撑下去!

左箭头-小图标

15楼 瑾言慎行
      无聊的月经帖,不过话说回来,嫁给日本人的中国女人是什么心态呢,要知道这个日本男人的直系亲属可能杀过奸过你的祖辈!
      怎么能说:“嫁给日本人的中国新娘日子过得不如狗”呢?不许那么说话,母狗才会嫁给日本人,自己犯贱,活该!回复:作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办?

左箭头-小图标

22楼 人微言轻一言难尽
      渣男遍地有,难道这东西还分国籍??只是渣的方式和程度不一样而已!你当初选择的初衷是什么,那么能你为这个选择付出什么代价能怪谁!现在流了多少泪,就是当初脑子进了多少水!!!

左箭头-小图标

24楼 kasim1234
      日本男人 大男人主义是全球公认最严重的国家 我只能说嫁给日本人的中国女人就是一个字 该

左箭头-小图标

非要犯贱到日本当柴犬,怨谁呢?

左箭头-小图标

嫁给日本人这事本身就不被中国民众普遍认可...用“丧家之犬”来形容比喻她们的状况是最恰当的,也就是说...在中国人眼里,他们还不如狗呢!

左箭头-小图标

敢欺呼中国人菜刀见血砍他,让它下次见到中国人吓坐地下。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:8857384
      • 头衔:网络纠察
      • 工分:215243 / 排名:7571
      左箭头-小图标

中国女人嫁除日本之外的外国人很正常,但给日本男人当褥子就不正常。就象历史上至宋朝之后杨家誓言不与潘家男女通婚一样,日本人是戮杀我们先辈的禽兽,有血性的中华后裔理当憎爱分明。这种行为,无疑是对祖宗的极大叛逆和伦理上的无情践踏,苦不该怜,死不足惜,遗臭万年!

左箭头-小图标

自己贱能怪的了谁

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

日本男人 大男人主义是全球公认最严重的国家 我只能说嫁给日本人的中国女人就是一个字 该

左箭头-小图标

嫁给狗不如的东西,所以过得不如狗,不是很正常吗,自己选的唧唧歪歪什么

左箭头-小图标

渣男遍地有,难道这东西还分国籍??只是渣的方式和程度不一样而已!你当初选择的初衷是什么,那么能你为这个选择付出什么代价能怪谁!现在流了多少泪,就是当初脑子进了多少水!!!

• 军号:9806222
      • 工分:6676
      左箭头-小图标

还能怎么办?凉拌呗。

左箭头-小图标

首先有了狗的思维,然后才会嫁给倭人。对不起,我拿狗做了不好的比喻

• 头像
      • 军号:9801227
      • 工分:14190
      左箭头-小图标

女人啊,不作就不会死,总觉得自己会是幸运的特殊的那一个,只能说很傻很天真,日本男人是出了名的大男子主义,日本女人都不愿意嫁日本男人,中国女人还可着劲往前冲,真实被中国男人宠坏了,他们觉得中国男人LOW,配不上她们自己,喜欢找外国佬,欧美、日韩、以为有个外国男友老公很了不起?呵呵,嫁到外面的女人都知道,全世界只有中国男人最宠女人!因为中国男人把最好的都给中国女人,他们会没日没夜赚钱给女人花,而自己却苍老的快也无暇去打扮,而中国女人却身在福中不知福,反而嫌弃中国男人太土配不上她们,应了中国的一句成语:恃宠而骄!

• 军号:2960151
      • 工分:1964
      左箭头-小图标

应该是冲着那边新款电动器材去的

左箭头-小图标

一个心智健全的成年人,自己自愿嫁过去就承担一切后果,不顾亲朋反对坚持嫁过去,收了虐待又以中国人身份回来诉苦乞讨国人怜悯的玩意儿,还是算了吧。任何中国人都知道中日之间的历史关系是很特殊的,所以没必要同情这些人。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

9楼 wpxzzzzzz
      本来就是去做狗的,过得不如狗说明不够胜任有待提高
      关键是日本人是猪狗不如的东西, 和猪狗不如的东西一起生活过得自然也是猪狗不如

• 军号:1561293
      • 工分:16741
      左箭头-小图标

这个日本女孩真是不幸居然会碰到婚姻骗子。在中国哪有男人向女人要钱的道理啊。当然是什么钱都得男人花

左箭头-小图标

这种帖子真TMD无聊,每个月总有那么几篇!难道嫁给自己国家的男人就不离婚了?婚姻是两个人的事情一个巴掌拍不响离婚不能光怨一方。中国国内渣男一点不比日本的少。嫁给男人幸福不幸福一是看自己会不会经营二是看嫁给的男人,男怕入错行女怕嫁错郎就是这个道理。一天到晚发外国女人坚决不嫁中国男人,另一边又天天发嫁给外国的中国女人都不幸!按照这种帖子总结一句话“嫁人不嫁中国男、娶妻不娶中国女”这多简明扼要!!

左箭头-小图标

敢于和能够嫁给外国人的,基本都是崇洋媚外崇尚金钱而且思想开放前卫的,这样的女人可以考虑嫁给今天结婚明天就可以离婚的欧美男人,嫁给相对更加保守对女性的规范和要求远远高于中国的日本或者韩国----找死呐!在现代开放思想的熏陶下,现在的中国女性连自己都不愿意侍候,连在相对已经比较开放的父母已经比较现实的中国都做不好媳妇,还妄想在日本做好?典型的痴心妄想啊。。。更何况,这样的女人本身也不是去某国或者某地去“做媳妇”了,人家压根儿就是打算去做“太太”的,“太上”的太!去日本----不“挫折”才怪。。。

左箭头-小图标

一个字,该

左箭头-小图标

本来就是去做狗的,过得不如狗说明不够胜任有待提高

• 军号:1561293
      • 工分:16741
      左箭头-小图标

别说中国新娘了,他们日本的新娘也受不了他们那种家庭氛围。在东亚这几个国家里面,中国的婚姻关系是比较好的。

左箭头-小图标

嫁鸡承鸡了......

左箭头-小图标

能嫁日本人的都是冲钱去的,能娶中国人的都是冲色去的,钱色交易而已。

左箭头-小图标

4楼 cfmsg
      嫁给中国人,那就好好做中国人,彻底与日本鬼子的身份和野蛮基因断绝。否则就不要来中国。至于日本男鬼子,最好还是全体阉割了做太监比较好,世界不需要日本这个下流民族。
      当初去日本的祖宗就是一群太监之类的,看来是没弄干净。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:10646
      左箭头-小图标

嫁给中国人,那就好好做中国人,彻底与日本鬼子的身份和野蛮基因断绝。否则就不要来中国。至于日本男鬼子,最好还是全体阉割了做太监比较好,世界不需要日本这个下流民族。

左箭头-小图标

崇洋嫁到国外 尤其是日本鬼子那里真是享清福了 这不是闹剧这是喜剧 难道不是吗

• 军号:7439701
      • 工分:721
      左箭头-小图标

开什么玩笑, 小日本那么的民主,那么的贞洁《说错了是整洁》,倭豚那么的有素质 ,是不会有那样的是发生滴。

既然都嫁给倭豚了就好好享受吧! 谁教你当时要看不起自己的祖国要远嫁重洋啊

我要发帖

总页数11页 [共有91条记录] 分页:

对作为嫁给日本人的中国新娘,我该怎么办?回复