关闭

帖子主题:[原创]在家吃饭才叫团圆

共 12022 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]在家吃饭才叫团圆

在家吃饭才叫团圆。

一家人围坐,

有菜,吃吃喝喝是一顿。

没菜,说说笑笑也是一顿。

珍惜家人团聚的每一天。在家吃饭才叫团圆

在家吃饭才叫团圆

在家吃饭才叫团圆

在家吃饭才叫团圆

在家吃饭才叫团圆

在家吃饭才叫团圆

在家吃饭才叫团圆

在家吃饭才叫团圆

在家吃饭才叫团圆

在家吃饭才叫团圆

在家吃饭才叫团圆

在家吃饭才叫团圆

在家吃饭才叫团圆

在家吃饭才叫团圆

型号 华为P9

时间 晚饭

地点 老爷子家

天气 晴

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12446912_1.html
      打赏
      收藏文本
      共和国元帅

网友回复

左箭头-小图标

温馨!

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      大虾,北极贝和三文鱼咋吃呀?
      4楼 jordan101023
      生吃
      9楼 神秘男子A
      我总觉得 这几样配上纯中餐有点怪怪的。
      芥末、生抽直接生吃

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      4楼 jordan101023
      生吃
      我总觉得 这几样配上纯中餐有点怪怪的。

左箭头-小图标

除了炖白菜不及格以外,其它的菜都搞的不错。

左箭头-小图标

新年好

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531879 / 排名:1855
      左箭头-小图标

看了标题就让人感动,深有同感!上大学的时候有一个家特别远的舍友,哭唧唧地说想跟我回一趟家,说就想吃一顿家里饭。挺大老爷们在我家盘桓了几天,结果我爸妈就成他爸妈了,到现在逢年过节都是先到老妈那问安,好像没我啥事似的。这种货我们班有好几个,在老人那蹭完饭才想起给我打个电话,而我往往是加班回不了家,气得我眼冒金星。

家的味道其实很简单,有时候就是简单的一顿饭。

左箭头-小图标

海鲜不错。

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      生吃

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1377
      左箭头-小图标

这桌菜很不错呀!实际上只要是家人团聚,在家在饭店都一样!不过,还是家里自在些,做的味道适合全家的胃!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]在家吃饭才叫团圆回复