关闭

帖子主题:[原创]村里的菜味道太好了

共 23681 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]村里的菜味道太好了

铁血网提醒您:点击查看大图

油焖大虾

自制土香肠,香啊!!

自己山上现挖的鲜笋炖咸肉,最好吃的一道!!

烧带鱼

炖土鸡(自家养的土鸡)

炸肉丸

清炒莴苣

炖肉

炸春卷

满满一桌!吃的停不下来

型号 华为p9

时间 午饭

地点 临安

天气 晴

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12444973_1.html
      打赏
      收藏文本
      共和国元帅

网友回复

左箭头-小图标

炖肉怎么那么大的块啊。太豪爽了吧

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标

15楼 记忆不好
      原生态腌笃鲜
      20楼 故剑
      从回复来看,这个老兄可能是江浙一带的美食家
      21楼 记忆不好
      楼主应该是
      老兄,回复:[原创]村里的菜味道太好了我说的是你喔

左箭头-小图标

15楼 记忆不好
      原生态腌笃鲜
      20楼 故剑
      楼主应该是

左箭头-小图标

15楼 记忆不好
      原生态腌笃鲜

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      都是我爱吃的,刀鱼大赞。。。。
      13楼 故剑
      看来我和你的口味很相近,我是重庆的,老哥宝山何处?
      16楼 酸菜帮子
      我是哈尔滨的呀。。。。回复:[原创]村里的菜味道太好了
      18楼 故剑
      你那儿我20年前去过,酸菜炖白肉好吃,红肠加黄芥末,大列巴就酸黄瓜 。有机会到重庆我请你吃重庆火锅
      和川渝比起来,东北的菜品显得单一了。一方水土养一方人,我这套下水还是适应东北地方饮食,不过提起重庆火锅,哎呀,我这哈喇子。。。。

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      13楼 故剑
      16楼 酸菜帮子
      你那儿我20年前去过,酸菜炖白肉好吃,红肠加黄芥末,大列巴就酸黄瓜 。有机会到重庆我请你吃重庆火锅

左箭头-小图标

8楼 yingean
      绿树村边合,青山郭外斜。
      英哥有情怀,不像我,就知道吃。。。。

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      13楼 故剑

左箭头-小图标

原生态腌笃鲜

左箭头-小图标

全是硬菜,全香,全好吃。楼主好手艺,大赞!顶你!

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子

左箭头-小图标

这个时节有鲜笋了?兄台府上哪里?

左箭头-小图标

楼主D毛一个,勾起我食欲来,哈哈哈。。

楼主和我们那饮食习惯有些相像啊。

左箭头-小图标

笋尖炖啥都好吃

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      6楼 博尔塔拉
      你们那把带鱼叫刀鱼?难道这是另一种刀鱼?
      山东习惯叫刀鱼,和日本秋刀鱼长江刀鱼不是一码事,东北习惯叫带鱼,广东叫牙带

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

绿树村边合,青山郭外斜。

左箭头-小图标

标准的无肉不欢啊

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      你们那把带鱼叫刀鱼?难道这是另一种刀鱼?

左箭头-小图标

回复:[原创]村里的菜味道太好了

左箭头-小图标

虾的卖相很好,想吃

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      和帮子兄口味相似,荣幸荣幸

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对[原创]村里的菜味道太好了回复