关闭

帖子主题:一组14张日本街拍,原谅我天生笑点低

共 31526 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:6545464
  • 工分:409745 / 排名:2943
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

一组14张日本街拍,原谅我天生笑点低

说起日本,虽然是我们的邻国,但是我们对这个国家其实并不了解,特别是许多日本的风俗习惯和文化信仰,我们都会觉得不可思议。摄影师Dan Szpara拿着相机,走进了日本普通民众中间,拍下了一组很有意思的镜头,展示了多元的日本文化。图中这位高大的汉子就是摄影师Dan Szpara,他正在地铁上玩手机,旁边一个日本小姑娘被吸引着朝他这边看了过来。

图为大街上走来了一群人,其中两个穿蓝色校服的,从背后看应该是女生。但是在日本,男扮女装是常有的事,所以不要被他们的背影给迷惑。

图为日本街头的宣传活动,台上站在一个小姑娘,大声的在招呼着。台下无数的男人都伸出双手,这是个什么活动?

图为街头一位装扮成猫王的男子坐在石头墩子上,不远处一位警察正注视着这位扮相怪异的男子。

图为一位老人背着背包,背包里居然有一把大葱,其实这是日本的背刀传统。武士在以前都是在背后背刀的,只是到了近代,不允许再背刀,于是改背大葱了。

图为一位扮相怪异者正在超市中选购商品,在日本街头。经常会看到类似扮相怪异者,已经见怪不怪了。

图为街头一位装扮成大鸟的男子,面前放了一张纸,上面写的可能是求帮之类的话语吧。

图为裸奔的日本汉子,头上缠着白布条,看过中国抗日电影的人都应该知道,那上面写的是“必胜”两个字。

图为警察在街头指着两名看不出男女的怪异装扮者,那意思是他们违反了相关的法律,请他们马上去把身上的装束换掉。

图为在地铁上,一群穿着制服的小学生遇到了“奥特曼”,孩子们都开心的笑了起来。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 zhangyij1980
      最后一张是亮点!鬼子也随地小便啊!这不科学啊!这不合理啊!这不皿煮啊!
      靖国神厕嘛!

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77818
      左箭头-小图标
      热回复背景

最后一张是亮点!鬼子也随地小便啊!这不科学啊!这不合理啊!这不皿煮啊!
      民主的小便,民主国家随处小便才民主

左箭头-小图标
      热回复背景

没办法,打仗打输了,又不能灭种,顶多做个阉割,给美帝主子当奴才。压抑着人性过活,这都多少代人了,能不变态吗

左箭头-小图标
      热回复背景

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10019225
      • 工分:93
      左箭头-小图标
      热回复背景

日本人就是怪胎,从基因到文化都是

左箭头-小图标
      热回复背景

断粮的货们经过仔细观察最后得出结论那是个中国人,所以日本街头随地小便,中国成最大输家!!

左箭头-小图标
      热回复背景

最后一个尿血了。

左箭头-小图标
      热回复背景

所谓的民主不过是狗屁

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1125180
      • 头衔:流氓头子
      • 工分:15722
      左箭头-小图标
      热回复背景

什么动漫,2次元,3次元,萝莉(就他妈猥琐幼女癖)学生装,都是无脑加变态的产物,披上个外皮也掩盖不了那股变态的猥琐味!

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 荣耀十字星
      最后一个尿血了。
      尿出了个日元。

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:16056
      左箭头-小图标

回复:一组14张日本街拍,原谅我天生笑点低素质呢你特么的.

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2752820
      • 工分:10080
      左箭头-小图标

岛国封闭,民众灭有安全感和自信,心情压抑,自然而然就变成了这个样子,一个能把粪便都变成美食珍馐的国度,我们也就没有什么可怪罪的了

左箭头-小图标

对于日本的爱,完全基于AV

左箭头-小图标

12楼 扛导弹的后羿1
      断粮的货们经过仔细观察最后得出结论那是个中国人,所以日本街头随地小便,中国成最大输家!!
      错..应该是民主的人..知道往井里尿

左箭头-小图标

变态的日本吃屎的韩国

左箭头-小图标

最后一个有意思。也就是这个地方平时小便的人太多了,结果当地人实在没办法就画了一个鸟居,一般鸟居都是神社才有的,希望随地小便的人有所顾忌。不过很显然,顾忌的人并不多。差不多就是和国内“这里小便的都是狗”这样诅咒的话差不多。

左箭头-小图标

15楼 chezhu
      比较自由啊
      你要是喜欢也可以像它们一样啊, 应该没人拦着你吧.

左箭头-小图标

扭曲的人格、变态的民族、畸形的国家;别发这些垃圾中垃圾图片发到铁血来好吧??!!!

左箭头-小图标

这才是一个真实的日本

左箭头-小图标

什么动漫,2次元,3次元,萝莉(就他妈猥琐幼女癖)学生装,都是无脑加变态的产物,披上个外皮也掩盖不了那股变态的猥琐味!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:290238 / 排名:5081
      左箭头-小图标

比较自由啊

左箭头-小图标

3楼 荣耀十字星
      最后一个尿血了。
      尿出了个日元。

左箭头-小图标

所谓的民主不过是狗屁

左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 yuto1234
      天啊,日本地铁上竟然那么少人,还有位置坐,真是民主啊!!!
      也许是城铁

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:2145852
      • 工分:1074
      左箭头-小图标

回复:一组14张日本街拍,原谅我天生笑点低

这TM那是大鸟。是***吧

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:404195 / 排名:3008
      左箭头-小图标

鬼子也随地小便

左箭头-小图标

天啊,日本地铁上竟然那么少人,还有位置坐,真是民主啊!!!

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77818
      左箭头-小图标

民主的小便,民主国家随处小便才民主

左箭头-小图标

靖国神厕嘛!

左箭头-小图标

没办法,打仗打输了,又不能灭种,顶多做个阉割,给美帝主子当奴才。压抑着人性过活,这都多少代人了,能不变态吗

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10019225
      • 工分:93
      左箭头-小图标

日本人就是怪胎,从基因到文化都是

左箭头-小图标

最后一个尿血了。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对一组14张日本街拍,原谅我天生笑点低回复