关闭

帖子主题:[原创]太自信了——特朗普竟以为凭“嘴”就能让中国屈服!

共 18044 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7265160
  • 工分:760568 / 排名:799
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]太自信了——特朗普竟以为凭“嘴”就能让中国屈服!

“天狗”是我对特朗普的昵称,因为特朗普十分善于咬人,再加上他是美国总统——相当于天子,所以我亲切地称其为“天狗”。

我毫不怀疑:特朗普是一只没落帝国的狡猾的老狗;我同样毫不怀疑:我们的习主席已经为他准备好了一只猎枪......

特朗普这只狡猾的天狗,他做梦都在想如何让中国屈服于他的淫威,因为如果中国如果屈服于他了,他就可以对中国讹诈了,可以对中国敲诈勒索、为所欲为了。可是天知道:他要办的是这么样大的一件事情,而他使用的武器竟然是他的嘴——是且只是、有且只有那一张破嘴。

看来特朗普的嘴不是一般的嘴——果然很神奇。但是俗话说:成也萧何败也萧何,我夜观天狗座星象之后:发现特朗普这只天狗最终将会死在他那张嘴上。

好了,言归正传。最新传出来的一则消息是这样说的:特朗普的一位核心智囊说:中美在5到10年之内必将有一战。

天啊,你可吓死我吧!这样的话语从这样的一位智囊的嘴里说出来,而且还有来有去的(5到10年),可信度和说服力那就不用说了——肯定爆棚!

所以,中国人都快要吓死了!

中国人如果“快要吓死了”,特朗普的直接目的也就达到了,特朗普就是想让中国人“快要吓死了”!

由此再往前,美国的军队将领说:美国可以随时随地跟中国打上一仗。

我们再听这口气——很随意,很舒心、很不屑一顾(而其实,美军在跟解放军的对决中从来没有过战胜史,那么他们的满满自信从何而来?答案是:好莱坞和东土大唐的汉奸)。

美军以为它,他们这么一说,可吓死宝宝了!

呵呵,要我说这是屎壳郎打喷嚏——好大的口气!奥巴马也不是一只猪,他要是觉得他能跟中国打他早打了——还能留给现在的你让你出这个“随时随地”的风头?!话又说回来了:我绝不相信整天标着劲儿要跟解放军打仗的军队会随时随地提醒解放军一定要“专业的相遇”,防止擦枪走火,如果是那样,我就佩服美军真幽默!美国人真幽默!

再由此往前:特朗普说他要考虑更改“一个中国”的政策,美国的大胡子博尔顿也凑热闹说美国可以在台湾驻扎美军,特朗普还煞有介事地跟蔡英文通了好一会子电话.......

确切地说:这样的语言就 不只是有“吓”的成分了,还有恶心中国的意思了(流氓本性),看来特朗普这条天狗还有点癞蛤蟆的DNA,也不知道是人为嫁接的呢还是基因突变了?

但是无论如何,天变地变心不变——特朗普的目的还是想靠嘴让中国屈服。

前几天,有外国媒体发了这么一条外国人的研究成果:看来特朗普这一回要跟中国人玩真得了,他对中国人说的话看来一定会兑现的。

我的妈呀,这是什么节奏啊?特朗普果真要玩真得了吗?那该有多么可怕呀!

可是,我战战兢兢很不自自冉冉地想起这么档子事儿:特朗普说他一上任就把中国宣布为汇率操纵国。当时,很多中国的国际政治研究家们研究了好半天,终于得出了一个结论:两个字——很紧张啊!。

可是见证奇迹的时刻到来了:特朗普这都上任好几天了......

要我说天狗啊,你莫非是在故意给中国人卖弄你的破绽吗?你还是想虚晃一枪呢?总之,你露怯了! ......

好了,正经点儿说吧:综上,我们可以看见了:特兰普直到目前为止,给中国玩的把戏无他——唯有“嘴”耳!特朗普是想用一张嘴就杀破中国百万雄兵,兵不血刃就可以踏平全中国。

乖乖,特朗普这是想当诸葛亮欤?......我呸——!

试想:对付中国,特朗普不用他那张嘴,那他还能用什么呢?

用军队吗?我还是那句话:奥巴马不是猪——他绝对会上树,他如果觉得用美国军队对付中国好使的话,他不早用了吗?还能把这个彩头留给特朗普这个天杀的吗?

所以说:特朗普只能用他那张嘴:能吓住你吓住你,吓不住你恶心恶心你!

说到底还是流氓!

但是,抠门儿的特朗普可能忘记了:前几天他宣布把中国汉奸们的狗粮给断了,于是现在,即便是他叫唤得很凶,但是很难找来有水平的好汉奸为他说的话摇旗呐喊、添油加醋、煽风点火了,所以特朗普的嘴就显得有点返潮了——成了类风湿嘴了......

要我说:特朗普啊,你还是干你的老本行——吃月亮去吧......

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12441402_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7594130
      • 工分:54
      左箭头-小图标
      热回复背景

霉国英国白人跟中国打陆战是不可能的,他们认为自己白人的性命可金贵着呢。毕竟中国几百万陆军和几千万后备役摆在那里。利用科技优势和解放军打一场短促的海空战倒是可能,毕竞美国佬喜欢吹牛自己的先进高技术,(有一些所谓高技术是美国佬自己吹牛出来的,根本不存在。其实是拿在吓人的)。但中国在南海有数量上的优势。中国近十亿吨的年钢产量不是吹的。美国生产一艘驱逐舰中国生产5艘055大驱,美国生产一艘洛杉矶级潜艇,中国生产3艘明级潜艇。美国生产一架F22,土供就生产5架凫龙战机。 实在打不过霉英白解放军叔叔就在南海放一百万颗水雷,大家都不要玩。

二战时苏联的装备比德国满后,但苏军几架T34坦克打一辆虎式重坦,一样爆德国菊花。白人种族主义者如果想侵犯中国在南海的利益,先想一想吧。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2555716
      • 工分:3755
      左箭头-小图标
      热回复背景

赞成。我感觉这几天说中国不好的帖子以及回复明显地少了。看来,断狗粮的成效立竿见影啊!不知道其他铁友有这个感觉吗?

• 军号:8585466
      左箭头-小图标
      热回复背景

现在打仗就是钱与基础设施,放眼世界只有中国具备这两样,白皮不会找死的。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 kushe
      赞成。我感觉这几天说中国不好的帖子以及回复明显地少了。看来,断狗粮的成效立竿见影啊!不知道其他铁友有这个感觉吗?
      改口的不少,但是有几个茅坑里的石头---又臭又硬,还在继续的发散恶心的臭味和偏执的强硬

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 kushe
      8楼 故剑
      改口的不少,但是有几个茅坑里的石头---又臭又硬,还在继续的发散恶心的臭味和偏执的强硬
      和抗日战争一样:固然有铁杆汉奸,但是看风使舵的更多。有的是惯性使然,有的想再坚持一下看看······总之,狗粮断了,我们就应该举杯庆祝!

左箭头-小图标
      热回复背景

用嘴能让人屈服的是blow job,特朗普果然不一般。

左箭头-小图标
      热回复背景

想用嘴炮让一个大国屈服川普你想多了

网友回复

左箭头-小图标

特朗普凭嘴吹箫

左箭头-小图标

7楼 kushe
      8楼 故剑
      和抗日战争一样:固然有铁杆汉奸,但是看风使舵的更多。有的是惯性使然,有的想再坚持一下看看······总之,狗粮断了,我们就应该举杯庆祝!

左箭头-小图标

想用嘴炮让一个大国屈服川普你想多了

左箭头-小图标

不可能只用嘴说 、也会有一定的行动的,要实事求是。

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标

7楼 kushe

左箭头-小图标

左箭头-小图标

用嘴能让人屈服的是blow job,特朗普果然不一般。

• 军号:8431505
      • 工分:973
      左箭头-小图标

楼主这么多年进步不大

• 军号:8585466
      左箭头-小图标

现在打仗就是钱与基础设施,放眼世界只有中国具备这两样,白皮不会找死的。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 头像
      • 军号:7594130
      左箭头-小图标

霉国英国白人跟中国打陆战是不可能的,他们认为自己白人的性命可金贵着呢。毕竟中国几百万陆军和几千万后备役摆在那里。利用科技优势和解放军打一场短促的海空战倒是可能,毕竞美国佬喜欢吹牛自己的先进高技术,(有一些所谓高技术是美国佬自己吹牛出来的,根本不存在。其实是拿在吓人的)。但中国在南海有数量上的优势。中国近十亿吨的年钢产量不是吹的。美国生产一艘驱逐舰中国生产5艘055大驱,美国生产一艘洛杉矶级潜艇,中国生产3艘明级潜艇。美国生产一架F22,土供就生产5架凫龙战机。 实在打不过霉英白解放军叔叔就在南海放一百万颗水雷,大家都不要玩。

二战时苏联的装备比德国满后,但苏军几架T34坦克打一辆虎式重坦,一样爆德国菊花。白人种族主义者如果想侵犯中国在南海的利益,先想一想吧。

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]太自信了——特朗普竟以为凭“嘴”就能让中国屈服!回复