关闭

帖子主题:[原创]我收藏的捷12军用望远镜

共 2479 个阅读者 

• 军衔:陆军少将
  • 军号:207921
  • 头衔:穿一辈子军装的老兵
  • 工分:902167 / 排名:530
左箭头-小图标

[原创]我收藏的捷12军用望远镜

我收藏了不少军用望远镜,其中有八一蔡司的6倍到15倍全套,苏军望远镜的6倍到15倍全套,小鬼子的13年型、13年二型、和七倍炮兵专用望远镜 ,我军的62型、63型军用望远镜,建军初期我军50年代,在捷克斯洛伐克定制的捷6观红、捷8、捷12,其中比较少见的是捷12X60,我收藏的这个捷12品相还很不错,现在我把这个捷12拍了照片拍了照片,发在铁血网站,以餐铁血战友,不多说了,上照片。

拍摄地点:上海市**区**路一号(住宅卧室里); 拍摄时时间:2017年1月27日; 相机:SONY; 用了闪光灯。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12438258_1.html
      打赏
      收藏文本
      为了反对帝国主义侵略,我们一定要建立强大的海军!

网友回复

左箭头-小图标

过两天上一组小鬼子的13年型(6倍);13年2型(8倍);炮兵专用镜(7倍)。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7282649
      • 工分:597
      左箭头-小图标

羡慕呀

左箭头-小图标

14楼 吾爱彭城
      回复:[原创]我收藏的捷12军用望远镜

少校,为何镜生上有我军81标志?

15楼 加加林少校
      这是我军想捷克斯洛伐克订货时的要求,在左肩上刻一个八一军徽。以示是我军订货。
      谢谢少校赐教!回复:[原创]我收藏的捷12军用望远镜

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:1190992
      • 头衔:问铁血里谁是绵羊
      • 工分:201201 / 排名:8259
      左箭头-小图标

哈拉少老哈啊,新年好。

左箭头-小图标

14楼 吾爱彭城

这是我军想捷克斯洛伐克订货时的要求,在左肩上刻一个八一军徽。以示是我军订货。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

一看贴子就知道是加加林老师的好宝贝!

坚决支持一下!

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:1869108
      • 头衔:铁血炮灰团资深炮灰
      • 工分:54340
      左箭头-小图标

8楼 snakelao3
      有没有收藏夜视仪啥啥的
      10楼 加加林少校
      也有人收藏夜视仪,不过人数不多,夜视仪分为微光夜视仪,红外夜视仪和热成像仪几类。
      希望楼主多分享收藏 顺便讲解下 让我们学习学习

左箭头-小图标

这15倍的讲究!我只有六二式8倍的,在位时有条件收藏,可嫌累最,现在就难弄了。

左箭头-小图标

8楼 snakelao3
      有没有收藏夜视仪啥啥的
      也有人收藏夜视仪,不过人数不多,夜视仪分为微光夜视仪,红外夜视仪和热成像仪几类。

左箭头-小图标

我也有几个望远镜, 年轻时候各种渠道来的,早都都扔地下室了,不过老毛子的望远镜看的真清楚

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:1869108
      • 头衔:铁血炮灰团资深炮灰
      • 工分:54340
      左箭头-小图标

有没有收藏夜视仪啥啥的

左箭头-小图标

6楼 乔东家
      老大!出手吗

抱歉,我的收藏品不出售。

左箭头-小图标

老大!出手吗

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3530372
      • 工分:255425 / 排名:5968
      左箭头-小图标

2楼 teng888
      值老了钱了!等吃不上饭了随便拿出个来卖了吃两年!
      铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

老加有开军用望远镜收藏馆的架势。回复:[原创]我收藏的捷12军用望远镜

左箭头-小图标

2楼 teng888
      老藤,你这一句说到点子上了,当年收这个望远镜的时候,因为品相好,进价就是两千多,为了创造一个“品相加内在质量的奇迹”,我收拾了一下,请解放军修理的光学仪器工厂(3304厂),把原来有毛病的镜片换掉,才入库保存。

你什么时候到上海来,看看我的军用望远镜收藏?

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对[原创]我收藏的捷12军用望远镜回复