关闭

帖子主题:就刚刚,新年夜,哈尔滨一民警遇袭牺牲

共 3768 个阅读者 

左箭头-小图标

就刚刚,新年夜,哈尔滨一民警遇袭牺牲

就在刚刚,春晚刚刚开播,鞭炮齐鸣之时,当所有人沉浸在欢乐中的时候,我们哈尔滨道里分局的一名警察,在出警过程中遭遇三男两女袭击,不幸牺牲,我想请各位正在抢红包、扫福字、端酒杯、看春晚以及送祝福的战友们,停下手里的行当,利用几秒钟的时间,向我们的战友敬礼!!祝他在天堂里,不再遇见丑恶!!在此,也请向现在还坚守在岗位上的人民警察致敬!!那有什么岁月静好,只不过有人为我们负重前行!

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2486604
      • 工分:2317
      左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 venusian
      警察和队友没带枪吗?别告诉我没有按标准战术动作来执法!
      你懂战术动作

战术动作 怎么摆脱抱腿捏蛋儿 战术动作怎么保证执法对象不把吃多了的食物吐到气管里

网友回复

• 军号:6208439
      • 工分:16056
      左箭头-小图标

蒙古流窜过来的!

左箭头-小图标

2楼 venusian
      带枪?你能看到几次警察带枪的啊。

左箭头-小图标

西马情况,遭三男两女袭击?

• 军号:2486604
      • 工分:2317
      左箭头-小图标

2楼 venusian
      你懂战术动作

战术动作 怎么摆脱抱腿捏蛋儿 战术动作怎么保证执法对象不把吃多了的食物吐到气管里

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对就刚刚,新年夜,哈尔滨一民警遇袭牺牲回复