关闭

帖子主题:[原创]中国战机天天巡逻南海,让那里的美军看呆了!

共 10618 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]中国战机天天巡逻南海,让那里的美军看呆了!

铁血网提醒您:点击查看大图

我只以内油5吨为标准,扯别的一律不好使!神马人多人少、大家大伙、砖家叫兽、公式定理、风洞水坑的一律不好使。我的歼十系列战机可以满载5吨内油和12枚导弹,甩掉加油机直飞南海识别区,返航途中能受油4吨,你们谁行?你们只有心怀鬼胎地和美军一样呆呆地看着!

这就是今后100年中国南海的空中形势。不服让重型机也上去!我看谁能咋地!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

可能有人会说飞机的发动机不行,对!就是发动机不行!我用导弹的发动机弥补!

可能有人会说飞机的机动性不行,对!就是机动性不行!我用导弹的机动性弥补!

可能有人会说飞机容易被击落,对!就是容易被击落!我用干扰弹来弥补!

可能有人会说单发战机不安全,对!就是不安全!我用低翼载的滑翔能力和岛礁机场来弥补!

总之,我就是不能因为各种不行而允许美国的军舰在南海横行。在我这你们的不行也得行!

左箭头-小图标
      热回复背景

美军们只能看着,拿鸡毛凑胆子的喷子们也只能看着。所有的反对声我一律不听。除非你们能拿出更好的东西来!

网友回复

左箭头-小图标

人家在海上巡逻,你们却用大推力发动机设计机场表演机,这有难度吗?这符合攻防兼备吗?

左箭头-小图标

11楼 丛林野猫
      自己的地方,想飞就飞,想飞多少就多少,用不着西半球的海盗多嘴
      12楼 远程战机
      您说的对!只要能装上油,挂上弹,性能再降也降不到哪去。什么航母、舰载机、濒海战斗舰,我想打他就是几分钟的事!
      连十分钟都用不上!这就是空军!

左箭头-小图标

连飞豹二代机都能巡逻南海,还有什么不行的?歼十C/D/E三款战机肯定全行!除了喷子们的脑瓜子和目的不行,剩下的全行!

左箭头-小图标

想让我的设计符合你们各自相互矛盾的所有理论,那是痴人做梦!我就不符合你们的短腿理论!

左箭头-小图标

唇亡齿寒!你大机群不具备经常性远海出击能力,短腿机在家里翻腾出花来也没用!

左箭头-小图标

11楼 丛林野猫
      自己的地方,想飞就飞,想飞多少就多少,用不着西半球的海盗多嘴
      您说的对!只要能装上油,挂上弹,性能再降也降不到哪去。什么航母、舰载机、濒海战斗舰,我想打他就是几分钟的事!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

9楼 宇大菽丶

不是,你发这里有何意义?就算你的坚持赢得了大家的认同有何意义?这并不是大家认可军队就会列装的问题啊!有人当你是笑话,但我到认为你比一些人强很多,至少会去想,去做一些事情。可如果你想做的话,那得先报考这些专业啊,先得到国家的认可了,你在设计飞机那看上了就能用上了。反之你现在差一大截,比如说就算你画的再好,也是无用的,做的事情是对的,但是方法不对。

我只是说明自己的观点、目的和想法,至于做是国家的事。但现在就这么说一说就一帮渣子出来反对了。再看看他们反对的理由,不是国外的理由就是国外的原因,唯独没有国内自己的原因和理由。还有就是不符合科幻和宇宙标准。这帮臭文人还得批还得斗!不收拾他们中国没好!

他们出来混的目的就是到此一游,找存在感和意义。它们被盲目地生出来后就不知道啥叫目的和目标,于是到处留言胡说。而这反而证明他们没有存在的价值。他们除了反对之外没一样行的!

左箭头-小图标

不是,你发这里有何意义?就算你的坚持赢得了大家的认同有何意义?这并不是大家认可军队就会列装的问题啊!有人当你是笑话,但我到认为你比一些人强很多,至少会去想,去做一些事情。可如果你想做的话,那得先报考这些专业啊,先得到国家的认可了,你在设计飞机那看上了就能用上了。反之你现在差一大截,比如说就算你画的再好,也是无用的,做的事情是对的,但是方法不对。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

看到没,5吨内油装进去就立马有图片中的效果。迎风截面积几乎没增加。完活了!说啥也比鼓大包强!你们的歼十A/B到现在也没装进去!这就是差距!

左箭头-小图标

过去解放军60万对80万对了。

一国军队对联合国军队对了。

战机不能常去南海巡逻对了。

你们的科普经验也全都对了。

美军在南海经常巡逻也对了。

歼十AB挂三个油桶还是对了。

当初的航母无用论对了50年!

歼十C换成5吨内油却成错了?

告诉你们在我这不行也得行!

难不难看你们也得给我受着!

左箭头-小图标

可能有人会说飞机的发动机不行,对!就是发动机不行!我用导弹的发动机弥补!

可能有人会说飞机的机动性不行,对!就是机动性不行!我用导弹的机动性弥补!

可能有人会说飞机容易被击落,对!就是容易被击落!我用干扰弹来弥补!

可能有人会说单发战机不安全,对!就是不安全!我用低翼载的滑翔能力和岛礁机场来弥补!

总之,我就是不能因为各种不行而允许美国的军舰在南海横行。在我这你们的不行也得行!

左箭头-小图标

这就叫远近兼备,这就叫攻防兼备!

左箭头-小图标

你们谁能拿出更好的东西来?谁也拿不出来,你们能拿出来的只有东拼西凑的所谓常识和嘴炮!但对我连鸡毛掸子都不如!

左箭头-小图标

美军们只能看着,拿鸡毛凑胆子的喷子们也只能看着。所有的反对声我一律不听。除非你们能拿出更好的东西来!

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对[原创]中国战机天天巡逻南海,让那里的美军看呆了!回复