关闭

帖子主题:吃肉喝奶的蒙古女兵, 各个颜值爆表,我只服最后一个

共 135841 个阅读者 

• 军衔:陆军下士
  • 军号:7125609
  • 工分:435157 / 排名:2554
左箭头-小图标

吃肉喝奶的蒙古女兵, 各个颜值爆表,我只服最后一个

蒙古国军队全称蒙古人民军

是原蒙古人民共和国和现蒙古国的武装力量

有四个分支:一般意义部队,边防部队,内部安全部队和空军。

丰满健硕的外蒙古女兵~

各个女兵都自信满满~

实战演习的帅气女兵~

帅气的拿枪照~

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 乌蒙樵夫
      你不蛊惑人你会死呀? 谁不知道宽皮大脸像个磨盘,颧骨高的像珠穆朗玛峰?
      小编的变态口味我们不懂。

左箭头-小图标
      热回复背景

还有著名的蒙古海军,从来没有战败过,木有任何战舰被击沉的记录

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9118339
      • 工分:6287
      左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 乌蒙樵夫
      你不蛊惑人你会死呀? 谁不知道宽皮大脸像个磨盘,颧骨高的像珠穆朗玛峰?
      请不要歧视楼主独特的审美观回复:吃肉喝奶的蒙古女兵, 各个颜值爆表,我只服最后一个

左箭头-小图标
      热回复背景

又是胡乱拼凑的帖子,第二张不是 哈萨克斯坦女兵?

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主病得不轻,建议去医院配合治疗

• 军衔:海军少校
      • 军号:5047876
      • 工分:43071
      左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 乌蒙樵夫
      10楼 参谋士官
      你明显不了解小编,这怎么能是变态口味呢?明明这是小编的正常口味。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:7867
      左箭头-小图标
      热回复背景

何止爆表,吓得我显卡都烧了

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:吃肉喝奶的蒙古女兵, 各个颜值爆表,我只服最后一个

不说话,看图,看臂章,看臂章,蒙古和哈萨克斯坦国旗还是分的清!

网友回复

左箭头-小图标

小编,你这是想把我们的审美观彻底改造啊?!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1614074
      • 工分:81837
      左箭头-小图标

最后一个不是蒙古族

左箭头-小图标

奶牛。

左箭头-小图标

楼主你娃不厚道,这明明就是一群奶牛好不好!!!

左箭头-小图标

长得很肥大是真的,颜值吗只要小便喜欢就行

左箭头-小图标

你们jjyy什么啊,那些女人本来也是我国的。 迟早要抢回来。

左箭头-小图标

颜值爆婊???楼主口味重

左箭头-小图标

51楼 13346907495
      楼主好眼光啊 这身板 娶回家 上地干活 搬砖扛水泥 逮个小偷揍个流氓 统统轻松搞定 楼主幸福了

估计睡觉打呼噜会比楼主响亮

57楼 风中打摆子
      没关系,楼主习惯了,没有身边的人制造旱天雷,楼主睡不着,睡不着,睡不着…………

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

17楼 饮马流花
      还有著名的蒙古海军,从来没有战败过,木有任何战舰被击沉的记录
      60楼 红旗25
      这你得去问于谦的祖上了。
      64楼 饮马流花
      还专门去看了,挺长一个段子,提到海军就不到三秒。
      回复64楼:这样最利于掩护鱼签的安全!

左箭头-小图标

还好吧

左箭头-小图标

12楼 阿布卖水人
      61楼 红旗25
      你这般认识的依据是什么啊?
      那身山寨ACU回复:吃肉喝奶的蒙古女兵, 各个颜值爆表,我只服最后一个

左箭头-小图标

66楼 zh9012
      就一张是蒙古的 剩下全是哈萨克斯坦的
      看那山寨ACU就知道是哈萨克斯坦啦回复:吃肉喝奶的蒙古女兵, 各个颜值爆表,我只服最后一个

左箭头-小图标

68楼 秦时明月093

虽然长得不敢恭维,但她们和蒙古男人不一样的是:她们是喜欢中国男人的!

中国蒙古族男人

左箭头-小图标

虽然长得不敢恭维,但她们和蒙古男人不一样的是:她们是喜欢中国男人的!

左箭头-小图标

没意思,这容易然我想起当年的分裂。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1649652
      • 工分:1760
      左箭头-小图标

就一张是蒙古的 剩下全是哈萨克斯坦的

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:7867
      左箭头-小图标

何止爆表,吓得我显卡都烧了

左箭头-小图标

17楼 饮马流花
      60楼 红旗25
      还专门去看了,挺长一个段子,提到海军就不到三秒。

左箭头-小图标

19楼 步兵生于1987
      本栏目,由蒙古国海军赞助播出——我们的征途是星辰大海。

所以,我只服蒙古国海军。

本片承蒙"过得肛俱乐部"赞助拍摄!

左箭头-小图标

12楼 阿布卖水人
      你这般认识的依据是什么啊?

左箭头-小图标

17楼 饮马流花

左箭头-小图标

3楼 乌蒙樵夫
      10楼 参谋士官
      ……只能说TA没见过图片外的任何的萌狗女人!铁血广告部的"Meng-Gou-Ni-Ya-De"可不能算数哦。

左箭头-小图标

46楼 坚守藏南
      蒙古国,全国人口仅300万,还不如中国一个地级市的全部城乡人口,真不知这样的国家有什么存在的意义,还不如回来并入大中华算了
      河南商水县120余万人,西华县92万余人,105万余人,三个县的人口加起来就超过300万了,而河南周口地区则有8县一市一区

左箭头-小图标

51楼 13346907495
      楼主好眼光啊 这身板 娶回家 上地干活 搬砖扛水泥 逮个小偷揍个流氓 统统轻松搞定 楼主幸福了

没关系,楼主习惯了,没有身边的人制造旱天雷,楼主睡不着,睡不着,睡不着…………

• 军衔:陆军中士
      • 军号:856758
      • 工分:2488
      左箭头-小图标

48楼 不懂装懂好几年
      楼主喜欢的是盘子脸,是想拿来装菜的节奏!
      莫慌,莫慌。楼主只是把大饼拿来用用,用完即抛,是日抛型的!不会是永久性的,楼主没这么傻!当然也不排除楼主脑子抽抽了......!

左箭头-小图标

蒙古族真不愧是喝奶吃肉长大的,和我们国家的女孩子娇柔可人相比,威武英气!这个....我们中国人一般吃不消。呵呵,我还是喜欢温柔清秀的女孩子。

左箭头-小图标

我只能说 楼主喜欢大脸

左箭头-小图标

第一个和我老婆很像

左箭头-小图标

人人如狼似虎,个个坐地吸土。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不说话,看图,看臂章,看臂章,蒙古和哈萨克斯坦国旗还是分的清!

左箭头-小图标

楼主喜欢的是盘子脸,是想拿来装菜的节奏!

左箭头-小图标

妈的,半夜醒来会吓死人的。这TM也能看??

左箭头-小图标

蒙古国,全国人口仅300万,还不如中国一个地级市的全部城乡人口,真不知这样的国家有什么存在的意义,还不如回来并入大中华算了

左箭头-小图标

里面大部分是哈萨克斯坦的,不是蒙古的。真鸡巴瞎逼扯

• 军衔:海军少校
      • 军号:5047876
      • 工分:43071
      左箭头-小图标

3楼 乌蒙樵夫
      10楼 参谋士官
      你明显不了解小编,这怎么能是变态口味呢?明明这是小编的正常口味。

左箭头-小图标

40楼 乌蒙樵夫
      我来告诉你,蒙古就是纯粹的蒙古、哈萨克、既有蒙古又有维吾尔,就是蒙古化的维吾尔和维吾尔化的蒙古。
      先学学怎么用标点符号吧。

左箭头-小图标

大饼脸,高颧骨,是蒙古人最有特点的标志。

左箭头-小图标

不过这个女军人要当心了!

左箭头-小图标

我来告诉你,蒙古就是纯粹的蒙古、哈萨克、既有蒙古又有维吾尔,就是蒙古化的维吾尔和维吾尔化的蒙古。

左箭头-小图标

反正不合我的口味

左箭头-小图标

楼主怪可怜的。

左箭头-小图标

楼主病得不轻,建议去医院配合治疗

左箭头-小图标

最美的蒙古血统女子,不,是世上最美的女子,在国内,当年把我拒绝了

左箭头-小图标

你那表的最大分值只有一吧?(表分值应该60)

左箭头-小图标

蒙古海军全部兵力就7个人,全部装备94 1条油轮........

推荐阅读:

妖娆风骚的蒙古国小姐(组图),

http://bbs.tiexue.net/post2_4063579_1.html

蒙古加快回归中国步伐!!!!

http://bbs.tiexue.net/post_7016183_1.html

美女们的长发上哪儿去了(组图)??

蒋介石机密档案将陆续上线,
      泰国资金即将到位,中国同时开建3艘潜艇(组图)!!!!

雾霾,居然........

世界上年龄最小的“网红”(组图)
      俄罗斯军方:苏35几乎不可能被山寨!!!

地球上最冷的地方!!!(图)

福尔摩斯的妈妈(组图)
      “甜蜜”的地雷(图)!!!

卜算子· 2017

协和医院病历档案中的历史名人!!

左箭头-小图标

胡说八道,蒙古海军这么强大的部队被楼主吃了?人家的目标可是星辰大海

• 头像
      • 军衔:海军中士
      • 军号:426777
      • 工分:4956
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

波澜壮阔的乌兰巴托大海战

一九四六年十一月三十一日,苏联不顾《联合国公约》的正义性,打着“人权高于主权”的幌子悍然宣布外蒙古独立。蒋公从真理报上得知消息后,决定动用武力封锁外蒙古主要港口城市察纳玛津旗。

一九四七年二月二十九日,负责封锁的中华民国海军特混舰队经日本海进入外蒙古所控制的乌兰巴托海后便遭遇了不测。大蒙古帝国海军联合舰队“蒙哥汗海军上将”号重雷装巡洋舰对驱逐舰“丹阳”号一次性齐射了七枚鱼雷,因为“丹阳”号吃水较潜,鱼雷全部击中了其后的特混舰队旗舰“重庆”号航空母舰,因为正在进行起飞准备所以甲板上堆满了弹药和燃油,“重庆”号因此被当成炸成舢板。

尽管损失了“重庆”号,但特混舰队总指挥长夏伯阳下令全体成员高呼蒋委员长的名字来提高战斗力。

而好笑的是,“重庆”号是这次海战中特混舰队唯一被击中的舰只。

在特混舰队击沉大蒙古帝国海军联合舰队旗舰“铁木真海军元帅”号战列舰后,苏联红海军乌兰巴托海舰队紧急从波罗的海舰队调动的以“达莎比”号核动力导弹巡洋舰,“欧列格海军上将”号战列舰,“库可夫元帅”号核动力航空母舰为首的舰队跃迁进入战场。

最终经过一番苦战,中华民国特混舰队取得了这次大海战的胜利。中方受降代表,苏蒙双方投降代表,在苏联红海军“尼莎玛格勒”号战列舰上签署了投降书。

这次国军全面占优,蒙古和苏联损失惨重的海战,史称“乌兰巴托大海战”。

左箭头-小图标

海军我只服蒙古

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:48492
      • 工分:41726
      左箭头-小图标

你的表质量太差,这么容易爆=。=!!

左箭头-小图标

平平一般

左箭头-小图标

颜值爆表没看出来,体能应该不错。

左箭头-小图标

好不好看是别人的事,可以指点,但不要指指点点

左箭头-小图标

蒙古内陆最,除了少部分的湖泊,没什么水的啊,蒙古女人成年不洗澡的都正常,白送给你,楼主不知道吃不吃消,那味受不受得了啊!

• 军衔:武警中校
      • 军号:6635909
      • 头衔:专打红头阿三
      • 工分:53625
      左箭头-小图标

9楼 徐亚西
      那儿都大唯独胸小!回复吃肉喝奶的蒙古女兵, 各个颜值爆表,我只服最后一个回复吃肉喝奶的蒙古女兵, 各个颜值爆表,我只服最后一个
      24楼 广州民哥
      好生养便行回复:吃肉喝奶的蒙古女兵, 各个颜值爆表,我只服最后一个
      看来你老兄只注重结果,不看中过程!回复:吃肉喝奶的蒙古女兵, 各个颜值爆表,我只服最后一个

左箭头-小图标

9楼 徐亚西
      那儿都大唯独胸小!回复吃肉喝奶的蒙古女兵, 各个颜值爆表,我只服最后一个回复吃肉喝奶的蒙古女兵, 各个颜值爆表,我只服最后一个
      好生养便行回复:吃肉喝奶的蒙古女兵, 各个颜值爆表,我只服最后一个

左箭头-小图标

12楼 阿布卖水人
      21楼 陌上默守
      能查证之后在说话嘛!!!!

一毛二咋混的啊

----------------------------------------------------------------

其实做为一个老新疆,本道也认为蒙古与哈萨克不好分。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

12楼 阿布卖水人
      能查证之后在说话嘛!!!!

一毛二咋混的啊

----------------------------------------------------------------

左箭头-小图标

同一件事换个题再乱配几张照片又能糊弄不少人

左箭头-小图标

本栏目,由蒙古国海军赞助播出——我们的征途是星辰大海。

所以,我只服蒙古国海军。

• 军衔:武警少校
      • 军号:3252812
      • 工分:47889
      左箭头-小图标

蒙古人好像都是大饼脸。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

壮实呀 好壮实

左箭头-小图标

楼主,你他么的几百年没见过女人了吧

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2529677
      • 工分:15318
      左箭头-小图标

蒙古人都是龙骑士啊

左箭头-小图标

3楼 乌蒙樵夫

• 军衔:武警中校
      • 军号:6635909
      • 头衔:专打红头阿三
      • 工分:53625
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

中国强

左箭头-小图标

蒙古海军女兵表示不服

• 军号:7513954
      • 工分:2227
      左箭头-小图标

只服他们的海军

• 军号:9118339
      • 工分:6287
      左箭头-小图标

3楼 乌蒙樵夫
      请不要歧视楼主独特的审美观回复:吃肉喝奶的蒙古女兵, 各个颜值爆表,我只服最后一个

左箭头-小图标

3楼 乌蒙樵夫
      TA肯定没见过照片之外的萌狗女兵!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有76条记录] 分页:

对吃肉喝奶的蒙古女兵, 各个颜值爆表,我只服最后一个回复