关闭

帖子主题:大排档美食之。。。。。。2017二表叔欠收拾

共 25897 个阅读者 

左箭头-小图标

大排档美食之。。。。。。2017二表叔欠收拾

为支持 美食版同时应好友古怪精灵邀请特来发贴

第一次发贴好紧张哦

吃的不好不知道会不会被人笑话

公分太低不知道会不会挨骂

讲的不好不知道会不会挨喷,总之好紧张,上图

本贴申请原创

手机;华为

天气;还好

心情;不错

时间;昨天

地点;杭州高教园往后20米第一个红绿灯右转第二个巷子口进第一家大排档

人物;做饭的大排档老板吃饭的我和同学

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

小便你有种就不要删贴 ,现在是大象说我私信骂它,我让它截图贴出来让大家看看骂没骂而已

网友回复

左箭头-小图标

58楼 南沙岂让别疆封
      这是版块里最具特色的美食贴!想吃啥随便在菜牌上点即可。支持!
      哈哈哈哈!见笑了,见笑了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

57楼 正版西游记
      回复:大排档美食之。。。。。。2017二表叔欠收拾

虽然有些单一,发帖就是进步,支持楼主!

谢谢朋友鼓励,有空我再发

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这是版块里最具特色的美食贴!想吃啥随便在菜牌上点即可。支持!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:8857384
      • 头衔:网络纠察
      • 工分:215243 / 排名:7571
      左箭头-小图标

虽然有些单一,发帖就是进步,支持楼主!

左箭头-小图标

这价格比较实在啊,就看菜的量怎样了

左箭头-小图标

14楼 虎头虎脑虎
      顶你妹!
      15楼 吃肉的大象
      壮士何方人氏?面生的很呐,为何来鄙人贴子里爆粗口
      22楼 钓鱼鸟
      粗人哪里都有,战友兄弟莫介意
      38楼 精怪古灵
      雀仔你更不用介意鸟!!!鸟!!!哈哈哈……鸟……?
      妖怪,老痔老了,饼来了

左箭头-小图标

东北军回来吧!!铁血潜水三年,失去最精彩部分。。。

左箭头-小图标

49楼 hehai0528
      真心便宜。

我是乌鲁木齐的,本地这样的小店价格比你高了一半,有的菜是高了一倍。

兄台可别误会了,杭州消费水平在全国都是拔尖的毕竞是旅游城市,这些是特定地点拍的消费主体经济能力不高,外地人来杭也找不着的

PS:本iD也是楼主的,大号被人举报发表反D言论被关了,呵呵

左箭头-小图标

真心便宜。

我是乌鲁木齐的,本地这样的小店价格比你高了一半,有的菜是高了一倍。

左箭头-小图标

价格好便宜~~~

左箭头-小图标

45楼 血肉灵魂
      回来吧,只管发帖莫看评论就完了!您的帖子现在我还一遍一遍的看
      大哥啥意思啊?我白天事情有点多只能蹲厕所时拿出手机看看,晚上睡觉时我就回来了,您也太热情了吧,我这贴那么多点击合着都是您一个人点的啊

左箭头-小图标

回来吧,只管发帖莫看评论就完了!您的帖子现在我还一遍一遍的看

左箭头-小图标

老怪真的很热情回复:大排档美食之。。。。。。2017二表叔欠收拾

左箭头-小图标

34楼 二表叔喊收拾
      小便你有种就不要删贴 ,现在是大象说我私信骂它,我让它截图贴出来让大家看看骂没骂而已
      二表叔也在啊,光看精怪兄没看到您哟,还是那句话,您老都一把年纪了咋就那么爱较真,你说你莫名其妙私信我吓死我了都,说说呗干嘛私信我,咱俩应该没什么要私下聊的呀,你偷偷摸摸的搞的咱俩好像有啥见不得人的勾当似的

左箭头-小图标

14楼 虎头虎脑虎
      顶你妹!
      15楼 吃肉的大象
      22楼 钓鱼鸟
      38楼 精怪古灵
      精怪兄这就不对了,你对在下有意见也不能迁怒其他网友啊。算了不说了,去疮儿贴子里看看,好像二表叔伙同一帮人在骂我呢,我先去看看咋回事

左箭头-小图标

40楼 精怪古灵

象不象做走东北军的菜谱??归小编所有!!!哈哈哈!!!

老怪兄说件让你高兴的事,其实呢这些菜谱里的菜俺都没吃过呀,穷啊没办法啊,为了解谗拍几张照片在手机里谗的时候就拿出手机看看觉的心里美美滴,有没有觉的舒服点啊

左箭头-小图标

象不象做走东北军的菜谱??归小编所有!!!哈哈哈!!!

左箭头-小图标

14楼 虎头虎脑虎
      顶你妹!
      15楼 吃肉的大象
      22楼 钓鱼鸟

左箭头-小图标

......
      19楼 东背军万岁
      东北不来不要紧,这不来了只马戏团的大象嘛,大家看马戏去
      27楼 吃肉的大象
      二表叔您老又换马甲了呀,不习惯您用这个号哟
      29楼 kendon
      看戏,管马扎不~~~
      30楼 吃肉的大象
      想看戏,就别抢戏了,主角一直没登场半场休息去痔疮贴里先吆喝两句
      35楼 kendon
      开心就继续看……………

左箭头-小图标

32楼 吃肉的大象
      二表叔怎么着敢私信骂我,贴子里怎么不露面了呀,啧啧啧啧……我记得你曾经非常鄙视灵车私信你们的事吧,怎么着您老也爱干这事啊,放心,有时间我发贴把你们几个私信都贴出来让灵车来看看什么才叫私信骂人
      发出来看看???………坐着等象奶奶发呢…………

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:16056
      左箭头-小图标

......
      18楼 唱衰
      那东北军不来了,乐趣少了很多
      19楼 东背军万岁
      27楼 吃肉的大象
      29楼 kendon
      看戏,管马扎不~~~
      30楼 吃肉的大象
      想看戏,就别抢戏了,主角一直没登场半场休息去痔疮贴里先吆喝两句

左箭头-小图标

左箭头-小图标

二表叔怎么着敢私信骂我,贴子里怎么不露面了呀,啧啧啧啧……我记得你曾经非常鄙视灵车私信你们的事吧,怎么着您老也爱干这事啊,放心,有时间我发贴把你们几个私信都贴出来让灵车来看看什么才叫私信骂人

左箭头-小图标

3楼 z582789654
      当年有个会上树的韩守席,烧的一手好锅炉,那是几表叔来的
      18楼 唱衰
      19楼 东背军万岁
      27楼 吃肉的大象
      29楼 kendon
      看戏,管马扎不~~~

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:16056
      左箭头-小图标

18楼 唱衰
      19楼 东背军万岁
      27楼 吃肉的大象
      看戏,管马扎不~~~

左箭头-小图标

14楼 虎头虎脑虎
      顶你妹!
      15楼 吃肉的大象
      22楼 钓鱼鸟
      呵呵,兄台言重了,那位虎头虎脑的仁兄估计也是位性情中人

左箭头-小图标

18楼 唱衰
      19楼 东背军万岁

左箭头-小图标

24楼 bajisitan
      不得不说这真的很便宜!如果味道要到位了估计应该挤破门槛了吧?
      都是以学生党为主,份量很足,味道说不上好坏

左箭头-小图标

23楼 精怪古灵
      在浙江吃这菜???……老猫你和胖蘑菇也太菜了吧!
      精怪兄恕罪啊,精怪兄来了有失远迎了,兄长是浪名远播艳压群雄实乃美食版擎天一柱啊,真是令此贴篷荜生辉啊

左箭头-小图标

不得不说这真的很便宜!如果味道要到位了估计应该挤破门槛了吧?

左箭头-小图标

在浙江吃这菜???……老猫你和胖蘑菇也太菜了吧!

左箭头-小图标

14楼 虎头虎脑虎
      顶你妹!
      15楼 吃肉的大象

左箭头-小图标

2楼 qq3993663
      价廉不知道物美不物美啊?
      菜价确实便宜,我在东莞的北京饭店看菜单一个疙瘩汤都要38。。 那菜的味道挺一般,量还少。

左箭头-小图标

16楼 吃肉的大象
      二表叔为何不见人影?二楼是留给您的呀,嘿嘿嘿嘿
      听说二表叔不烧锅炉了。转行去了马戏团当饲养员,养了只会吃肉的象

左箭头-小图标

18楼 唱衰

• 军衔:陆军中校
      • 军号:4128058
      • 头衔:荒野大嫖客
      • 工分:72243
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

12楼 皇家老马
      光看价目表是不行的。。。。。。
      看标题呗,是有后续滴,一个系列噢

左箭头-小图标

二表叔为何不见人影?二楼是留给您的呀,嘿嘿嘿嘿

左箭头-小图标

14楼 虎头虎脑虎
      顶你妹!

左箭头-小图标

顶你妹!

左箭头-小图标

光看价目表是不行的。。。。。。

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

一针见血

左箭头-小图标

每次看到毛血旺,就想起一个恶心的笑话:用大姨妈来做血块```

左箭头-小图标

精怪兄如你所愿,兄弟发贴来了哟

左箭头-小图标

4楼 你爱死不死
      光有菜谱没菜啊...菜那..菜那...
      没来的急拍就没了

左箭头-小图标

这要问二表叔喊收拾了

左箭头-小图标

味道一般,安徽大排挡老板是江西人

左箭头-小图标

光有菜谱没菜啊...菜那..菜那...

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有51条记录] 分页:

对大排档美食之。。。。。。2017二表叔欠收拾回复