关闭

帖子主题:俄罗斯网民关于辽宁舰南下的评论笑死我了

共 5846 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:3195670
  • 工分:927038 / 排名:506
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

俄罗斯网民关于辽宁舰南下的评论笑死我了

出处:http://www.ltaaa.com/wtfy/21273.html

Нехристь .

Ляонин - по китайски Ленин?

А почему не дымит?

辽宁----中文是列宁?为什么不冒烟?

Евгений Короткевич

Почему он не коптит ?

他为什么不冒黑烟?

ssdio m

А чего он не дымит , авианосцы ведь должны дыметь

他为什么不冒烟,因为运营商需要抽烟

Иван Грозный

Ляонин... Ленин?

дыма нет, самолётов нет. там Лас Вегас... китайцы блефуют.

辽宁......列宁?没有冒烟,没有飞机,中国人虚张声势

Pro Pro

Красивый авианосец! Я так понимаю это был недостроенный советский

好漂亮的航母!我明白了,这是苏联未完成的作品

User #2117669

Это который хохлы китайцам по цене металлолома продали?

这是乌克兰当废铁价格卖给中国的那艘航母?

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 cquxf
      好吧 就说“斯基”们辽宁舰烧天然气的,他们是否会感到宽慰回复:俄罗斯网民关于辽宁舰南下的评论笑死我了
      错了!应该告诉那些外国人,我们的辽宁舰是世界上最环保的军舰,我们辽宁舰的动力是来之舰上配备的3000个机器人的动力划桨,在水面一下,一般人看不到!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6728665
      • 工分:65
      左箭头-小图标
      热回复背景

好吧 就说“斯基”们辽宁舰烧天然气的,他们是否会感到宽慰回复:俄罗斯网民关于辽宁舰南下的评论笑死我了

网友回复

左箭头-小图标

它为什么不冒烟? 它为什么不冒烟?

左箭头-小图标

2楼 cquxf
      错了!应该告诉那些外国人,我们的辽宁舰是世界上最环保的军舰,我们辽宁舰的动力是来之舰上配备的3000个机器人的动力划桨,在水面一下,一般人看不到!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6728665
      • 工分:65
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对俄罗斯网民关于辽宁舰南下的评论笑死我了回复