关闭

帖子主题:我自己收藏的一把军用猎刀,大家评价一下是不是真货

共 8373 个阅读者 

左箭头-小图标

我自己收藏的一把军用猎刀,大家评价一下是不是真货

这把猎刀我已经收藏了二十几年了 ,时不时拿出来把玩一下,现在我出去独自郊野旅行都带着它防身兼做为工具刀,另外再带一把哥伦比亚刀做紧急防身。我自己收藏的一把军用猎刀,大家评价一下是不是真货

这把猎刀刀身十分厚重,拿起来很有手感。哥伦比亚刀作为贴身小刀,曾经在一个小山村,被一个大狼狗突然扑倒在地,就在它咧开大嘴露出满口尖牙要撕咬我的时候,我拔出小刀刺了狼狗喉咙一刀,它惨叫一声跑了。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

真货,引发过土耳其政变,推翻了阿披实,让阿基诺下台,现任总统是特朗普

网友回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:570306
      • 头衔:国货工程机械评论员
      • 工分:138170
      左箭头-小图标

刀镡是不是松动的?,一会前倾,一会后仰?

• 军衔:空军下士
      • 军号:4273406
      • 工分:1083
      左箭头-小图标

完全是阳江货

左箭头-小图标

绝对是我绝密特种部队装备的,这把刀参加过自解放战争胜利以来,所有不公开报道的敏感事件,楼主为了保密没有拍照刀子的背面,上面还刻有几个大字:民族xx,老姜赠 。

好好保存,现在剩下的已经不多了,另外这个水壶也比大部队淘汰的品质高了去了

左箭头-小图标

哇,好精致哟。

左箭头-小图标

这个就是阳江刀,不是猎刀。

左箭头-小图标

真货,引发过土耳其政变,推翻了阿披实,让阿基诺下台,现任总统是特朗普

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对我自己收藏的一把军用猎刀,大家评价一下是不是真货回复