关闭

帖子主题:一把带鹰徽标志的刺刀,麻烦大家帮我看看真假,谢谢!

共 8506 个阅读者 

左箭头-小图标

一把带鹰徽标志的刺刀,麻烦大家帮我看看真假,谢谢!

一把带鹰徽标志的刺刀,麻烦大家帮我看看真假,指点一下,谢谢!!!一把带鹰徽标志的刺刀,麻烦大家帮我看看真假,谢谢!

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:788049
      • 工分:38895
      左箭头-小图标
      热回复背景

纳粹标志1850就有了吗? 上学不好好学,作假也不专业。

左箭头-小图标
      热回复背景

唉,,,老衲当个坏人吧,,,这个乃是我天朝某老乡造,制作极其劣质,胡编乱造,臆造之物,额 ,,,还不如阳江。。。。。。具体你百度一下 德国98K刺刀 你的这种地摊买的吧?????????????

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2529677
      • 工分:15343
      左箭头-小图标

看那个鹰头感觉就很假,再加那个1850的纳粹标志,这作假的不是文化低就是故意搞的那么假的,这就和假文物上刻公元前xx年一个德性。

左箭头-小图标

前护手上部,感觉是被去掉了一部分。应该是个环吧?日本刺刀都有个环。

左箭头-小图标

不管是纳粹德国公法,还是个人制造 。放到现在70年过去,刀口锋利、饰物精美绝对的精品。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:42236
      • 头衔:老兵
      • 工分:2262438 / 排名:82
      左箭头-小图标

看上去不像是刺刀,怎么卡在枪上啊?如果不是刺刀,那么这东东可能就是党卫军的武器,可是做什么用呢?作为匕首太长,所谓刺刀卡不上枪。姑且算是一把党卫军短刀吧。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:204545
      • 工分:474019 / 排名:1956
      左箭头-小图标

刺刀不是刺刀,匕首不是匕首的,什么东东?

左箭头-小图标

唉,,,老衲当个坏人吧,,,这个乃是我天朝某老乡造,制作极其劣质,胡编乱造,臆造之物,额 ,,,还不如阳江。。。。。。具体你百度一下 德国98K刺刀 你的这种地摊买的吧?????????????

• 军衔:陆军少校
      • 军号:788049
      • 工分:38895
      左箭头-小图标

纳粹标志1850就有了吗? 上学不好好学,作假也不专业。

左箭头-小图标

中西合并

左箭头-小图标

9楼 赤诚的心817
      是真的
      怎么判断是真的?麻烦讲解下,谢谢!

左箭头-小图标

是真的

左箭头-小图标

真的

左箭头-小图标

从没见过大规模装备部队的东西搞这么精细的装饰的,而且那个血槽看着开的很不规范,刀柄上的纳粹标记还有鹰也不地道。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6814960
      • 工分:15502
      左箭头-小图标

看着好像有点意思。

• 军衔:海军中士
      • 军号:1206132
      • 工分:2250
      左箭头-小图标

带卐字!还1850??

假的吧

左箭头-小图标

各位能详细的讲一讲嘛,谢谢啦~~~

• 军衔:武警下士
      • 军号:8280807
      • 工分:1919
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

老乡的臆造产品

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对一把带鹰徽标志的刺刀,麻烦大家帮我看看真假,谢谢!回复