关闭

帖子主题:[原创]老婆给准备的生日大餐

共 19204 个阅读者 

• 军衔:中国陆军中将
  • 军号:3545615
  • 头衔:铁血网十大杰出中将
  • 工分:1773702 / 排名:127
左箭头-小图标

[原创]老婆给准备的生日大餐

外面吃多了也没啥意思,老婆说在我生日那天就到家里搞几个好吃的钵就行了,好吧这个没问题,反正我只管吃喝。螃蟹就是对面河里养的,新鲜没问题就是有点难洗

老婆给准备的生日大餐

老婆给准备的生日大餐

老婆给准备的生日大餐

过程就不一一拍图了直接上成品,铁血战友们觉得还算丰盛吗?

老婆给准备的生日大餐

老婆给准备的生日大餐

老婆给准备的生日大餐

老婆给准备的生日大餐

老婆给准备的生日大餐

老婆给准备的生日大餐

老婆给准备的生日大餐

一共八大钵子菜,男人喝烧酒女人喝可乐对药酒

老婆给准备的生日大餐

最后上图一张,庆祝自己十八岁生日快乐,版主你们看着本中将性感的胡茬子就知道是我的原创了吧

老婆给准备的生日大餐

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12386461_1.html
      打赏
      收藏文本
      装备就像女人,上过就再也忘不了那个味道。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

平时老是嫌自己老婆做得菜肴不好。今天看了楼主的晒图发自内心的一句话“老婆,我错了”

网友回复

左箭头-小图标

回复:[原创]老婆给准备的生日大餐

这么多蟹,锅子也太小了吧?回复:[原创]老婆给准备的生日大餐

左箭头-小图标

10楼 春风来
      真实在!这酒喝的过瘾!

楼主到底多大?怎么18就有老婆了?哈哈哈

是啊,还胡子拉碴的显得那么沧桑回复:[原创]老婆给准备的生日大餐

左箭头-小图标

11楼 YR413
      肥肠,肥肠,好想念宜昌的炸广椒炒肥肠啊,还有肥肠火锅!
      那一大盆肥肠看得我直流口水。。

左箭头-小图标

没看到嫂子, 差评

左箭头-小图标

好老婆

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:50337
      左箭头-小图标

祝壮将军生日快乐!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6891198
      • 工分:45582
      左箭头-小图标

这太腐败了,肚子受不了。

左箭头-小图标

全是硬菜,还一桌子的火煮,有个性。

左箭头-小图标

平时老是嫌自己老婆做得菜肴不好。今天看了楼主的晒图发自内心的一句话“老婆,我错了”

左箭头-小图标

将军夫人贤惠,将军生日快乐

左箭头-小图标

壮士身材一如既往的健硕!生日快乐!

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:491878
      • 工分:102795
      左箭头-小图标

大好的食材被糟践了,做出屎一样的东西,还敢晒。你自己说说色、香、味、形你占几样,还有那些餐具真像农村的便盆。

• 军衔:武警少校
      • 军号:8285528
      • 工分:35919
      左箭头-小图标

看这个菜,估计也就两湖或者贵州的。祝贺将军明年十九。

左箭头-小图标

哈哈,祝十八岁的中将寿星公,生日快乐。

左箭头-小图标

你太太忙活半天你不上传一张,让大家看看有这么一双巧手的 老婆长啥样?不得不说楼主你真的好有福气,最后祝你生日快乐。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

壮将军的围巾非常销魂,难道这就是失传已久的战术围巾?

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

生日快乐。

左箭头-小图标

支持原创

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:9100810
      • 工分:1393
      左箭头-小图标

肥肠,肥肠,好想念宜昌的炸广椒炒肥肠啊,还有肥肠火锅!

左箭头-小图标

真实在!这酒喝的过瘾!

楼主到底多大?怎么18就有老婆了?哈哈哈

左箭头-小图标

这是哪个地方的饮食。

左箭头-小图标

还记得刘青云那个广告,喝杯青酒 ,交个朋友。

左箭头-小图标

楼主媳妇是饭店大厨吧!你们家开的就是钵子菜饭馆?

左箭头-小图标

非常好!

左箭头-小图标

喝酒蒸桑拿,爽。。。。回复:[原创]老婆给准备的生日大餐

左箭头-小图标

这老婆绝对是真爱

左箭头-小图标

热火朝天八大钵,

两瓶白的明显有点寒酸,起码两钵一瓶才称嘛

左箭头-小图标

哈哈哈哈,祝壮中将十八公岁生日快乐

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对[原创]老婆给准备的生日大餐回复