关闭

帖子主题:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”

共 17908 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”

魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”

给弟兄们出个难题: 请大家用此图以 "远看.........近看.........." 造个句子!

拍摄手机:联想A5500-HV. 地点广州科学城单位工作室里,时间2016年12月21号21点左右,室内日光灯下,LED手灯补光!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12382804_1.html
      打赏
      收藏文本
      廉颇老矣!尚能饭否?

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

哎呀,我还以为真是楼主所说的“59火星改进型”原来只是个模型呀,模型而已嘛,我也可以在59坦克模型的底盘上搭载个巨型炮塔,火炮还可以是360毫米的!反正又不是真货。

铁血网提醒您:点击查看大图

既然来了就假设楼主这是真的59火星改,以59五对轮来扛这99A2的大脑袋,在一般的公路上可是要悠着点呀,这重量分布到每个轮子上的峰值是很高的,弄不好就犁地了,不对,应该是基本都会犁地!得使用挂胶履带而且露面太簿不行得加厚的才行。这炮塔可比坦桑尼亚那个超级59的炮塔重多了。铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

怎么着楼主也要装上轮子啊,要不你让数轮小屁孩们还怎么玩耍?来大伙看看我这图的坦克是几对轮啊?

网友回复

左箭头-小图标

Lz这手艺也是不错!!

左箭头-小图标

42楼 峨嵋金沙
      远看没有负重轮,近看还是没有负重轮。回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”
      46楼 59式老坦克
      嗯...句子造的很切题! 握手回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”
      说实话,非常欣赏你的手艺!回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”

左箭头-小图标

41楼 依旧的无聊
      这么久了还没完工啊?加油啊!等着看成品呢,不是还要给老板做一个吗?话说之前做好的59卵型炮塔哪去了?
      这几天做的底盘.可能要春节后再把炮塔收下尾.最后集中攻下履带,三月中旬左右吧,完活!仅是计划啊回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”都计划了N多次完工时间了.........

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:7867
      左箭头-小图标

......
      38楼 59式老坦克
      倒没那么多.若连我的工资都算上.那就.......
      40楼 skylms1
      哥们,完成了吗?
      43楼 59式老坦克
      回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”弟兄们,真是不好意思! 我12月28号做了个BAOPIQIECHU手术.............刚刚康复.今天做的履带上边的外组回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”

回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”

油箱.

44楼 skylms1
      我在想,是不是给你贴张果体美女图上去?然后爆线回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”
      45楼 59式老坦克
      回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”话说,如今科技日新月异. 现在都是钢钉缝合了, 爆不了的. 而且无需拆线, 随新陈代谢自然脱落. 他大爷的!现在还有8颗没掉呢回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”

有美女图么发来,回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改” 俺比较喜欢 "偏" 熟一点的. 熟过火了就不要了..........

开撸吧

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2972807
      • 工分:673
      左箭头-小图标

......
      36楼 59式老坦克
      要花银子的,老大!回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”十个轮子加附件1400两啊
      37楼 掉队的蓝蚂蚁
      汗??,整车下来估计两万要把?
      38楼 59式老坦克
      40楼 skylms1
      哥们,完成了吗?
      43楼 59式老坦克
      回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”弟兄们,真是不好意思! 我12月28号做了个BAOPIQIECHU手术.............刚刚康复.今天做的履带上边的外组回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”

油箱.

你的邮箱是咋做的

左箭头-小图标

试试事实上是是是

左箭头-小图标

42楼 峨嵋金沙
      远看没有负重轮,近看还是没有负重轮。回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”
      嗯...句子造的很切题! 握手回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”

左箭头-小图标

......
      37楼 掉队的蓝蚂蚁
      38楼 59式老坦克
      40楼 skylms1
      哥们,完成了吗?
      43楼 59式老坦克

油箱.

44楼 skylms1
      我在想,是不是给你贴张果体美女图上去?然后爆线回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”
      回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”话说,如今科技日新月异. 现在都是钢钉缝合了, 爆不了的. 而且无需拆线, 随新陈代谢自然脱落. 他大爷的!现在还有8颗没掉呢回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”

有美女图么发来,回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改” 俺比较喜欢 "偏" 熟一点的. 熟过火了就不要了..........

左箭头-小图标

......
      36楼 59式老坦克
      要花银子的,老大!回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”十个轮子加附件1400两啊
      37楼 掉队的蓝蚂蚁
      38楼 59式老坦克
      40楼 skylms1
      哥们,完成了吗?
      43楼 59式老坦克

油箱.

左箭头-小图标

......
      35楼 掉队的蓝蚂蚁
      你有这方面的加工方便,难怪了!祝愿作品快点完工!
      36楼 59式老坦克
      37楼 掉队的蓝蚂蚁
      38楼 59式老坦克
      40楼 skylms1
      哥们,完成了吗?

油箱.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这么久了还没完工啊?加油啊!等着看成品呢,不是还要给老板做一个吗?话说之前做好的59卵型炮塔哪去了?

左箭头-小图标

......
      34楼 59式老坦克
      用车床和线割加工就难度不大了.比列是10/1左右.因为当时在网上下载了四视图之后,底盘总长是任意定的.所有尺寸除了角度 全部有个公比值.拿卡尺量下载图在乘以公比值就是我要的尺寸.回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”
      35楼 掉队的蓝蚂蚁
      36楼 59式老坦克
      37楼 掉队的蓝蚂蚁
      38楼 59式老坦克
      哥们,完成了吗?

左箭头-小图标

......
      34楼 59式老坦克
      用车床和线割加工就难度不大了.比列是10/1左右.因为当时在网上下载了四视图之后,底盘总长是任意定的.所有尺寸除了角度 全部有个公比值.拿卡尺量下载图在乘以公比值就是我要的尺寸.回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”
      35楼 掉队的蓝蚂蚁
      36楼 59式老坦克
      37楼 掉队的蓝蚂蚁
      38楼 59式老坦克
      哈哈哈,千金难买心头爱,祝哥们早点完工,让我也分享你的作品。

左箭头-小图标

......
      33楼 掉队的蓝蚂蚁
      做负重轮和履带应该难度最大,对吧?

模型比例是多少啊?

34楼 59式老坦克
      35楼 掉队的蓝蚂蚁
      36楼 59式老坦克
      37楼 掉队的蓝蚂蚁

左箭头-小图标

......
      32楼 59式老坦克
      句子造的不错!!!握手! 传说中的 "五对轮" 还在机加店里加工,预定下个月15号左右交货.所以完工可能要明年3月份了,我尽量快点.
      33楼 掉队的蓝蚂蚁

模型比例是多少啊?

34楼 59式老坦克
      35楼 掉队的蓝蚂蚁
      36楼 59式老坦克

左箭头-小图标

30楼 掉队的蓝蚂蚁
      远看象是我的模型,近看果然真的是……哈哈哈

手工很精致啊,厉害???? 何时完工啊?

我也在广州,问好兄弟!

32楼 59式老坦克
      句子造的不错!!!握手! 传说中的 "五对轮" 还在机加店里加工,预定下个月15号左右交货.所以完工可能要明年3月份了,我尽量快点.
      33楼 掉队的蓝蚂蚁

模型比例是多少啊?

34楼 59式老坦克
      35楼 掉队的蓝蚂蚁

左箭头-小图标

30楼 掉队的蓝蚂蚁

我也在广州,问好兄弟!

32楼 59式老坦克
      33楼 掉队的蓝蚂蚁

模型比例是多少啊?

34楼 59式老坦克

左箭头-小图标

30楼 掉队的蓝蚂蚁

我也在广州,问好兄弟!

32楼 59式老坦克
      33楼 掉队的蓝蚂蚁

模型比例是多少啊?

左箭头-小图标

30楼 掉队的蓝蚂蚁

我也在广州,问好兄弟!

32楼 59式老坦克

模型比例是多少啊?

左箭头-小图标

30楼 掉队的蓝蚂蚁

我也在广州,问好兄弟!

左箭头-小图标

星战利器

左箭头-小图标

我也在广州,问好兄弟!

左箭头-小图标

......
      12楼 skylms1
      那等你的成品出来,一定多发图给铁友们养养眼哦回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”
      13楼 59式老坦克
      嗯,嗯!一定! 不然愧对了弟兄们的支持!握手!回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”
      19楼 puliangpla
      一定要发,不然菊花抹大蒜
      27楼 zzlopkl99
      这诅咒,真毒啊。。。回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”
      28楼 puliangpla
      有几条跟帖就抹多少回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”
      继续跟帖

左箭头-小图标

......
      10楼 59式老坦克
      谢过兄台关注!回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改” 还没呢,负重轮还没加工回来,59式计划春节前后完工吧,现在在做履带上边的工具箱和外组油箱.
      12楼 skylms1
      那等你的成品出来,一定多发图给铁友们养养眼哦回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”
      13楼 59式老坦克
      嗯,嗯!一定! 不然愧对了弟兄们的支持!握手!回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”
      27楼 zzlopkl99
      这诅咒,真毒啊。。。回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”
      有几条跟帖就抹多少回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”

左箭头-小图标

9楼 skylms1
      总算做完了?
      10楼 59式老坦克
      谢过兄台关注!回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改” 还没呢,负重轮还没加工回来,59式计划春节前后完工吧,现在在做履带上边的工具箱和外组油箱.
      12楼 skylms1
      13楼 59式老坦克

左箭头-小图标

20楼 p316635300
      原来你发的那个是卵型炮塔,怎么变成99的炮塔啦
      哎哟少打了个字..更正: "想画个美人儿......"

左箭头-小图标

20楼 p316635300
      "改" 的呗.没听过相声说画了个美儿,觉得不甚满意想改改....改什么好呢....想了半天.....干脆改个张飞得啦....

左箭头-小图标

离我家很近耶,我也喜欢模型

左箭头-小图标

图一是12军第二装甲师的59出来遛弯的

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3857838
      • 工分:267
      左箭头-小图标

真掉链子

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:1248061
      • 工分:5983
      左箭头-小图标

这样改的悬挂都撑不住了........

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5960514
      • 工分:335195 / 排名:3947
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

9楼 skylms1
      总算做完了?
      10楼 59式老坦克
      12楼 skylms1
      13楼 59式老坦克

左箭头-小图标

远看像座庙 近看是个鬼神跳 里面蹲个呲牙鬼 手里握张大金票

左箭头-小图标

持有仿真枪 仿真坦克会被派出所找上门的

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4238591
      • 工分:6193
      左箭头-小图标

手艺不错啊

左箭头-小图标

次奥,果然弄出来了,大哥你是我偶像

左箭头-小图标

8楼 xieladen
      远看炮塔吓死人,近看五对负重轮!!!
      11楼 59式老坦克
      回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”你能看见负重轮??? 呵呵!还在机加店里加工呢回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”还要20多天才能车好!
      你看不到负重轮的轮轴吗?回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”

左箭头-小图标

9楼 skylms1
      总算做完了?
      10楼 59式老坦克
      12楼 skylms1

左箭头-小图标

9楼 skylms1
      总算做完了?
      10楼 59式老坦克

左箭头-小图标

8楼 xieladen
      回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”你能看见负重轮??? 呵呵!还在机加店里加工呢回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”还要20多天才能车好!

左箭头-小图标

9楼 skylms1
      总算做完了?

左箭头-小图标

总算做完了?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5架59就能组成战神金刚

左箭头-小图标

然而驾驶员出不来

左箭头-小图标

飞行坦克怎么没出来

左箭头-小图标

哎呀,我还以为真是楼主所说的“59火星改进型”原来只是个模型呀,模型而已嘛,我也可以在59坦克模型的底盘上搭载个巨型炮塔,火炮还可以是360毫米的!反正又不是真货。

铁血网提醒您:点击查看大图

既然来了就假设楼主这是真的59火星改,以59五对轮来扛这99A2的大脑袋,在一般的公路上可是要悠着点呀,这重量分布到每个轮子上的峰值是很高的,弄不好就犁地了,不对,应该是基本都会犁地!得使用挂胶履带而且露面太簿不行得加厚的才行。这炮塔可比坦桑尼亚那个超级59的炮塔重多了。铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

怎么着楼主也要装上轮子啊,要不你让数轮小屁孩们还怎么玩耍?来大伙看看我这图的坦克是几对轮啊?

左箭头-小图标

远看火炮能杀神,近看还是五九橫。

左箭头-小图标

M1A59~ 回复:[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”

我要发帖

总页数11页 [共有52条记录] 分页:

对[原创]魔改已经过时啦!这货叫“59火星改”回复