关闭

帖子主题:日本网友:中国和韩国哪个强大?

共 319231 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

10楼 钱塘人家
屎壳郎问:大象和蚂蚁谁更强大?
蚂蚁伸出一脚,屎壳郎问,你干嘛,蚂蚁说,嘘,别出声,我要绊大象一个跟头。

左箭头-小图标
热回复背景

其实最强大的国家和地区前六名是这样的:

第一名:大憨冥国

第二名:中国台湾省

第三名:印度

第四名:美丽奸

第五名:倭国

第六名:冈比亚

左箭头-小图标
热回复背景

5楼 xjk2071
美国和日本哪个强大?
日本(出自台湾媒体)

左箭头-小图标
热回复背景

在中国眼里你们倭奴和棒子一样低贱都是西方的性奴哈哈

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
那鲁国也是棒子的了,有个疑问,韩国古地图长江以北都是韩国的,越南古地图长江以南都是越南的,那问题来了,华夏人都活在长江里都水生的

左箭头-小图标
热回复背景

83楼 秋拭水
韩国也就配跟山东省比一比。。。
请不要侮辱我们山东人

• 军衔:空军少校
  • 军号:51537
  • 头衔:小李他妈的飞刀
  • 工分:49304
左箭头-小图标
热回复背景

问:日本和韩国哪个强大?

中国人:不知道,两坨大便能分出什么强大?

左箭头-小图标
热回复背景

一只狗在拿另一只狗与一个人来比,呵呵......

• 军衔:陆军中士
  • 军号:1066970
  • 工分:8003
左箭头-小图标
热回复背景

无疑是韩国 ,无需反驳

左箭头-小图标
热回复背景

湾湾:日本是人类道德的源泉!日本是人类智慧的结晶!所以日本是最强大!

思密达:和你有什么关系!你这么吹捧日本人!

湾湾自豪的说:我是日本人的种!!!!!!

网友回复

左箭头-小图标

73楼 垭口听风

冈比亚?是不是非洲“肛门”那个?

左箭头-小图标

回复:日本网友:中国和韩国哪个强大?净瞎说,大韩民国海陆空三军都完孽中国,而且中国已经在崩溃边缘晃悠了几十年了,所以呢大韩民国强啊。

左箭头-小图标

22楼 gao7448894
刚发现,输入 首 尔 大学 它就自动变成汉城大学了
28楼 干死长春排长
真的呀,我试了一下
棒语好像叫京城大学或首都大学。

左箭头-小图标

当然韩国啦,韩国是宇宙第一大国,发明历史的神技战无不胜,我等地球人没法比

• 军衔:空军少尉
  • 军号:5003676
  • 工分:7867
左箭头-小图标

整个宇宙都是棒子思密达的,你跟我说谁强大?

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:2961340
  • 工分:59257
左箭头-小图标

日本网友:中国和韩国哪个强大?。。。。。。。。。。。无语

左箭头-小图标

• 军号:51537
  • 头衔:小李他妈的飞刀
  • 工分:49304
左箭头-小图标

问:日本和韩国哪个强大?

中国人:不知道,两坨大便能分出什么强大?

左箭头-小图标

韩国和日本比谁强大???当然是韩国啦!!!!日本和美国比,谁强大????当然是日本啦!!!!为什么得出这个结论????全世界都知道日本人就是在美国下体生活啊!!!!!!!所以,不强大能躲在下面吗????????????哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

棒子跟倭奴哪个强大?

强大?明明两只弱鸡!

左箭头-小图标

一只狗在拿另一只狗与一个人来比,呵呵......

左箭头-小图标

真相只有一个。。绝对是韩国强大 。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7366249
  • 工分:41
左箭头-小图标

康撒纳米大,给我一坛子泡菜我就能创造新世界思密达!

左箭头-小图标

别呀,人家是宇宙大国:连中国都是它的。

左箭头-小图标

原帖已被删除
58楼 海啸威力
弯弯已经替蒙古海军制定了奇袭中国的路线,蒙古海军沿着流向贝加尔湖的河流一直从北冰洋、白令海峡、太平洋、宫古海峡进入中国沿海,对中国沿海目标展开奇袭,听到这个消息我感到震惊了,多么伟大的设想。。。。
62楼 丿六月丶
我想笑,但是我忍住了,因为这个国家有一支银河系战队,冈比亚、比他们都牛逼,拳打美帝脚踢毛子用口水吐中国。 还有谁?嗯还有谁?
真的没有谁了,我真服,天天在拜佛,求他保佑中国免遭这些国家的侵略

左箭头-小图标

无聊!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

泡菜棒子国绝逼是宇宙第一的。随便的YY一下就创造了上万年的历史,泡菜更加是人类文明还没有出现前就是棒子们的必备食品了。虽然加点霉国粑粑吃腻味的热狗和午餐肉罐头就是泡菜棒子们的国家美食“部队锅”。

左箭头-小图标

原帖已被删除
58楼 海啸威力
弯弯已经替蒙古海军制定了奇袭中国的路线,蒙古海军沿着流向贝加尔湖的河流一直从北冰洋、白令海峡、太平洋、宫古海峡进入中国沿海,对中国沿海目标展开奇袭,听到这个消息我感到震惊了,多么伟大的设想。。。。
我想笑,但是我忍住了,因为这个国家有一支银河系战队,冈比亚、比他们都牛逼,拳打美帝脚踢毛子用口水吐中国。 还有谁?嗯还有谁?

左箭头-小图标

10楼 钱塘人家
蚂蚁,因为他敢拌大象,而且腿没咋的,身子没了。。。。。。。

左箭头-小图标

我觉得是韩国,因为韩国是唯一主宰宇宙的国家。

左箭头-小图标

对于民间文化的交流不能采取一棒子打死的做法,好的我们就应该借鉴,坏的也可以当做经验,以避免我们自己走弯路。目前,铁血上有一股不知道什么势力,说起话来貌似他最爱国,别人都不爱国,所有的批评声音都是“抹黑” “反动”,只有他正确,这种趋势是危险的,对于国家的发展和铁血的发展都是不利的。

理性爱国是所有军迷的责任!!!

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

猪狗不如的东西在那儿瞎哔哔,谁理它哦

左箭头-小图标

看看日本人有多么的SB,居然能提出这么连屎也不如的问题

• 军号:7383938
  • 工分:1485
左箭头-小图标

棒子是宇宙第一大国,我们中国才是地球上的一个普通的发展中国家而已,这怎么比啊

• 军衔:陆军中校
  • 军号:107055
  • 工分:83948
左箭头-小图标

一个是宇宙第一大国,一个是地球大国之一,的确没的比。

左箭头-小图标

"日本人"和“台巴子” 说中国的腔调很相像......

他们都是一路货色,对中国抱着“抵触”、“反感”、“敌视”的态度。

还不总忘在中国面前秀一秀自己那点荒唐的“优越感”。

• 军号:644819
  • 头衔:嬉笑怒骂一匹夫
  • 工分:35463
左箭头-小图标

有地幸和宇宙第一强比了一把,太长脸了!

左箭头-小图标

小鬼子这是要坑我们中国啊,谁敢和棒子比啊,宇宙第一强国。。。。。。

左箭头-小图标

这种毫无意义的老帖子再发有什么必要?再满足一下虚荣心吗?

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:1117500
  • 工分:17413
左箭头-小图标

别把咱中国扯进去好不!

韩国比日本强大、比阿三强大、比台湾强大好不.....,

总之棒子世界第一,咱中国就没法比。

左箭头-小图标

在地球可能天朝强大,但是在宇宙的话……

左箭头-小图标

歪过大洋马的性奴也有资格评论我泱泱中华?

左箭头-小图标

不用说,韩国绝对比中国强,连长城和成吉思汗,甚至咱们祖先的四大发明都是韩国的…

• 军号:6891198
  • 工分:45585
左箭头-小图标

小日本和猪谁更聪明?

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:8697228
  • 工分:6365
左箭头-小图标

韩国拳手金政基领呼,我们韩国世界第一,我们民族团结。充分彰显了韩国的强大。后面给一个老外脸部表情特写,寓意深刻。

左箭头-小图标

这能放一决儿比吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

32楼 lijunmmm
最后有一点说对了,中国人有很多是真的喜欢日本的,特别是年轻人,日本应该为他们的文化侵略成果感到自豪。我身边就有很多人说日本好的,没办法,奴性+全球公民的超然+日本文化侵略的成功=今天的很多哈日年轻人!
只要不是强制性的,双方自发的都应该是文化交流。否则按楼上的逻辑,中国对周边国家起码文化侵略了二千年,日本竟是最大受害国了。

• 军号:8879583
  • 工分:113
左箭头-小图标

这能比吗?

左箭头-小图标

“这期节目,让我们彻底分析中国”???用狗的思维去分析人的想法回复:日本网友:中国和韩国哪个强大?

左箭头-小图标

26楼 曹忠武
我也有问题:1,av方面宇宙哪个国家能比日本强大?

2,意淫方面宇宙哪个国家比棒子强大?

3,奇葩方面宇宙哪个国家比阿三强大?

4,智商方面宇宙哪个国家比呆湾强大?

30楼 小老百姓的心声
太对了
呆湾不是国家。 呆湾不是国家。 呆湾不是国家。重要的事情说三遍

左箭头-小图标

当然是韩国强大,宇宙强国啊,中国连东亚洲强国都算不上 所谓领土其实长江以北是韩国占着的,长江以南是越南占着的

左箭头-小图标

楼主你真靠大家的智力啊?明摆着韩国强大啊。人家把孔子、成吉思汗都弄过去了你还说什么啊。我是不能抬眼皮看大韩冥国。没那个劲儿,太TM累。

左箭头-小图标

棒子发明了宇宙!棒子强大!但我们发明的棒子!

左箭头-小图标

大寒冥国强大

左箭头-小图标

韩棒子宇宙第一强国!

左箭头-小图标

最后有一点说对了,中国人有很多是真的喜欢日本的,特别是年轻人,日本应该为他们的文化侵略成果感到自豪。我身边就有很多人说日本好的,没办法,奴性+全球公民的超然+日本文化侵略的成功=今天的很多哈日年轻人!

左箭头-小图标

大日本帝国!大韩民国!!!大?哪大?我找地图用放大镜看看~嗯,天朝旁边的两块盐碱地~

左箭头-小图标

26楼 曹忠武

太对了

左箭头-小图标

汉城大学

左箭头-小图标

22楼 gao7448894
真的呀,我试了一下

左箭头-小图标

汉城大学

左箭头-小图标

左箭头-小图标

首而大学

• 军衔:中国空军中将
  • 军号:281250
  • 头衔:铁血社会监察委员
  • 工分:1002697
左箭头-小图标

我草!!就是个伪命题,还不如更形象一点:你们说,我同今天早上出生的婴儿比,哪个更强大?

左箭头-小图标

但凡世界上的好东西、高技术、高智能、高水平以及最早发现、最先发明、最为成功、最为先进、最为强大、最为时尚、最为漂亮、最为夸张、最为牛逼、最为无耻、最为意淫、最为张狂、最为残暴、最为混账、最为操蛋.......无一不是“伟大”的韩国呀!所以自然而然是宇宙第一的韩国强大无比了!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

连地球都是棒子的,还在讨论谁强?有什么意义么?小本子这是活腻歪了,信不信分分钟汉城大学就考证出天照大神是韩国人

左箭头-小图标

肯定是宇宙第一帝国韩棒,分分钟让你变成韩国人

左箭头-小图标

这还用讨论吗?当然是无所不是宇宙第一的韩国强大了!

左箭头-小图标

肯定是韩国强大啊,宇宙第一强国岂是地球国家能相比的。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:5789092
  • 工分:707
左箭头-小图标

韩国是宇宙第一大国,尼玛小日本有没有文化啊

左箭头-小图标

人南棒国可是宇宙第一大国。中国比不了

左箭头-小图标

什么破问题?我认为是大寒帝国世界第一,不,是宇宙第一。中国算个屁。

左箭头-小图标

呵呵

• 军号:7513954
  • 工分:2227
左箭头-小图标

小日本头脑坏了,明显是棒子嘛,谁说不是和谁急!

左箭头-小图标

7楼 p316635300
韩国?算了,我大重庆就能弄死他,谁叫他以前一直叫嚣炸三峡大坝,万吨的货轮都不能到重庆了回复:日本网友:中国和韩国哪个强大?
我代表南岸区人民顶

左箭头-小图标

让你拿一个垃圾的棒子国家和咱中国来比较?这不是欠抽吗?!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

中日韩哪个强大,答案当然是韩国啦,韩国可是宇宙大国,自然十分的强大,其次是日本,日本中学生(厨)厉害啊,随便拉个出来都能拯救世界,至于中国嘛,不过是银河边境不起眼的小星球上的一个能管事的地区国家而已,一个外星人一个异世界人和一个真实存在的人绝对不具有可比性回复:日本网友:中国和韩国哪个强大?

• 军衔:陆军中士
  • 军号:1066970
  • 工分:8003
左箭头-小图标

无疑是韩国 ,无需反驳

左箭头-小图标

韩国?算了,我大重庆就能弄死他,谁叫他以前一直叫嚣炸三峡大坝,万吨的货轮都不能到重庆了回复:日本网友:中国和韩国哪个强大?

左箭头-小图标

5楼 xjk2071
美国和日本哪个强大?
日本(出自台湾媒体)

• 军衔:海军中士
  • 军号:839378
  • 工分:1140
左箭头-小图标

美国和日本哪个强大?

• 军号:9613512
  • 工分:1152