关闭

帖子主题:这部电视剧可以刷新你对神剧的认识并考验了承受能力

共 1848 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:400995
  • 工分:208376 / 排名:8106
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

这部电视剧可以刷新你对神剧的认识并考验了承受能力

看了海报剧照,我以为是现代剧拍的机长空姐,大晚上闲的没事下了一集,卧槽这特么居然是个民国剧,里面还都是军人,这都是什么鬼,民国军人穿这样!尼特喵在逗我,侮辱智商啊!

陈乔恩以前是偶像剧女王,但总不能演一辈子偶像剧啊,郑爽年轻作作就算了,最近的锦绣到偏偏,几个镜头一拉,感觉脸蛋就是不如年轻时候啊,曾经真的蛮喜欢她的……第一集里那个贾乃亮,关注点全在那张一张一合的嘴上了,最帅黄宗泽为何演了这剧。

从第一集就看出这剧烂片无疑,你好好穿民国正统军服能死啊,你要把从民国死的军队气活啊!那个时候哪来这么fashion的迷彩服!民国剧战争剧拍的道具粗糙的不少,这么明目张胆的还真是头一次见,剧组赤裸裸写着我们就没想好好拍只是为了刷脸赚钱,要不要这么直白啊!

这酷炫的艳丽的画风,那一开场就假的不忍直视的布景,剧情的无脑反而是其次了,当然我觉得这剧如此烂也有可能是看我对国产剧太不宽容了,此剧适合胸怀宽广的观众观看,还在上学的孩子看的时候请自觉忽略时代背景,以免历史观破碎,因为这剧和民国没有一毛钱关系

铁血网提醒您:点击查看大图

看一下道具,看得出什么年代的吗?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 Skittles彩虹糖
      已经比较久的剧了,小年轻看看还行,不适合咱看,看开头就得开骂,什么玩意儿
      5楼 逆向制作
      神剧天下、、骂也白骂………
      你们没看懂,这其实就是中国真人版的日本动漫 ,不是电视剧。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:400995
      • 工分:208376 / 排名:8106
      左箭头-小图标

偶就纳闷,既然民国时空都架空成这样,枪支道具怎么不搞些M16啦,M249啦更酷,那么土和别扭,真像破旧道具,差评!

左箭头-小图标

2楼 Skittles彩虹糖
      已经比较久的剧了,小年轻看看还行,不适合咱看,看开头就得开骂,什么玩意儿
      神剧天下、、骂也白骂………

左箭头-小图标

没有最恶心只有更恶心

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这部烂剧居然上过CCTV8,大裤衩药丸。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对这部电视剧可以刷新你对神剧的认识并考验了承受能力回复