关闭

帖子主题:为什么中国抗日是主流而不是抗美是主流?

共 679 个阅读者 

左箭头-小图标

为什么中国抗日是主流而不是抗美是主流?

老说历史什么的其实不都是宣传的吗 久了可以想想在两千年之前小泉之前 其实抗日宣传并不多 在久之前喊抗美 抗苏不都是取决于某宣传部门带动的主流思想吗 那时候对抗日可不是主流吧 可是现在美帝的威胁明显大于日本 为什么还是抗日是主流呢 美国被日本偷袭了还有国耻日 不照样联盟 只是利益问题 并不是什么报仇不报仇的 要将报仇那岂不要从夏朝开始一个一个算账 加上近现代 那些欧洲列强不都在报仇范围里 可是没多少人看打到大英帝国吧

延伸阅读: 辩机 斩尽杀绝 无影手
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

美国军队被中国军队从鸭绿江驱赶到三八线的时候。美国佬就手下败将。小鬼子不一样。当初秃子不争气。为什么投降大家清楚。哪天兔子灭杀脚盆鸡之时,就是不反日的时候。

左箭头-小图标

美国来搞过大屠杀吗,美国全面侵略过中国,要把中国政府干掉吗,美国在中国进行过大轰炸,三光政策,无人区吗。

左箭头-小图标

如果楼主上岁数就该记得,50年代反美,60年代反苏,80年代亲日。根据党国外交利益和形势变来变去。早年美苏是敌人,日本压根排不上号,甚至还拉着日本反美反苏。什么反对美国驻日啊,反对苏联侵占日本北方领土啊,邀请3000日本青年访华,培养下世纪中日友好接班人多了去了。别当真,大家都在演戏而已

左箭头-小图标

因为抗美打赢了,抗日是被打赢的

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对为什么中国抗日是主流而不是抗美是主流?回复