关闭

帖子主题:听闻叙利亚政府,收复阿勒颇指日可待,我笑了

共 2060 个阅读者 

左箭头-小图标

听闻叙利亚政府,收复阿勒颇指日可待,我笑了

听闻,叙利亚政府收复阿勒颇指日可待,我笑了:如果,得不到当地人的支持,却用武力强行征服当地人,进而强行统治当地,呵呵,这可真是,牛B呐,你叙利亚政府军如此强悍,别说区区一个阿勒颇啦,整个中东、整个亚洲、甚至是就连美国,又如何抵抗得了你叙利亚政府军的大军压境?早晚,都得成为你叙利亚的国土,有可能吗?巴沙尔

哎,地球人,越来越不堪呐...

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

笑,分为大笑,微笑,冷笑,奸笑,开心的笑和无奈的笑,请问楼主,你的笑属于哪一种。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

7楼 皖民曾兵
      笑,分为大笑,微笑,冷笑,奸笑,开心的笑和无奈的笑,请问楼主,你的笑属于哪一种。
      我看以上都不是属于楼主的笑,楼主笑是傻笑,而且永远在自己的世界傻笑。

左箭头-小图标

11楼 wxj_wxj950902
      叙利亚阿勒坡已经被叙利亚政府军收复,被极端分子滞留的阿勒坡民众撤往叙利亚政府军安置区。

楼主所说的叙利亚政府军不得民心,依据何在?

呵呵,不计其数的男人,为了反抗叙利亚政府的统治,与叙利亚政府军你死我活的战争,叙利亚政府,在阿勒颇得人心?

左箭头-小图标

叙利亚阿勒坡已经被叙利亚政府军收复,被极端分子滞留的阿勒坡民众撤往叙利亚政府军安置区。

楼主所说的叙利亚政府军不得民心,依据何在?

左箭头-小图标

一辉哥打算给巴沙尔用中医治治么?

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:1005666
      • 工分:82621
      左箭头-小图标

五行缺药

• 头像
      • 军衔:陆军少将
      • 军号:6963776
      • 工分:683999 / 排名:1024
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

如此说来,蔡英文更要笑。她就靠美国人,你大陆管得着吗?

叙总统特使为何访华?----略谈我武器出口三原则

俄空军在叙反恐后,我王毅外长会见叙总统特使班顾女士,央视外语台仅三十八秒。人民网新华网表述一句话。凤凰台披露内容还采访了班顾女士,看后真有些说不出的滋味。

新中国有史以来,似乎没哪国上门催合同履行的。班顾女士还是总统的政治与新闻顾问,我外长会见不是小事。相比欧洲难民潮大哄大嗡,俄罗斯反恐七嘴八舌,此回若无凤凰台,此事也就淹了。

班顾女士催促我履行武器合同,“我们已经付款了。2010年也就是战争之前就已经签了合同。但是中国政府没有给我们提供武器援助。所以我对中国外长说,第一我们有合同,第二这些武器是防御性的,将解救叙利亚平民的性命”,这是凤凰台纪录的特使原话。

且不说中叙数十年友好,仅2012年我国防部新闻发言,阐述中国武器出口三原则:“一是有助于接收国正当防卫能力,二不能损害有关地区和世界和平、安全与稳定,三是不干涉接受国内政。”叙利亚五年前还算祥和,总统巴沙尔民选产生,因政府干预颜色革命,产生些许伤亡。西方指斥这就是必须推翻的暴君!

同比基辅暴乱,示威民众有黑衣人两面射击,蓄意制造流血。固定式弹弓与切割砖块比比皆是。蒙面提枪暴徒四处可见。但我播出的新闻,与西方高度一致,亲俄政府镇压人民没好下场,总统被赶跑了等等。那些完整的暴力视频,之后才逐渐披露。

西方惯用伎俩:凡对自己有利,颜色革命说人权,暴力镇压说主权。最伪善的德国,统一后审判东德哨兵,开枪射杀翻越柏林墙民众案,法官振振有词:“你可以服从命令,但你的良心应该让你枪口抬高一厘米!”根据一厘米哲学,这些士兵全部判刑。

而基辅傀儡登台,纳粹旗招展,取消俄语地位,取缔俄语广播,不顾民选议席,硬将乌克兰共产党议员打出两院。乌东人权独立,西方激励镇压,主权干脆一股脑将乌东宣布为“恐怖地区”,坦克大炮战机无所不为。乌军战术导弹,还敢打进居民区。这时就没“一厘米”哲学了。

德国大妈欧盟领头羊,接见达赖,生意捞好处,鼓吹中国威胁论,支持日本修宪新安保法,东南海争端还横插一杠子。就这样一个德国,仅为陪衬安倍不顾历史,公知吹捧其“忏悔”到了肉麻。这也表明中华哲学已跌入谷底。

北约是中东乱局肇事者,二十八成员欧盟占二十席!冷战“中东碎片化”战略,新世纪北约打冲锋,欧盟就是骨干。仅干涉叙利亚,美、英、法、土耳其战机入境轰炸,西方培养反政府武装公开招摇,将原本小康的叙利亚打得千孔百疮,还产生了极端恐怖的新“伊斯兰国”!

面对这一切,有公知还强调西方文明如何,欧盟接受难民如何。他们的眼中,难民潮之前的难民没有血泪,数十万死于战火的平民没有白骨!吹捧西方特别是德国,象征中华文明严重倒退,脱亚入欧痴迷症,还梦想联手霸权开创新天地,这就叫异想天开。

我分析这份老合同,没有想卖土耳其的红旗9,最多反装甲武器,撑死再加些肩扛式对空导弹。俄空袭半月,叙军正收复失地。真要等中国军火救急,黄花菜早就凉透。

总统特使还强调:华商将有机遇欢迎投资经商,一旦叙利亚恢复稳定,更欢迎与东方国家合作。这是在提醒别对叙利亚太没信心!曾几何时,官媒只对霸权有信心,老大要谁下台敢不从吗?西方推出“温和反对派”掌权敢不从吗?美国领导一百年,没权管哪家的吃喝拉撒睡吗?

官媒常叫“巴沙尔如何如何”口气轻慢,已将一国元首视若无物。军火违约对照我三原则,不算食言算什么?怕美国生气,抛开诚信与救不活的老友,这才是问题症结。

我们更要明白:此番总统特使不是来乞求的,而是来教育的:你们别忘了曾是第三世界理论发明国,号称“负责任的大国”,却连份合同都不敢遵守!至于叙利亚生死存亡,其全国上下早在四年前,就没将希望寄托在中国身上!这才是今天的我们,内心应感到悲怆。

2015年10月17日

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对听闻叙利亚政府,收复阿勒颇指日可待,我笑了回复