关闭

帖子主题:[原创]特朗普就是一个政治流氓

共 2740 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]特朗普就是一个政治流氓

作为一个普普通通的中国人,在美国此次大选之前,还真不知道特朗普何许人也。可是,随着美国大选的结束,大嘴特朗普的威名如雷贯耳,不得不对他另眼相看,仔细揣摩。

首先,在美国大选阶段,一场本应该充分探讨治国理政的严肃的政治选举,彻底沦落为一场个人人身 攻击的无下限的表演,希拉里开始阶段还想要和特朗普在国家政策上辩论一番,没想到开场没多长时间就被带到了沟里,最可笑的一段是希拉里说特朗普歧视女性(耍流氓),特朗普直接回应称“我只是说说,而他(克林顿)却真做了”,纵观美国大选全程,亲爱的美国人民,你们真的确定你们是在选代表你们美国利益的总统吗!难道不是选“流氓”的老大!?

然后,特朗普不顾中美两国几十年的共识,接听小蔡的“祝贺电话”,当然,一个电话改变不了什么,但是这个电话所释放出的含义却令世界为之一动,作为世界上最为强大的国家的候任总统,竟然毫不顾忌外交影响,我行我素,没有任何责任感可言,与流氓何异!?最让人不能容忍的是,他竟然在接受美国媒体采访时公然挑战一个中国原则,丝毫不顾及美国的国家声望,就像一个流氓说:你既然那么有钱,我就是要抢劫你,我为什么要顾及你的利益?除非你交保护费。这难道不是一副令人厌恶的流氓嘴脸吗!

希拉里虽然给中国制造了许多麻烦,可是,至少她还知道扯一块所谓“国际法”的遮羞布,而反观特朗普,他根本就懒得遮盖美国政府的司马昭之心,赤裸上阵,直接表明:想要我们遵循一个中国原则,拿利益来换呀。这难道还不是一个政治流氓吗!

世界和平来之不易,随着高科技的大举进入军事领域,两个拥有世界影响力的大国开战是不可想象的,特朗普,你真的想好了吗?美国人民,你们真的想好了吗?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12368768_1.html
      打赏
      收藏文本
      我享受一切,包括苦难,所以我快乐;

我尊重一切,包括敌人,所以我善良;

我享受苦难,尊重敌人,所以我坚强。

网友回复

左箭头-小图标

我觉得特朗普今年不会来华了,明年也不会来华,今年就冲刚刚发生的一件事儿,美国对中国的贸易站开始了,中国人民都不欢迎他了,他还来这里干啥,更何况美国正在更年期呢,热脸贴冷屁股的事儿,只有发生在他需要你的时候,后年他肯定要来,因为那是美国的大选年,这老头肯定会一百八十度大转弯。明年嘛,那要看日本右翼怎么出招了,明年是奥运年,我一直都说日本没资格举办奥运会....咳,只能看明年我国能不能破坏东京奥运会了。奥运是和平的,但日本是罪恶的,我这么说.....你们大概也........你们懂的........

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:16056
      左箭头-小图标

回复:[原创]特朗普就是一个政治流氓

左箭头-小图标

商人玩政治,怕是得有几年转型期

左箭头-小图标

哪届美国总统不是政治流氓?所不同的是有些耍得隐晦有些耍得露骨而已

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1027838
      • 工分:62618
      左箭头-小图标

拉倒吧,高抬他了...

左箭头-小图标

之前为他当选欢呼的傻逼们呢,快点站出来,排成一排,让我好好尿一泡。

左箭头-小图标

领导指示,请嘴炮兔和腹黑兔

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

这世界上的流氓有一个共性——欺软怕硬!

• 军衔:海军大校
      • 军号:1641119
      • 工分:326460 / 排名:4249
      左箭头-小图标

特朗普根本就谈不上一个政治流氓,它没有政治头脑,本质就是一个流氓。

左箭头-小图标

凡事对我不好的都是流氓

左箭头-小图标

小打小闹可以有,但要弄成大打出手,特朗普才没那么傻呢,人家不基本上明说了嘛,只要你给的价码合适,万事都好商量,只是中国真不能掉进他挖的这个坑里去,要知道流氓的贪欲是无止境的,该给他撅回去的时候绝对不能照顾他的面子

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]特朗普就是一个政治流氓回复