关闭

帖子主题:组图:潜艇也下饺子 某船厂3艘新艇同时露面

共 27197 个阅读者 

• 军衔:警察总警监
  • 军号:183176
  • 工分:3416641 / 排名:41
左箭头-小图标

组图:潜艇也下饺子 某船厂3艘新艇同时露面

近些年来,中国逐渐成长为一个潜艇大国,一批新型潜艇相继入役,提升了中国海军潜艇部队的质量

近日,网友拍摄到在某地船厂中,船坞内停靠3艘在建国产潜艇,这些潜艇的脚手架仍然没有拆除,可以看出是还没有完成建造,但是从外型上可以看出,这三艘潜艇和中国最新的039型常规潜艇比较接近。

相信,不日这三艘“黑鱼”将为中国海军潜艇部队如虎添翼。

船厂中正在建造的潜艇

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

说老实话,常规潜艇的发展,我们军迷还是关心的少。水面作战舰艇我们关心的多,因为那是可以经常看得到。常规潜艇了解的的确比较少。一般大家知道的都是什么基洛级、什么鬼子的苍龙亲潮级 ,都觉得这些常规潜艇都挺牛逼的。不过以兔子光做不说的尿性,我想,现今兔子的常规潜艇,绝对不会比上述的差,起码都是处在同一水平的。兔子闷声发大财的性格,我表示喜欢。回复:组图:潜艇也下饺子 某船厂3艘新艇同时露面加油、中国军工、加油种花家的科技兔。。。回复:组图:潜艇也下饺子 某船厂3艘新艇同时露面

• 军衔:海军中校
      • 军号:3449272
      • 工分:60399
      左箭头-小图标
      热回复背景

这是我在某宝上订的高级玩具,别围观了,吓着日本小弟弟可不好了,要不日本小弟弟又跑到它美国老大那里告状了

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主要不被请去喝茶,要不就请人喝茶的一份子

左箭头-小图标
      热回复背景

这些个拍照的哥们们真真厉害啊

网友回复

左箭头-小图标

连潜艇都拍...真丧心病狂...国之隐器啊

左箭头-小图标

常规的随便拍, 核动力的估计就是山洞内建造的

左箭头-小图标

这个不是建潜艇吧,这个应该是维护吧!

左箭头-小图标

楼主拍得不仔细,其实这三艘潜艇的下方还有三艘潜艇在水中舾装内部设备

左箭头-小图标

我也拍过

左箭头-小图标

楼主要不被请去喝茶,要不就请人喝茶的一份子

左箭头-小图标

这些个拍照的哥们们真真厉害啊

• 军衔:海军中校
      • 军号:3449272
      • 工分:60399
      左箭头-小图标

这是我在某宝上订的高级玩具,别围观了,吓着日本小弟弟可不好了,要不日本小弟弟又跑到它美国老大那里告状了

左箭头-小图标

说老实话,常规潜艇的发展,我们军迷还是关心的少。水面作战舰艇我们关心的多,因为那是可以经常看得到。常规潜艇了解的的确比较少。一般大家知道的都是什么基洛级、什么鬼子的苍龙亲潮级 ,都觉得这些常规潜艇都挺牛逼的。不过以兔子光做不说的尿性,我想,现今兔子的常规潜艇,绝对不会比上述的差,起码都是处在同一水平的。兔子闷声发大财的性格,我表示喜欢。回复:组图:潜艇也下饺子 某船厂3艘新艇同时露面加油、中国军工、加油种花家的科技兔。。。回复:组图:潜艇也下饺子 某船厂3艘新艇同时露面

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对组图:潜艇也下饺子 某船厂3艘新艇同时露面回复