关闭

帖子主题:谈谈我对歼20的看法

共 1885 个阅读者 

左箭头-小图标

谈谈我对歼20的看法

我一直认为歼20再过3年初步形成战斗力了也只能是和F15普通版本不是最强型抗衡 ,F22先不用谈,等四项指标全部达到再往后推8年才能和今天的F22抗衡,而且只限于单纯空战美军其他体系不能帮忙。 这样算2038年中国才可能出来像今天F22这一水平的战机,而那时估计已经不叫歼20了,因为中国媒体加网友吹捧起哄,估计叫歼80左右。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 连2231
      对,J20要不是多一台发动机应该都不如J6、J7,你分析的很对,要是J20真那么厉害的话不早就加班加点的生产了

目前完全就是个未成品但定位比j7高多了。改进完善型可以比f22。但达到这个水平我的推测2038年

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

10楼 随便555
      自张局退休以来,战忽局工作能力越来越不像样子,兄台正是国家需要的人才啊

呵呵

左箭头-小图标

我是刚毕业不久的新人,在中铁上班。听出来你的意思,我不是鄙视中国军工只是目前这个状况f15.16水平能达到再说吧

左箭头-小图标

6楼 以百石之力射飘叶
      我的看法是歼20打F15就如同一个可以隐身的超一流的高手,在隐身状态中去阻杀F15这种当今还算一流的高手,一架歼20可以在很短的时间(二十多分钟)内八九架F15突然遭受到来向不明的猛然而精准的瞬间摧毁!

j20可以隐身是网友多年来传出来的,专家从来不敢说目前的j20可以隐身说的是将来两个字。慢慢的潜意识都以为它可以隐身

左箭头-小图标

5楼 麦扶兰
      嗯 你分析的很到位 我们这就外形看起来像而已 落后美帝起码100年~~~

没那么夸张

左箭头-小图标

2楼 温柔老农
      说的对,我们的航空技术,始终和美国有40年的差距

左箭头-小图标

自张局退休以来,战忽局工作能力越来越不像样子,兄台正是国家需要的人才啊

左箭头-小图标

多少畜牲侃侃而谈,恬不知耻!

左箭头-小图标

顶一下楼主 分析的蛮到位的

左箭头-小图标

像楼主这样的杰出人才,国家应该予以重金骋用的,不知楼主现在贵干?

左箭头-小图标

我的看法是歼20打F15就如同一个可以隐身的超一流的高手,在隐身状态中去阻杀F15这种当今还算一流的高手,一架歼20可以在很短的时间(二十多分钟)内八九架F15突然遭受到来向不明的猛然而精准的瞬间摧毁!

左箭头-小图标

嗯 你分析的很到位 我们这就外形看起来像而已 落后美帝起码100年~~~

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:126504
      • 工分:11924
      左箭头-小图标

J20是用F31N无矢量发动机用鸭子试啊试,最后搞出来的,这和用矢量发动机试出来的,本来就起点不同。因此J20并不知道矢量是什么。

• 军衔:海军下士
      • 军号:9172924
      • 工分:8265
      左箭头-小图标

对,J20要不是多一台发动机应该都不如J6、J7,你分析的很对,要是J20真那么厉害的话不早就加班加点的生产了

左箭头-小图标

说的对,我们的航空技术,始终和美国有40年的差距

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对谈谈我对歼20的看法回复