关闭

帖子主题:[原创]铁血发的奖品收到,双喜临门啊

共 3104 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:2954327
  • 工分:285362 / 排名:5049
左箭头-小图标

[原创]铁血发的奖品收到,双喜临门啊

铁血发的奖品收到,原来我是中校,以为是自动晋升,没想到现在铁血网上是手动晋升军衔了,经人指点,才知自己已经是大校了,真是双喜临门啊铁血发的奖品收到,双喜临门啊

铁血发的奖品收到,双喜临门啊

铁血发的奖品收到,双喜临门啊

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12363811_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我想问一下怎么快速升军衔呀

左箭头-小图标

什么奖品我怎么没有 哈哈哈

左箭头-小图标

4楼 yy411ff
      我想买这个包想看看里面的隔层
      里面的隔层图片在网店里能找到,包很小,开始看照片我还以为能放的下9.7英寸的平板电脑,拿到手才发现,连7寸的平板电脑都放不下,只能放一个大一些的手机而已,我主要是用来房华为mate8手机

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3271960
      • 工分:138
      左箭头-小图标

我想买这个包想看看里面的隔层

左箭头-小图标

2楼 yy411ff
      这帖子发的也没个细节也没个评测就发个图片混日子那!
      你需要什么 细节和评测?这是铁血网发给我的奖品

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3271960
      • 工分:138
      左箭头-小图标

这帖子发的也没个细节也没个评测就发个图片混日子那!

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]铁血发的奖品收到,双喜临门啊回复