关闭

帖子主题:78式军用水壶带饭盒

共 1667 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:10056463
  • 工分:59
左箭头-小图标

78式军用水壶带饭盒

请问在哪里买的呢! 我最近特别想入手一个 找了几个星期没找到正品的、78式军用水壶带饭盒78式军用水壶带饭盒

78式军用水壶带饭盒

延伸阅读: 黄延秋 无影手 刘小光
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:78式军用水壶带饭盒

我这里有 V 2498177467 假一罚十

左箭头-小图标

我这就有

左箭头-小图标

2楼 落花逢君
      某宝大堆
      5楼 Y啊嘞
      某宝都是假货...
      你是买住假货了?还是想当然的说?你是咋得出这个结论的? 78水壶是退役的东西,某宝是很多,唉,实际上回复你,我就是错了,你自己玩吧。

左箭头-小图标

1楼 Y啊嘞
      请问在哪里买的呢! 我最近特别想入手一个 找了几个星期没找到正品的、78式军用水壶带饭盒78式军用水壶带饭盒

78式军用水壶带饭盒

4楼 死神007

随便找个军品店 应该都有也就几十块钱儿

求个渠道..

左箭头-小图标

2楼 落花逢君
      某宝大堆
      某宝都是假货...

左箭头-小图标

1楼 Y啊嘞

78式军用水壶带饭盒

随便找个军品店 应该都有也就几十块钱儿

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

淘宝啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

某宝大堆

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对78式军用水壶带饭盒回复