关闭

帖子主题:今年底还有驱护舰入列吗,焦急等待中。。。

共 2323 个阅读者 

• 军衔:海军中士
  • 军号:594494
  • 工分:1803
左箭头-小图标

今年底还有驱护舰入列吗,焦急等待中。。。

2016年我海军舰艇新入列不少,但下半年没有什么动静,年底前呢。。。

052D:

2016.07.12入列175银川舰

054A:

2016.01.05入列532荆州舰

2016.02.24入列531湘潭舰

056:

2016.01.25入列506荆门舰

2016.02.20入列507铜仁舰

2016.06.08入列508曲靖舰

2016.08.11入列509淮安舰

打赏
      收藏文本
      --鞍山-抚顺-长春-太原--

网友回复

• 军衔:海军中士
      • 军号:594494
      • 工分:1803
      左箭头-小图标

最新消息: 2016年12月12日上午8时30分,轻型护卫舰保定舰、菏泽舰入列命名授旗仪式在江苏连云港某军港举行,标志着这两艘舰艇正式加入海军东海舰队。

回复:今年底还有驱护舰入列吗,焦急等待中。。。

左箭头-小图标

严格的说,只有054和056系列才是主力驱护舰艇,今年入役的其实很少。056在编制上说起来和主力舰队是两回事。

左箭头-小图标

今年服役一艘大驱往年最少两117己刷号估计月内服役。

• 军衔:海军少校
      • 军号:2034017
      • 工分:31654
      左箭头-小图标

快过年了,家家都要吃饺子,

左箭头-小图标

10000艘!

左箭头-小图标

不要着急,都会有的

左箭头-小图标

你是做什么生意的?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对今年底还有驱护舰入列吗,焦急等待中。。。回复