关闭

帖子主题:农民的日子越来越好了

共 22164 个阅读者 

左箭头-小图标

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了,这要感谢党和政府,我相信在习大大的带领下,我们的日子会越来越好的

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

腊肉腊肠腊鱼

农民的日子越来越好了

农民都开越野了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

旺财也肥了……

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

农民的日子越来越好了

幸福的小酒

农民的日子越来越好了

山里冷,小朋友的脚脚都冻的红卜卜了

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:农民的日子越来越好了

这些都是老痔的。。。

左箭头-小图标

66楼 吃肉的大象
      今个有人在楼下骂我?是哪个遭天瘟的扑街仔骂我
      回复:农民的日子越来越好了回复:农民的日子越来越好了回复:农民的日子越来越好了 扑街仔鼻孔插条葱!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:285362 / 排名:5049
      左箭头-小图标

......
      18楼 空陈

土豆身上白

痔疮身上肿

出门一阿喝

天下大一统

注这是一位草莽英雄舒发豪情壮志的诗改编原诗为

黄狗身上白

白狗身上肿

出门一阿喝

天下大一统

51楼 高阶土豆
      空老尼是爱狗人士,

喜欢狗,

爱狗

52楼 精怪古灵
      空陈不懂藏头诗???
      55楼 高阶土豆
      哈哈哈哈,爱狗人士嘛,

见到狗,

只顾低头捡肥皂喽

56楼 精怪古灵
      哦………哪空虚陈旧的大笨象
      估计过几天就要进肚子了

左箭头-小图标

今个有人在楼下骂我?是哪个遭天瘟的扑街仔骂我

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

26楼 吃肉的大象
      唉,自从灵车网友被人举报被封号,没人治的住这些人了,吓死人
      31楼 二表叔喊收拾
      劝你快随灵车而去
      60楼 精怪古灵
      是坐灵车而去………嘎嘎嘎
      今天有点忙 翻车啦

左箭头-小图标

26楼 吃肉的大象
      31楼 二表叔喊收拾
      劝你快随灵车而去
      60楼 精怪古灵
      你省省吧,灵车不在你就敢大言,灵车在时吓的贴子都不敢发了,还多次哭闹说有人私信骂你,吼吼吼吼吼吼吼……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

26楼 吃肉的大象
      31楼 二表叔喊收拾
      劝你快随灵车而去

左箭头-小图标

......
      18楼 空陈

土豆身上白

痔疮身上肿

出门一阿喝

天下大一统

黄狗身上白

白狗身上肿

出门一阿喝

天下大一统

51楼 高阶土豆
      空老尼是爱狗人士,

喜欢狗,

爱狗

52楼 精怪古灵
      空陈不懂藏头诗???
      55楼 高阶土豆
      哈哈哈哈,爱狗人士嘛,

见到狗,

只顾低头捡肥皂喽

56楼 精怪古灵
      非也,非也,是那腊枪头二表叔

左箭头-小图标

11楼 高阶土豆

空有一身看门功,

尼姑散伙拆迁中,

狗走千里与蝇共,

日新月异非转农!

18楼 空陈

土豆身上白

痔疮身上肿

出门一阿喝

天下大一统

黄狗身上白

白狗身上肿

出门一阿喝

天下大一统

51楼 高阶土豆
      空老尼是爱狗人士,

喜欢狗,

爱狗

52楼 精怪古灵
      空陈不懂藏头诗???
      55楼 高阶土豆
      哈哈哈哈,爱狗人士嘛,

见到狗,

只顾低头捡肥皂喽

左箭头-小图标

11楼 高阶土豆

空有一身看门功,

尼姑散伙拆迁中,

狗走千里与蝇共,

日新月异非转农!

18楼 空陈

土豆身上白

痔疮身上肿

出门一阿喝

天下大一统

黄狗身上白

白狗身上肿

出门一阿喝

天下大一统

51楼 高阶土豆
      空老尼是爱狗人士,

喜欢狗,

爱狗

52楼 精怪古灵
      空陈不懂藏头诗???
      哈哈哈哈,爱狗人士嘛,

见到狗,

只顾低头捡肥皂喽

左箭头-小图标

......
      20楼 吃肉的大象
      这算是挑衅吗,老桃子你来看,我们是被逼的啊,我们真不想喷他啊,我们没钱老精怪就欺负人那
      22楼 高阶土豆
      子非桔,跟桃子套什么近乎?
      25楼 吃肉的大象
      此言差矣,并非要拉关系,而是老桃子在这版块德高望重他的言行会影响很多人,他说我们找老精怪的茬,事实上我们从没主动找过他
      29楼 脸上没长痔疮
      真是过街老鼠
      48楼 吃肉的大象
      疮儿话里似有愠色,我仔细看了下好像没有针对你的意思呀?实不知疮儿何故不快
      因为今年桔子也长鼻子了!!

左箭头-小图标

11楼 高阶土豆

空有一身看门功,

尼姑散伙拆迁中,

狗走千里与蝇共,

日新月异非转农!

18楼 空陈

土豆身上白

痔疮身上肿

出门一阿喝

天下大一统

黄狗身上白

白狗身上肿

出门一阿喝

天下大一统

51楼 高阶土豆
      空老尼是爱狗人士,

喜欢狗,

爱狗

空陈不懂藏头诗???

左箭头-小图标

11楼 高阶土豆

空有一身看门功,

尼姑散伙拆迁中,

狗走千里与蝇共,

日新月异非转农!

18楼 空陈

土豆身上白

痔疮身上肿

出门一阿喝

天下大一统

黄狗身上白

白狗身上肿

出门一阿喝

天下大一统

空老尼是爱狗人士,

喜欢狗,

爱狗

左箭头-小图标

忍不住化身一条固执的鱼 冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍 画风转的太快

左箭头-小图标

......
      5楼 精怪古灵
      空陈和大象的日子越来越难过………哈哈哈
      20楼 吃肉的大象
      这算是挑衅吗,老桃子你来看,我们是被逼的啊,我们真不想喷他啊,我们没钱老精怪就欺负人那
      22楼 高阶土豆
      25楼 吃肉的大象
      此言差矣,并非要拉关系,而是老桃子在这版块德高望重他的言行会影响很多人,他说我们找老精怪的茬,事实上我们从没主动找过他
      29楼 脸上没长痔疮
      真是过街老鼠
      疮儿话里似有愠色,我仔细看了下好像没有针对你的意思呀?实不知疮儿何故不快

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆
      农转非,轻而易举;

非转农,想得美!!!

5楼 精怪古灵
      20楼 吃肉的大象
      22楼 高阶土豆
      45楼 精怪古灵
      小裁缝喜欢吃桔子………
      如果桔子弟还在,就不需要老怪哥出马了,直接就把大象干翻了,桔子弟好像画漫画去了。

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆
      农转非,轻而易举;

非转农,想得美!!!

5楼 精怪古灵
      20楼 吃肉的大象
      22楼 高阶土豆
      小裁缝喜欢吃桔子………

左箭头-小图标

26楼 吃肉的大象
      自从你被魔丝吃柠檬后,你不也不好意思再用桔6的ID了吗??哈哈哈

左箭头-小图标

33楼 limuguitar
      那猪和鸡是什麽品种的?
      小编养的品种………

左箭头-小图标

原帖已被删除
      36楼 脸上没长痔疮
      是哪
      向日葵啊!!!!哈哈哈

左箭头-小图标

38楼 磐石197438
      农民造反是因为他是农业工人,现在农民哪有农业工人,现在的做法是对的,农民这个群体不能在得利了,七千万的平困农民托上来就行了。以后享受政策待遇该城镇居民了。不要在用农民来打工人了,
      中国有七亿多农民,富的也就拆迁到的,大多还在温饱、贫困线

左箭头-小图标

农民造反是因为他是农业工人,现在农民哪有农业工人,现在的做法是对的,农民这个群体不能在得利了,七千万的平困农民托上来就行了。以后享受政策待遇该城镇居民了。不要在用农民来打工人了,

左箭头-小图标

原帖已被删除
      是哪

左箭头-小图标

32楼 飘洋过海来看看你
      大公鸡看起来雄纠纠气昂昂的
      等会让母鸡搞一下,就跟老怪一样

左箭头-小图标

33楼 limuguitar
      那猪和鸡是什麽品种的?
      猪是梅花猪,鸡是湛江鸡

左箭头-小图标

那猪和鸡是什麽品种的?

左箭头-小图标

大公鸡看起来雄纠纠气昂昂的

左箭头-小图标

26楼 吃肉的大象
      劝你快随灵车而去

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆
      农转非,轻而易举;

非转农,想得美!!!

5楼 精怪古灵
      20楼 吃肉的大象
      22楼 高阶土豆
      25楼 吃肉的大象

真是过街老鼠

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国海军中校
      • 军号:3546529
      • 工分:84550
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      你说的那是兰兰。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆
      农转非,轻而易举;

非转农,想得美!!!

5楼 精怪古灵
      20楼 吃肉的大象
      22楼 高阶土豆

左箭头-小图标

23楼 振业小哥
      全是好货啊
      除了大象、空陈

左箭头-小图标

全是好货啊

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆
      农转非,轻而易举;

非转农,想得美!!!

5楼 精怪古灵
      20楼 吃肉的大象

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆
      农转非,轻而易举;

非转农,想得美!!!

5楼 精怪古灵

左箭头-小图标

11楼 高阶土豆

空有一身看门功,

尼姑散伙拆迁中,

狗走千里与蝇共,

日新月异非转农!

12楼 脸上没长痔疮
      狗与蝇能找出很多共同点。

第一点,都喜欢叮屎

蛆蝇犬空,姿势雷同,

各位英雄,有空就捅

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:3546529
      • 工分:84550
      左箭头-小图标

11楼 高阶土豆

空有一身看门功,

尼姑散伙拆迁中,

狗走千里与蝇共,

日新月异非转农!

土豆身上白

痔疮身上肿

出门一阿喝

天下大一统

黄狗身上白

白狗身上肿

出门一阿喝

天下大一统

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

4楼 高阶土豆
      农转非,轻而易举;

非转农,想得美!!!

10楼 xutom
      十年河东十年河西
      13楼 脸上没长痔疮
      难怪那么多坚定的无产主义者的口头禅是“大不了回老家种田”
      当官不为民做主不如回家卖红薯,现在红薯老贵了

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆
      农转非,轻而易举;

非转农,想得美!!!

5楼 精怪古灵
      9楼 高阶土豆
      空老尼还好,

两耳不闻窗外事,一心只顾捡肥皂

老尼现在天天找老怪哥,估计被一阳指屌翻天了

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆
      农转非,轻而易举;

非转农,想得美!!!

10楼 xutom
      十年河东十年河西
      难怪那么多坚定的无产主义者的口头禅是“大不了回老家种田”

左箭头-小图标

11楼 高阶土豆

空有一身看门功,

尼姑散伙拆迁中,

狗走千里与蝇共,

日新月异非转农!

狗与蝇能找出很多共同点。

第一点,都喜欢叮屎

左箭头-小图标

空有一身看门功,

尼姑散伙拆迁中,

狗走千里与蝇共,

日新月异非转农!

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆
      农转非,轻而易举;

非转农,想得美!!!

十年河东十年河西

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆
      农转非,轻而易举;

非转农,想得美!!!

5楼 精怪古灵
      空老尼还好,

两耳不闻窗外事,一心只顾捡肥皂

左箭头-小图标

2楼 xutom
      现在城市边上的农民可比大多数市民强的不是一点半点!
      7楼 脸上没长痔疮
      全是土豪,我朋友猎德的,一家人分了上亿
      我小区门口卖烤红薯的的老头,他被拆迁房子和地给了.....千万富翁

左箭头-小图标

2楼 xutom
      全是土豪,我朋友猎德的,一家人分了上亿

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆
      农转非,轻而易举;

非转农,想得美!!!

5楼 精怪古灵
      她们只能吃蕉

左箭头-小图标

4楼 高阶土豆
      农转非,轻而易举;

非转农,想得美!!!

左箭头-小图标

农转非,轻而易举;

非转农,想得美!!!

左箭头-小图标

丰实的收获。希望中国农民越过越好

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有53条记录] 分页:

对农民的日子越来越好了回复