关闭

帖子主题:美国人腹黑有能力有智慧管控日本制裁俄国搞乱中东,围堵中国很难吃力不讨好

共 801 个阅读者 

左箭头-小图标

美国人腹黑有能力有智慧管控日本制裁俄国搞乱中东,围堵中国很难吃力不讨好

美国人腹黑有能力有智慧管控日本制裁俄国搞乱中东,围堵中国很难吃力不讨好。中国要自强,谁也挡不住。我们国需要大量的科教兴国打虎拍蝇消除垄断振兴中华的好人好事。高科技高工资高税收高消费高物价高汇值高水平全民社保医保。低工资低物价只对外国人有好处。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

6楼 我熊我知道
      我就想问,楼猪喝的假酒是多少度的?
      你再能原创,品德不好,也是玩完。

左箭头-小图标

6楼 我熊我知道
      祝你快点吧,回复:美国人腹黑有能力有智慧管控日本制裁俄国搞乱中东,围堵中国很难吃力不讨好回复:美国人腹黑有能力有智慧管控日本制裁俄国搞乱中东,围堵中国很难吃力不讨好回复:美国人腹黑有能力有智慧管控日本制裁俄国搞乱中东,围堵中国很难吃力不讨好哈哈哈哈哈哈哈哈哈

左箭头-小图标

5楼 ammuni
      问题是犹太人只是把美国当工具,犹太人把控美国但是不爱美国,这是美国的最大悲哀,川普作为犹太集团推出的形象大使,只会把美国本就不多的血继续送到犹太集团的嘴里
      搞乱中东,对美以有大好处,中东不大乱,以色列人大冬天的必须去地中海冬泳

左箭头-小图标

6楼 我熊我知道
      看来你不是懂理讲理之一只呀?

左箭头-小图标

6楼 我熊我知道
      你喜欢低工资低物价吗?只对外国人有好处。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1337640
      • 头衔:铁血逍遥散人
      • 工分:90493
      左箭头-小图标

• 军衔:海军上尉
      • 军号:188628
      • 工分:15433
      左箭头-小图标

问题是犹太人只是把美国当工具,犹太人把控美国但是不爱美国,这是美国的最大悲哀,川普作为犹太集团推出的形象大使,只会把美国本就不多的血继续送到犹太集团的嘴里

左箭头-小图标

低工资低物价只对外国人有好处。

左箭头-小图标

回复:美国人腹黑有能力有智慧管控日本制裁俄国搞乱中东,围堵中国很难吃力不讨好回复:美国人腹黑有能力有智慧管控日本制裁俄国搞乱中东,围堵中国很难吃力不讨好回复:美国人腹黑有能力有智慧管控日本制裁俄国搞乱中东,围堵中国很难吃力不讨好必胜必胜必胜,是的是的是的

左箭头-小图标

中东政策以色列积极参与,美以喜欢中东稳定发达吗?答案是:?不知道,啥也不说,暗中使劲。俄国喜欢中东稳定吗?还是为了自身利益?俄国啥也不说,也不去参与行吗?战争早就结束了,战争结束了对美以俄三方有什么好处?我们国的雾霾来源于中东战争原因之一,有没有联系?您来回答吧。

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对美国人腹黑有能力有智慧管控日本制裁俄国搞乱中东,围堵中国很难吃力不讨好回复