关闭

帖子主题:国产模块化火箭炮内部:犹如小型网吧(图)

共 42202 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5015902
  • 工分:418612 / 排名:2725
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

国产模块化火箭炮内部:犹如小型网吧(图)

国产模块化火箭炮内部:犹如小型网吧(图)官方日前首次曝光了国产履带式模块化火箭炮的内部细节,虽然目前使用的弹药发射储运箱有待改进,但鉴于我国军工已有相应技术储备,能实现轻松改装。(来源:Weaponmagazine-肖宁)国产模块化火箭炮内部:犹如小型网吧(图)两个模块化弹药箱发射后可以整体替换,未来还可以替换成更大口径的版本国产模块化火箭炮内部:犹如小型网吧(图)行军状态的国产履带式模块化火箭炮国产模块化火箭炮内部:犹如小型网吧(图)炮兵指挥车内部宽敞,自动化程度也非常高国产模块化火箭炮内部:犹如小型网吧(图)国产履带式模块化火箭炮驾驶舱内景首次曝光国产模块化火箭炮内部:犹如小型网吧(图)士兵训练使用老式机械瞄准具国产模块化火箭炮内部:犹如小型网吧(图)炮兵指挥车内景国产模块化火箭炮内部:犹如小型网吧(图)炮兵指挥车内景国产模块化火箭炮内部:犹如小型网吧(图)国产履带式模块化火箭炮猛烈开火国产模块化火箭炮内部:犹如小型网吧(图)资料图:国产模块化火箭炮酷似美军M270,改进潜力巨大国产模块化火箭炮内部:犹如小型网吧(图)国产模块化火箭炮酷似美军M270,改进潜力巨大国产模块化火箭炮内部:犹如小型网吧(图)国产模块化火箭炮酷似美军M270,改进潜力巨大

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

看似先进的武器里面居然是在网吧淘来的旧电脑,原来解放军就是纸老虎。——哪里领钱?

左箭头-小图标
      热回复背景

10台机子都不够也敢开网吧?分成两队开黑都不够,生意不会好的。

网友回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

4楼 txlyj
      炮兵,应广泛运用无人机实施侦查、搜索,随即定位、打击!
      14楼 贰流子
      你太LOW了,土共现在的战争模式与你想的根本就不是一回事,自从五大战区宣布以后,贫道都不敢肆无忌惮地乱说了。

简言之,土共进入了控制型战争时代,但还没有达到控制地球的程度,但是,思想和技术已经成熟了。

月底回看~~解放军慢慢练!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

18楼 泸州上空的鹰
      我在数轮子
      珠海航展上的"36管107",只有8个车轮子。真是小巧玲珑威风八面啊!

卖给谁好呢?这还是个问题呢。

左箭头-小图标

3楼 realleilei
      帽子不错,哪儿有买?
      我儿子有一顶,不过上面多了个小熊

左箭头-小图标

我日,操,共军都会玩电脑了。这还得了

左箭头-小图标

我在数轮子

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1649652
      • 工分:1760
      左箭头-小图标

2楼 参谋士官
      瞅出来了,车体是PLZ-55自行火炮底盘加上个驾驶室。
      底盘好像叫324

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1307981
      • 工分:1887
      左箭头-小图标

4楼 txlyj
      14楼 贰流子
      你太LOW了,土共现在的战争模式与你想的根本就不是一回事,自从五大战区宣布以后,贫道都不敢肆无忌惮地乱说了。

简言之,土共进入了控制型战争时代,但还没有达到控制地球的程度,但是,思想和技术已经成熟了。

请大瞎指教!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:7867
      左箭头-小图标

没事干的时候大伙连CS回复:国产模块化火箭炮内部:犹如小型网吧(图)

左箭头-小图标

4楼 txlyj

左箭头-小图标

兔子果然是鹰酱最大的粉丝,这火箭炮远看就是M270.

左箭头-小图标

8楼 关注国防520
      看似先进的武器里面居然是在网吧淘来的旧电脑,原来解放军就是纸老虎。——哪里领钱?
      你先到居委会交代一下问题~~

左箭头-小图标

还是SR5的装填系统好

回复:国产模块化火箭炮内部:犹如小型网吧(图)

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:403944 / 排名:2903
      左箭头-小图标

臂章不是应该为XX战区吗?怎么是陆军?

左箭头-小图标

10台机子都不够也敢开网吧?分成两队开黑都不够,生意不会好的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

真心适合全火力覆盖。三五辆只需几秒钟一个小山头就犁遍了。

左箭头-小图标

同一个宿舍的,在开黑呢

左箭头-小图标

回复:国产模块化火箭炮内部:犹如小型网吧(图)

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1307981
      • 工分:1887
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

帽子不错,哪儿有买?

左箭头-小图标

瞅出来了,车体是PLZ-55自行火炮底盘加上个驾驶室。

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对国产模块化火箭炮内部:犹如小型网吧(图)回复