关闭

帖子主题:想象一下一千多年前的日常用品是怎样的?太阳眼镜和现在一样吗?

共 6200 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:6255865
  • 工分:889831 / 排名:555
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

想象一下一千多年前的日常用品是怎样的?太阳眼镜和现在一样吗?

几百上千年是多么遥远的距离啊?你是否能想象到几百年前甚至是几千多年以前古人的生活用品和现在真的是有差别吗?让我们来看看几样古老的东西,看是否似曾相识:1、拥有800年历史的太阳镜:这是在加拿大巴芬岛发现的,那里长年积雪,阳光照射上去光线很强,所以需要太阳镜保护眼睛。铁血网提醒您:点击查看大图2、拥有5500年历史的鞋子:这只鞋子使用牛皮制作的,另外一只不见踪影。考古学家在亚美尼亚洞穴中发现了它。牧民放牧时穿这种鞋子。铁血网提醒您:点击查看大图3、500年前的胸罩:1390到1485年间,奥地利的女性穿这样的胸罩。这是被保存下来的最古老的内衣。铁血网提醒您:点击查看大图4、370年前的保险套:1600年前,瑞典人用羊皮制作保险套。那是的人会用热牛奶冲洗,防止使用的人感染性病。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我和往常一样和朋友出去,喝了挺多酒,最后的记忆是:我和朋友分开了我和一个聊了几句的男人坐在一起,他有点不太规矩,不时拿胳膊想搂我,我弹开他说我有男朋友了,让他别再越界,我在等朋友回来,并不是一个人来的酒吧。那个男人道歉了,然后我起身去找朋友。。这些大概就是我当晚最后的记忆,之后就断片了,直到早上醒来。

左箭头-小图标

2楼 lululu2000007
      厕筹·············我草······菊花一紧·····
      棍刮……棍刮……棍刮·····

左箭头-小图标

说着说着就跑偏了。

左箭头-小图标

厕筹·············我草······菊花一紧·····

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对想象一下一千多年前的日常用品是怎样的?太阳眼镜和现在一样吗?回复