关闭

帖子主题:[原创]军迷朋友来聊聊你身上的行头吧

共 1404 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:738063
  • 头衔:铸国之利剑
  • 工分:3662
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]军迷朋友来聊聊你身上的行头吧

好久没来,看了下之前回复的帖子,很多人仍然在喷国产的军品。

索性开个帖子大家一起来聊聊你心目中的行头是什么样的,什么价格,需要具备哪些功能。

首先说说我的吧。

严格的来说我也不知道我算不算军迷,退伍回家后赶上流行玩(狗)。从电的到气的我都入手了,加起来也有10几把。虽然现在政策更严了,已经不再玩了,可我在家专门打了个书架,加上我买的金属坦克飞机模型摆满后每天看看摸摸感觉还是很好。从那时候起我才知道除了3515还有国外的511等牌子。可是那几年工资没多少,动辄上千的进口货买不起,只能在网上买一些所谓的军品服装手套之类的。可是鞋我一直穿3515,正品的质量我还是很满意的,就拿之前我300+买了一双高帮靴子,和朋友玩狗穿,平时也当皮鞋穿,可以说是高强度了,整整三年多,除了表面布满划痕也就一只脚的拉练掉了两个齿。

后来有钱了,逐步更换品牌的东西,包括后来才知道是主打仿品的51XXX牌子。511品牌就入手过2双鞋和一把雨伞,虽然质量还是比较满意的可是并没有给我太大的惊喜。

结婚前为了给自己个礼物,买了块鲁美诺斯(已更名)的手表,感觉还不错,最起码是瑞士进口而且我用东西不喜欢和别人都一样的。我认为当现在社会一出去人手一个苹果手机的时候,我拿个国产就比你们吸引眼球。当我身边的人都是什么卡西欧浪琴帝驼手表啥的,我一个军表功能颜值都不错,而且是瑞士产。我感觉我就和别人不一样。

前几年咱们的龙牙上市,我从衬衣,冲锋衣到裤子内衣内裤可以说是全都买过,给我的感觉是并不比国外的差,只是价格有些不太亲民。但是从功能上来说对得起这个价格。我买东西就是这样,你价格贵只要东西对的起这个价格就行。有一点不太满意的就是更新太快,一条裤子一年时间更新三代了。而且老款竟然直接下架。让人很郁闷,建议在出新的同时延长老款下架时间然后给点力度大的折扣。

几年下来我归纳下我入手的东西:

帽子:无固定品牌,带的舒服就行。(好几顶盗版5·11)

衣服:主要是龙牙系列·阿尔法冬装系列和户外品牌凯乐石(好像是这个名字)

裤子:龙牙系列(平时穿牛仔裤多些)

鞋:511和3515

手套:超级技师系列

手表:鲁美诺斯

(现在是凌晨3点,本来想写点有内涵的东西,太瞌睡了,写完发现没什么中心点。就当是给大家抛砖引玉了,大家都来说说你们的行头和想法)

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12348184_1.html
延伸阅读: 圣灵 第三代身份证 李亨
      打赏
      收藏文本
      楼主首先请注意你的用词

网友回复

左箭头-小图标

我的行头就是配发啥穿啥,自己再买个护膝,买个水袋包保证任务时有水喝,武器嘛就一把警用匕首防身。你们说的都是玩我说的是实战。

左箭头-小图标

PLA 07海陆空火箭军 作训服,06伞兵靴 07作战靴 06携行具 MC迷彩裤 最主要就是这些,老婆不待见,这些东西都放在衣柜的一个角落里·····

左箭头-小图标

陪一下LZ

帽子:HK或者勃朗宁的赠品

衣服:随便,没烂就行

裤子:平时随便,去靶场511的一款薄料战术裤,舒服透气,龙牙也有一条不舒服。

鞋:市内靶场室外靶场不一样,晴天雨天雪天不一样,车上一般最少两双鞋一双是511,下雪天,一双所罗门,室外晴天

手表:卡西欧

手套:白色劳工手套回复:[原创]军迷朋友来聊聊你身上的行头吧

左箭头-小图标

2楼 血狙
      没人回复??蓝瘦香菇~~~

一定要扯淡才有人吗?喷子也好啊·

5楼 中国ufo001
      好歹你配个照片啊,那样更直观
      那你说说我是给谁做广告呢?我国内外品牌都有~

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3334454 / 排名:42
      左箭头-小图标

2楼 血狙

有点做广告的嫌疑呢回复:[原创]军迷朋友来聊聊你身上的行头吧

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3334454 / 排名:42
      左箭头-小图标

2楼 血狙

好歹你配个照片啊,那样更直观

左箭头-小图标

这种帖子怎么没有人回呢??

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1780458 / 排名:119
      左箭头-小图标

回复:[原创]军迷朋友来聊聊你身上的行头吧

连迷彩花你都不说,别人怎么和你聊?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]军迷朋友来聊聊你身上的行头吧回复